要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚解冻后,紧急移植~

1168632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原是8枚大户,今早解冻后只剩下5个胚胎。没有优质胚胎,医生让我自己考虑,是移植2枚冻胚剩下3枚养囊或继续冷冻,跟老公商量一下后,决定移植2枚冻胚,3枚继续养囊,希望这一次能成功好孕吧,毕竟剩下的3枚养囊风险是那么的大,大家祝我好孕吧~嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 11:19 | 来自iPhone
移植的几细胞胚胎,祝一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小苹果9.12 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 11:25 | 来自Android
回复 baobaoi

移植的几细胞胚胎,祝一切顺利
不知道呢,我们这边没有说几级的,只是说是不是优质胚胎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:56 | 来自iPhone
祝好孕,你心态好,会成功的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 12:24 | 来自Android
回复 May美儿

祝好孕,你心态好,会成功的。
刚移植完,希望两个冻宝宝加油。本月宫内好孕,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:39 | 来自疯狂造人
祝福好孕!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:56 | 来自疯狂造人
为什么8个全解冻?是本来就打算全部解冻养囊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 13:02 | 来自Android
回复 May0101130

为什么8个全解冻?是本来就打算全部解冻养囊吗?
医生建议解冻6个,后面又说干脆全部解冻来挑选好的胚胎,所以今天的结果是,8颗只有5颗能用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:10 | 来自疯狂造人
你们医院怎么是这样的,我试管的医院配好之后就知道几细胞几级的,如果是优质胚胎一般就两个胚胎一管,下次解冻就解冻两个就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:35 | 来自疯狂造人
这医院怎么如此草率行事啊。祝移的成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 16:39 | 来自Android
回复 w1465572899108

这医院怎么如此草率行事啊。祝移的成功
是啊,如果再冻回去,再解冻的话,也有一定的风险,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:59 | 来自疯狂造人
我准备移植两冻胚医生非让养囊移一个,我是二胎非说两个子宫承受不了,上月生化移植我要移植一个她让我移两个真是搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 20:13 | 来自Android
回复 w1478442687270

我准备移植两冻胚医生非让养囊移一个,我是二胎非说两个子宫承受不了,上月生化移植我要移植一个她让我移两个真是搞笑
是啊,有时医生也是很奇怪的,我现在就在博运气了,希望这次能一次成功吧,不然我也面临没有胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:40 | 来自疯狂造人
解冻也损伤啊,我冻四年多,不会一解冻都死了吧,有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:53 | 来自Android
回复 w1490839808579

解冻也损伤啊,我冻四年多,不会一解冻都死了吧,有点担心
哈哈,是啊,8个变5个,移2个,3个养囊,阵亡,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

哈哈,是啊,8个变5个,移2个,3个养囊,阵亡,
我只看到我当时单子7个3管,移了两个,应该是还有5个(不知道)。反正也不知道胚胎质量啥的医生也没让养囊啥的,糊里糊涂,好在大宝挺好。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:58 | 来自Android

我只看到我当时单子7个3管,移了两个,应该是还有5个(不知道)。反正也不知道胚胎质量啥的医生也没让养囊啥的,糊里糊涂,好在大宝挺好。哎
我们这边是10个以上才建议养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

我们这边是10个以上才建议养囊
是吧,不懂,医生说咋弄就咋弄,明天去跑跑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 15:07 | 来自Android

是吧,不懂,医生说咋弄就咋弄,明天去跑跑
是呀,如果打算要的话,趁早移了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478442687270

我这边二胎必须全部养囊,不给移冻胚,囊胚也是移一个,真是一个医院一个花样
点击查看全文