要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排了,开启新的里程

2695758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年9月在北医三院第一次促排,取卵后腹水,冻胚三次移植都没成。
第一次,太心急,本来都有排卵的,那个月突然不排卵了,在我强力要求下,医生给用了克罗米芬之类的促排药,排卵后移植了,这次的是两个八细胞的,没成。
第二次,悲催的感冒了,移的时候有一点要感冒的感觉,移植完就爆发了,流鼻涕,咳嗽,也没成。
第三次,只有7细胞和4细胞的,也没戏。

期间做了宫腔镜,b超下造影。都没有问题,免疫也查了,但没有封闭抗体,北三没有项好像。都没问题。

经过两年的准备,觉得还是要有自己得孩子,年龄越来越大,决定16年重启试管。这次换个地方,来了北京妇产医院。 检查建档都还顺利,降调,促排,今天第九天,医生说不能移植鲜的了,卵太多了。看看和宝宝的缘分还要等啊。
点击查看全文
zzz1004 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 18:35 | 来自疯狂造人
今天的结果,孕酮好高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:59 | 来自疯狂造人
这次有吃妥运,和子宫康,不知道效果如何,很快就会知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 19:37 | 来自疯狂造人
今天可以打夜针了,肚子和胸部都好涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:08 | 来自Android
妇幼找谁看的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s2531791501

妇幼找谁看的呀
杨晓葵主任,你也在妇幼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

还没开始呢   准备去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

我这也是第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:13 | 来自疯狂造人
3.14取卵了,说是取了二十多个,感觉最难的关熬过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

3.14取卵了,说是取了二十多个,感觉最难的关熬过去了。
取的不少  过了一大关了  上次取了多少呀  好好休息啊  咱俩加个好友可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s2531791501

取的不少  过了一大关了  上次取了多少呀  好好休息啊  咱俩加个好友可以吗
好啊,上次是23个,但没记得这么疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
取卵上午还不怎么疼,下午睡醒了,觉得好疼,腰也疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

取卵上午还不怎么疼,下午睡醒了,觉得好疼,腰也疼
点难受几天了   咱们着罪了 听说妇幼取不打麻药   我上次取了21个   这次做不知能这么多不
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 14:02
我第一次取18个,也腹水了,内异的原因造成卵泡质量不高,现在也要开始重新促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:28 | 来自疯狂造人
第一次移植失败后,有么有吃啥子药调理身体呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172

我第一次取18个,也腹水了,内异的原因造成卵泡质量不高,现在也要开始重新促排了。
今天去医院了,说冻了两管,剩下的养囊了。医生说卵的质量还不错。感觉比上次强点。我觉得是和吃维生素类的补充剂有些关系的,我也吃,老公也吃。你可以也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面

第一次移植失败后,有么有吃啥子药调理身体呀
原来吃了很多中药,胚胎用完后就没吃了,以运动为主,先把体重减下来。另外准备再促的前三个月开始吃维生素补充剂,老公一起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 18:20 | 来自疯狂造人
3.17医生说冻了两管,其余养囊了,说卵泡质量很好,让周一去看结果。输了两天液,基本没有腹水,右卵巢不是很大,左卵巢比较大,好像有4×5了。进周的时候左侧就有暗影,上次也是左边多好像。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 16:40 | 来自疯狂造人
原来过度刺激的症状除了腹水还有肠道和呼吸道的反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 00:20 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

今天去医院了,说冻了两管,剩下的养囊了。医生说卵的质量还不错。感觉比上次强点。我觉得是和吃维生素类的补充剂有些关系的,我也吃,老公也吃。你可以也试试
谢谢亲的鼓励,大家一起加油
点击查看全文