要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植14天,HCG大于2000,有点期待又有点害怕是双胎

2218362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己也不知道期待多,还是害怕多。问医生,医生说看不出来,等14天后一超才知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:36 | 来自疯狂造人
90%双……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1490188294903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 EC02

90%双……
更担心了。因为我个子矮而且瘦,我担心如果双会风险有点大,虽然还要过几天才知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 22:40 | 来自疯狂造人
我就是14天血值2047,一超单胎的那个例外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 双飞燕2017

我就是14天血值2047,一超单胎的那个例外
健健康康就好,看到一些例子双胎月份挺大也流产了,真是不敢想象这样的痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 t1490188294903

更担心了。因为我个子矮而且瘦,我担心如果双会风险有点大,虽然还要过几天才知道。
我76斤,150,也是双
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 EC02

我76斤,150,也是双
。。。。医生会说有风险吗?我还是比你胖几斤的,囧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:54 | 来自疯狂造人
不一定,我14天5000多一个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:56 | 来自iPhone
回复 小猴子o

你是囊胚吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:56 | 来自iPhone
我14挑血值2121,双胎。你的双胎几率很大。到时候看医生怎么说。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

你是囊胚吧!
她的冻胚哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

我第一次看到这么高的呀,厉害!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 23:14 | 来自疯狂造人
血值不一定代表单还是双,因为有低血值双高血值低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

她的冻胚哦!
感觉我一路都迷迷糊糊的,移植的时候别人问我囊胚还是冻胚,我说不知道呀。最后发现我是冻胚,原来囊胚要养的。我也不知道我的胚胎的等级什么的。移植的时候医生吼我们药都带来了吗?我着急的不行,开的药忘家里了。着急上火到不行,最后发现医生问的好像是黄体酮,我的主治医生根本没给我开,反正就是各种囧囧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

血值不一定代表单还是双,因为有低血值双高血值低
好的,现在不去想更多了,最开始移植后了解一点期待是双,现在更期待是单,年纪不小了,害怕风险了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 23:33 | 来自iPhone
我24天hcg800多,双胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 23:36 | 来自疯狂造人

感觉我一路都迷迷糊糊的,移植的时候别人问我囊胚还是冻胚,我说不知道呀。最后发现我是冻胚,原来囊胚要养的。我也不知道我的胚胎的等级什么的。移植的时候医生吼我们药都带来了吗?我着急的不行,开的药忘家里了。着急上火到不行,最后发现医生问的好像是黄体酮,我的主治医生根本没给我开,反正就是各种囧囧。
前面那句我是回复另外姐妹的,那个姐妹移冻数值5千多一样是单胎

你的没有说所以不知道什么胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 23:36 | 来自疯狂造人

好的,现在不去想更多了,最开始移植后了解一点期待是双,现在更期待是单,年纪不小了,害怕风险了。
顺其自然,只要成功了就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 00:12 | 来自疯狂造人

。。。。医生会说有风险吗?我还是比你胖几斤的,囧。
有什么风险??你想得太多了吧!!命里有时终须有,肯来两个给你,那就是你跟宝宝的缘分,你想那么多干嘛!!!我不会想这么多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 01:18 | 来自iPhone
我13天2185!单胎
点击查看全文