要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.25移植,D9更新(不要放弃)

1223355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第九天,三点半不到又热又饿还喘不过气就难受醒了。
看过我的应该发现我之前的帖子都隐藏了,原因是我其实第六天就测出来了(大卫排卵强阳且一直不减+试纸浅色粉印)但由于第三天打了2000单位的绒促,几乎没人承认,第七天医院电话回访还很严肃的告诉我肯定是假阳性,冻胚不可能那么早就测到,到最后我自己都觉得我是假孕了,就把帖子都隐藏了怕误导大家参考。
虽然心情低落,但还是每天坚持晨尿测一下,大卫越来越明显,现在我可以坚定的说我不是假阳性!今天第九天,基础体温37.05度,等待假期后去抽血。
还有就是我们这边不说胚胎质量,看胚胎配的不好,医生谈话就提到一个冻胚算优质另一个勉强中等。移植前还担心解冻后不太好的那一个会降级,但这么早测出来,反而觉得是不是解冻后升级了?
最后,走上试管都不容易,希望大家都不要灰心,我也经历了多囊、三促四取、取卵失败、腹水、配胚失败、胚胎差、内膜不达标等等,这次移植也是强制选择的,我胚停清宫过,内膜吃一大把药这一次好不容易才长到7.5(医院8才达标)。逛坛子发现不少人第九天还是大白板,第十天就突然红了的例子,所以不要轻易放弃你对胚宝宝的希望和期待!

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 06:05 | 来自疯狂造人
看起来粉印了,肯定怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 06:05 | 来自疯狂造人
然后每天在加深
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 06:22 | 来自疯狂造人
我也是25号移植,移植的D2的鲜胚,本身应该是26移植D3的鲜胚的,但周日医院放假,没打针,4.1秀儿测到,大卫白板,应该也算是第六天测到吧,好多人第六天也测到了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 06:29 | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕
点击查看全文
素年未时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:34 | 来自疯狂造人
回复 蔡家二宝快快来

然后每天在加深
现在可以肯定怀了
点击查看全文
素年未时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:36 | 来自疯狂造人
回复 t1455379787962

我也是25号移植,移植的D2的鲜胚,本身应该是26移植D3的鲜胚的,但周日医院放假,没打针,4.1秀儿测到,大卫白板,应该也算是第六天测到吧,好多人第六天也测到了
是的,3月25移植的已经好几个第六天测出来了,我关键是打针了所以拿不准,再加上医院斩钉截铁说是假阳性,弄的我好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:38 | 来自疯狂造人
没问题了,血值应该得有600多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:45 | 来自疯狂造人
我也第九天可还是不是强阳怎么回事
点击查看全文
素年未时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 永远ゞ不分离

没问题了,血值应该得有600多吧
能有那么高吗?我才第九天,一般14天官方不是一两百么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
素年未时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481382380405

我也第九天可还是不是强阳怎么回事

http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/df45e3299899a083213e566349ef8acd108297.jpg
我也没强阳,强阳要好几天呢吧,应该不会第九天就强阳,囊胚也没见到那么早的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 素年未时

我也没强阳,强阳要好几天呢吧,应该不会第九天就强阳,囊胚也没见到那么早的
那我就放心了我移植前三天打了HCC25号移植后就没打过针应该不会炸胡吧
点击查看全文
素年未时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:55 | 来自疯狂造人

那我就放心了我移植前三天打了HCC25号移植后就没打过针应该不会炸胡吧
你这么多天了肯定代谢完了,我最后一针还是28号打得呢我一直有测,大概3天就没多大影响了,只要不是灰印就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:58 | 来自疯狂造人
回复 素年未时

你这么多天了肯定代谢完了,我最后一针还是28号打得呢我一直有测,大概3天就没多大影响了,只要不是灰印就行
明天去开奖有点激动、希望我们都能有个好血值加油相信我的宝宝
点击查看全文
素年未时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:00 | 来自疯狂造人

明天去开奖有点激动、希望我们都能有个好血值加油相信我的宝宝
那你在我前面抽血,医院让我7号去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 素年未时

那你在我前面抽血,医院让我7号去
我们这十天就去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:06 | 来自疯狂造人
我26移的鲜哦,第6天也测到灰印了。这两天再等加深。一起加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 07:13 | 来自疯狂造人
我也是25号移植的,你看下我的试纸
点击查看全文