要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录在集爱试管的历程

27798105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此记录下我的试管过程,不管成功与否,这也是我的人生经历。同时也给各位姐妹们一个参考。️大家都能顺利怀孕,生下健康的宝宝。
我是打算二胎的,2015年备孕一年没有怀孕,2016年2月在红房子医院做输卵管造影一侧堵塞一侧通而不畅。2016年4月做了宫腹腔镜手术通了输卵管,可还是没有怀上。
在纠结了几个月后,2017年2月8日去了集爱。进行了各项例行检查,男女双方一切指标都正常后,医生要求我在下次月经第一天电话预约进周期。费用女方2300元,男方2850元。
3月4日月经了,打电话预约。
3月6日去了医院,上午抽血B超,下午2楼根据医生报告拿药。普丽康每天150毫升,打4天。费用2239元。
3月10日去医院抽血B超。配药:普丽康每天200毫升打3天,同时配了思则凯,每天半针。费用2693元。
3月13日去医院抽血B超。配药:普丽康每天250毫升打2天。思则凯继续每天半针。老公当天晚上按要求排精液。费用2693元。
3月15日去医院抽血B超,医生让我把剩余的普丽康打完,然后又配了国产的屁股针,确保当天促排卵的总剂量为200毫升。思则凯继续每天半针。费用9230元(含夜针及手术费用)
3月16日晚上9点夜针了,按医生要求在此之前把半支思则凯打完了。
3月18日取卵,取了8个。痛的我在手术台上就掉眼泪了。19日在床上躺了一天,肚子明显难受,走路直不起腰,小便不能憋,否则肚子更加难受。20日肚子不疼了,可胃开始涨了,走路的时候尤为明显,感觉胃在晃荡晃荡的,上网搜了一下,估计有点腹水吧。
3月21日听报告,配了7个。医生问我肚子涨不涨,此时我已经好很多了。当月没有移植,医生让我下次经期第二十天左右再去医院。支付胚胎冷冻储藏费等6300元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:50 | 来自疯狂造人
继续记录:上次月经是3月4日,这次是3月29日就开始经期了。促排取卵还是对身体有影响的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:38 | 来自疯狂造人
请问一下,13号你老公要求排精液,那取卵那天还需要老公去排精液吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 萝莉妈妈咪呀

请问一下,13号你老公要求排精液,那取卵那天还需要老公去排精液吗?谢谢!
是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:34 | 来自疯狂造人
楼主,我也打算去集爱做,能否私信一下联系方式啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:19 | 来自iPhone
想问下,集爱取卵不是麻醉的嘛?还是很疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 加油涛涛

想问下,集爱取卵不是麻醉的嘛?还是很疼?
我不是全麻,我们那批40个左右里面,就1个全麻。有的人感觉不疼,我感觉很疼,可能因人而异吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 mendy1986

怎么个私信呢?不是很会,要不你这里问?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:31 | 来自疯狂造人
关注楼主更新噢!我是多囊这次自然怀孕的,可惜Hcg翻倍不好,孕酮也低,估计是没希望了…后面的话也许我也会尝试试管了吧,先了解起来!楼主一定要更新噢,祝你一次成功!对了,费用就你写出来的这些吗?还是后续还有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1474124554646

关注楼主更新噢!我是多囊这次自然怀孕的,可惜Hcg翻倍不好,孕酮也低,估计是没希望了…后面的话也许我也会尝试试管了吧,先了解起来!楼主一定要更新噢,祝你一次成功!对了,费用就你写出来的这些吗?还是后续还有?
谢谢关注。

费用是目前为止的,以后会更新的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 mendy1986

我也在集爱,4月5进周的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
继续更新
今天是取卵后月经周期第20天,按医生要求,我去复诊。做了b超,附图。竟然还有一个没有排掉,晕!只能本周六再去检查了。问了医生,没有意外的话,下个月移植。
希望一切都顺顺利利!!加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:45 | 来自疯狂造人
亲,我打算去集爱,在别的地方检查过,需要重新初诊做检查吗?你看的是哪个医生?当天能挂上号吗?还是有VIP途径?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 美力

亲,我打算去集爱,在别的地方检查过,需要重新初诊做检查吗?你看的是哪个医生?当天能挂上号吗?还是有VIP途径?
我是陈华医生,当天能挂上号,建议避开周一,人较多。在别的地方检查的单子带着,陈医生挺不错的,只要检查的时间隔开不是太久,她都不会让你重复检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:25 | 来自疯狂造人
4月17日,经期第20天,医院就诊,做了b超,医生说我不适合打针,于是让我4月21日再去b超。费用挂号80,b超100。
4月21日,b超后就诊,医生建议我拼针(所谓的拼针,就是打注射用醋酸曲普林注射液,这个针1807元,但每个人只需要打三分之一,所以医生建议我找另外2个人拼)。开了补佳乐,让我下次经期第五天开始每天早晚各2粒,然后经期第10或11天再去就诊。费用:挂号80,补佳乐82.80元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 努力的小丸子

我也在集爱,4月5进周的
进周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 期待二孩的我

我是陈华医生,当天能挂上号,建议避开周一,人较多。在别的地方检查的单子带着,陈医生挺不错的,只要检查的时间隔开不是太久,她都不会让你重复检查的。
好的 非常谢谢!祝你一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 期待二孩的我

陈华医生排班是周一到五吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:12 | 来自疯狂造人
回复 美力

陈华医生排班是周一到五吗?
周一到周六
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,这是什么方案啊,感觉时间紧凑不浪费啊
点击查看全文