要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开心开心!低质量胚胎今天顺利通过NT

35556209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来很不容易,这次微刺激总共就两个卵,结果一个取卵前就排了,最后取的时候就取到一个,受精一个,结果第三天被告知只有三细胞三级,医院的意思就是没有移植必要了,就算养囊也是没有什么成功率的,因为之前已经去过一次卵短方案取11受精5个可惜胚胎分裂也不好养囊全部失败,这次就决定不养了直接移吧!就这么一个宝贝就算不成功至少也要感受一下移植到底是怎样的一种感觉!由于自己也没抱什么希望,所以移植后也没躺,每天照常生活,遛狗抱狗狗都快忘记移植那么一回事了!到了第十天同病房的姐妹已经开始测了问我测了没有我说我12天再测,那时候我都预约了上海九院匡主任的号打算年后重新开始!谁知道12天的时候一测居然很快有了水印,第十三天在当地医院抽血血值不高119,把结果发给试管医院的医生看,医生让我隔天去查翻倍,所以第十五去查了翻倍了到258了,医生也觉得我这样的情况成功性太低连续又让我测了两次都翻了,然后就到了过年了我也就没去管,到了2.3号年初八也就是移植后32天我去B超居然都有胎心胎芽了,真到开心到爆!接下来的检查就不细说了反正都算正常!今天NT过了把多余的保健品想转让给需要的姐妹,除了勃瑞精,其他东西我第二次试管前都有吃!之前一直不转就怕有意外自己还用得到!嘿嘿!一个是勃瑞精意大利版的,然后是400mg的辅酶q10,大豆异黄酮,gnc的DHEA,和gnc的精氨酸!希望把好运传给下一个姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:22 | 来自疯狂造人
好坚强的宝宝!恭喜宝妈,接强大孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lucky511 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 lizzy51

好坚强的宝宝!恭喜宝妈,接强大孕气
谢谢亲,也把好运传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:28 | 来自疯狂造人
潜力超好!恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:31 | 来自疯狂造人
好人好福气,恭喜恭喜,接下月好孕,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我就想要狗宝宝

潜力超好!恭喜
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 恋军魂的Pig

恭喜,接你好孕
传你,一定好孕噢
点击查看全文
回复 欢欢乐乐妈82

好人好福气,恭喜恭喜,接下月好孕,哈哈
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:40 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柠檬妈妈

接nt顺利通过
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:50 | 来自疯狂造人
好棒!宝宝都是很坚强的!接楼楼顺利通过nt和各项检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超强大的孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇

好棒!宝宝都是很坚强的!接楼楼顺利通过nt和各项检查
传你噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Lucky511

传你
稳接!谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:04 | 来自疯狂造人
一直关注楼主,我两周后也要nt了,每天都神经兮兮的,希望我的宝宝也一样给力,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

一直关注楼主,我两周后也要nt了,每天都神经兮兮的,希望我的宝宝也一样给力,接nt顺利通过
我也是啊!前几天还失眠了,好紧张!不过还是希望你放轻松啦毕竟这样对宝宝不好,会顺利过的,毕竟不过的是很小一部分人!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Lucky511

我也是啊!前几天还失眠了,好紧张!不过还是希望你放轻松啦毕竟这样对宝宝不好,会顺利过的,毕竟不过的是很小一部分人!加油
因为看到很多不好的。。。我会听姐妹的,尽量放轻松,两周后宝宝nt通过后就来跟您报喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

因为看到很多不好的。。。我会听姐妹的,尽量放轻松,两周后宝宝nt通过后就来跟您报喜哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈nt顺利通过~
点击查看全文