要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在澳门试管的吗?不知道那里费用多少,去哪家医院比较好呢?

4841058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离澳门比较近,不知道那里试管成功率如何?费用多少?现在还在纠结去台湾还是澳门,台湾听说只需要4到5万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 06:08 | 来自疯狂造人
神了!!!怎么不去珠海妇幼保健院?成功率蛮高的!!顺利一次成功2~3万而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 06:08 | 来自疯狂造人
去找那两个杨主任吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:08 | 来自疯狂造人
澳门三代16万
点击查看全文
w1488730871402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:18 | 来自iPhone
回复 w1488698482723

澳门三代16万
二代呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:20 | 来自iPhone
回复 EC02

去找那两个杨主任吧
是不是也超级多人呀?我在大陆看人超级多,医生态度那叫一个差呀,十问九不理,检查单一大推,光检查已经花掉2万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488730871402

二代呢
我也不知道啊没问过二代
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:37 | 来自疯狂造人

是不是也超级多人呀?我在大陆看人超级多,医生态度那叫一个差呀,十问九不理,检查单一大推,光检查已经花掉2万了
哈哈,我一次成功2.4万不够!!
点击查看全文
chv
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 EC02

请问,是妇幼的杨嫦玉还是杨桂艳医生?还有,做检查,打针需要很多时间吗?需要把工作辞掉吗?我一般是下午2点才去上班,晚上11点多下班,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:51 | 来自疯狂造人
我们有个澳门的来做怀了,澳门的都是私人诊所贵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:54 | 来自iPhone
回复 q1490420132196

公立医院吧,私立医院怎么会这个价格!
公立人民医院生殖科,造影验血检查都4200了.男方精子查一次都4百多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:55 | 来自iPhone
回复 Totalll

你是珠海啊?不知道澳门做个二代要不是要十几万啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:59 | 来自iPhone
回复 Totalll

你是珠海?澳门不知道二代系几钱,台湾好像4到5万,估计澳门这个价格做不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:03 | 来自iPhone
回复 EC02

那真的是便宜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:04 | 来自iPhone
你是哪啊?澳门跑你那边去试管,是珠海?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:49 | 来自疯狂造人

你是珠海?澳门不知道二代系几钱,台湾好像4到5万,估计澳门这个价格做不到
中山的,不知道,那位告诉我她在澳门都还没有检查,两次谈话费就没了三千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 01:45 | 来自iPhone
回复 Totalll

中山的,不知道,那位告诉我她在澳门都还没有检查,两次谈话费就没了三千
我有在博爱做过检查,姓叶的医生,现在不在博爱了,博爱给我的感觉是,问九不理,只会开检查,所以的检查完了最后还让我去腹腔镜,我和我先生两个人检查已经花掉2万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 01:46 | 来自iPhone
博爱走的是流水线
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:03 | 来自疯狂造人

我有在博爱做过检查,姓叶的医生,现在不在博爱了,博爱给我的感觉是,问九不理,只会开检查,所以的检查完了最后还让我去腹腔镜,我和我先生两个人检查已经花掉2万
哈哈哈,姓叶的医生就是这个德行,她走了,升职了去人民医院做主任带队做试管,如果你想看跟你解析多的医生可以看吴 廖 两个杜医生。博爱的态度都是很好的除了个别医生外。

不过据我所知有些腹腔镜是必须做的,有些如果直奔试管的话就可以不用做,看你的问题是什么。例如我我输卵管通而欠畅一开始检查也是让我做腹腔镜,我说我不想做然后就直接试管了就不用做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:31 | 来自iPhone
回复 Totalll

哈哈哈,姓叶的医生就是这个德行,她走了,升职了去人民医院做主任带队做试管,如果你想看跟你解析多的医生可以看吴 廖 两个杜医生。博爱的态度都是很好的除了个别医生外。

不过据我所知有些腹腔镜是必须做的,有些如果直奔试管的话就可以不用做,看你的问题是什么。例如我我输卵管通而欠畅一开始检查也是让我做腹腔镜,我说我不想做然后就直接试管了就不用做了。
我做输卵管检查的时候我就说了赌了就试管,如果有一边通就试试人工受孕,但是医生就是要我去做腹腔镜,而且是非要去腹腔镜(我的检查是一边通畅、一边堵塞)最后我拿了报告单给医生看转头走了,根本没办法和某医生交流,我就不明白了为什么就要我去做手术
点击查看全文