要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果试管二胎成功了你会打掉吗?

1606696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎也是试管宝宝,是个女宝马上两岁了,计划今年9月份去接医院仅剩的一个冻宝,还没有去接,老公就说希望是个男宝,如果是女宝就要打掉,还要让我接着做试管,听的这话的时候感觉自己真的对这个男人顿时失去了所有的好感,我也说了,我愿意赌一次,如果赌输了我会跟他离婚,让他把女儿給我,他又不同意。觉得这个男人真的好自私,为了生儿子把我当成生小孩的工具,还说让我抱着必死的决心就好,我今年30岁了也经不起任何身体上的折腾,自从做了试管之后觉得自己的身体明显差了很多,还要让我在去做试管。我知道我自己办不到,所以我决定要出去上班,自从怀孕后就在家自己带小孩了,不想坐在家里坐以待毙,如果真的分开了就真的一无所有了。没地方说,只能来这儿发泄一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:24 | 来自Android
支持你,从没想过女人的感受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:28 | 来自iPhone
劝你要三思还要不要二胎!感觉你老公好自私!
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:36 | 来自Android
回复 winglyly1111

劝你要三思还要不要二胎!感觉你老公好自私!
我想要生二胎,是因为一旦分开我可以有一个宝宝,如果不生我女儿肯定不会判給我。他还总说他命苦认了,一定要生个儿子,言下之意是错娶我了。我还是远嫁
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
这种男人为毛还要再给他生一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
如果真这么想要男宝的话,国外可以筛选性别,但还是觉得他挺自私,试管很伤身体,更别说流产。
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:38 | 来自Android
想生二胎,是想分开了也有个宝宝,真的后悔当初的远嫁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:38 | 来自iPhone
生男生女是男方决定的
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:40 | 来自Android
回复 浅笑灬暖心

如果真这么想要男宝的话,国外可以筛选性别,但还是觉得他挺自私,试管很伤身体,更别说流产。
就是这样可悲,本来就穷,欠一屁股债。思想还这么迂腐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
我觉得,想要是男宝宝,就要找关系问一下是男女宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 21:47 | 来自iPhone
神经病吧
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:49 | 来自Android
回复 q1489715351951

我觉得,想要是男宝宝,就要找关系问一下是男女宝宝了
找不到这种关系,又是冻宝
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:52 | 来自Android
回复 花嫁巫娘、

神经病吧
真的觉得这种人不知足,一次性成功也没花多少钱。现在跟我说希望是男孩,希望上天眷顾我们一次,真的不可理喻,觉得对他真的没爱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:53
回复 小鸭子洗澡1
就是这样可悲,本来就穷,欠一屁股债。思想还这么迂腐

这种男人还留着过年吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子洗澡1

找不到这种关系,又是冻宝
你是在那里做的丫
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:55 | 来自Android
回复 q1489715351951

你是在那里做的丫
温州附一的
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:57 | 来自Android
回复 女王驾到快接驾

这种男人还留着过年吗
如果现在分开,我真的做不到丢下我女儿,我好不容易生下的宝宝就这样给他了,法院也不会判给我的。自己又没上班又没经济,感觉自己真的好可悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:57 | 来自疯狂造人
试管能怀上顺顺利利的生下来多不容易啊,还必须是男孩,要求也太高了,简直不可理喻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:58 | 来自iPhone
毛线!告诉他生儿生女是男人的原因,是女儿是他自己没用。这么自私的男人
点击查看全文
小鸭子洗澡1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:59 | 来自Android
回复 w1485700641191

试管能怀上顺顺利利的生下来多不容易啊,还必须是男孩,要求也太高了,简直不可理喻。
自私又自利,总觉得是不够爱我吧
点击查看全文