要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊。超长。开始记录我见宝贝的一步步。

33919297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年多囊。2015年五一结婚。2015年年底诊断多囊。2016年开始至此促排十次。4月8号来例假。宣告第二次人授失败。不愿再等今天去医院直接转了试管。
今天姨妈第三天。去了医院教授给定的超长方案。问为什么定超长。说因为我卵巢功能太好了…也不知道是好还是不好…然后开了一针贝依。1000多。这一个月就这一针。好贵~让一个月后返院做B超查激素。
现在还是懵的。对超长方案.长方案.短方案.抗结剂方案完全是个X~硕大未知数~
希望和同期的姐妹们一起学习一起交流一起加油~
#持续更新#
【4.10第一针贝依】当晚发现针孔往肚脐2cm处皮下有鼓包。轻按有轻微痛感。吓得我一直热敷。一周左右才消退。
【5.8终于到了复查的日子】复查激素和窦卵泡:eE2-25.51/FSH-3.14/LH2-1.00;窦卵泡:左10个/右21;内膜0.4。Rx开始促排。一天一针果纳芬。每针112.5iu。连续五天再B超+抽血复查。
【5.13促排五天的复查】激素:eE2-146.81/LH2-0.25/PRGE-0.22;卵泡:左13个最大0.7/右23个最大1.1;内膜0.7。Rx继续促排。果纳芬调整到137.5iu。连续三天返院B超+抽血复查。
【5.16促排期间第二次复查】激素:eE2-350.07/FSH-10.67/LH2-0.17/PRGE-0.33;卵泡:左13个最大1.4*1.2/右24个最大1.7*1.2;内膜0.7A。Rx继续促排。果纳芬75iu+乐得宝75单位。连续三天返院B超+抽血复查。
【5.19促排期间第三次复查】激素eE2-2293.09/FSH-12.26/LH2-0.36/PRGE-0.58;卵泡:左14个最大1.8*1.2/右26个最大1.9*1.5;内膜0.8A。Rx继续促排一天。果纳芬75iu+乐得宝75单位。明天返院B超+抽血复查。
【5.20收针】激素:eE2-3598.45/LH2-0.46/PRGE-0.73;卵泡:左13个最大1.9*1.7/右24个最大2.3*1.4;内膜0.8A。Rx今晚9:20夜针10000hcg。明天冲洗。后天早上取卵办住院。
【5.22取卵】上午10点多开始,取了18个,左6右12。过程不想再拥有~前面进去的姐妹都很好,因为都只取几个,到我就完全不是那个事。哭求医生都不放过。
【5.23受精结果】9+1,受精9个,1个待定。
【5.25鲜移】早上快10点得结果:1个融合3个8b剩下养囊。10点多移植鲜胚俩:一个融合一个8b。
【5.28养囊结果】养得4个:2个第五天的、2个第六天的。
【6.4鲜移第十天】一整天头晕胃胀肚子胀,没吃什么东西,下午吐了,晚上觉前小号擦到有一丝丝血。肚子一直痛到睡着。
【6.5鲜移第十一天】3w+4d。拗不过我妈和我老公,早起测了早孕试纸和排卵试纸,瞬间秒红。打早去医院抽了血。上午到中午小号持续有粉色血。下午取检验结果:hcg380.30。
【6.24一超】6w+2d。盼来了期待已久的一超,担心宫外担心胎心胎芽巴拉巴拉,好早就来到医院,一超确定俩宝都很好的待在宫内,右1.97*0.99;左2.70*1.13,均可见卵黄囊,均有胎心胎芽。感恩
【7.8二超】8w+2d。双变单。下方孕囊4.40*2.59,内见卵黄囊,有胎心胎芽,胚胎长约1.76cm;上方孕囊3.97*1.48,内见卵黄囊,未见胎心,胚芽长约0.69cm。上方孕囊确定停育。
【8.3nt】12w+0d。除胎盘低置状态外,nt低风险通过。头臀长65mm,胎心率159bmp。
【8.19出血】14w+2d。中午榨果汁突感尿失禁,扒开内裤看到少量鲜红色血吓懵掉了,赶紧慢走到沙发平躺不敢再做任何。想起nt结果给教授看时说胎盘低置状态有可能整个孕期都会有出血现象,于是观察了一晚,除了最开始的两次少量鲜血,后面没再增多增量,可第二天还是放心不下去了产科复查,医生给检查后说无大碍,建议卧床,如果再有出血得回医院,然后给开了地屈孕酮片,一日两餐,一餐一颗的吃了三两天没再有出血就停药了。从出血到褐色分泌物到干净持续十天左右。
【9.18早期唐筛】18w+4d。低风险顺利通过。
【10.14四维】22w+2d。左心室有个0.28*0.27cm强光斑,医生建议观察,结合nt低风险看一般情况没什么问题。另外就还是胎盘低置状态的问题,不过比nt时长上去了些。然后看到了宝宝的脸。so cute~
【11.1第一次产检】24w+6d。体重~血压~宫高~腹围~一切正常。
【11.6糖筛】22w+4d。早上8:09空腹抽第一次血;8:21开始第一口馒头,2两馒头下肚后9:21抽第二次血;10:21抽第三次血。结果显示一切正常,但伴有贫血症状。开了补铁胶囊早晚各一餐,一餐一颗。
【11.22第二次产检】27w+6d。体重.腹围未变。一切正常。
【12.4小排畸+第三次产检】29w+4d。胎盘终于长上去了~已在正常范围。但是左心室强回声光斑仍在,0.21*0.20cm。产检一切正常,开始补钙。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 21:27 | 来自疯狂造人
我第一次试管是长方案,移了两次没成,第二次是超长方案,定这个方案时医生说她那用这个超长方案的没有不成功的,我现在怀了双胎10周多了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:33 | 来自疯狂造人
想做试管。医生是要看过你检查结果单,才给你订的方案的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:42 | 来自疯狂造人
我就是超长方案 不过我是因为我卵巢储备功能不太好 跟你原因不一样 我也是打一针贝依降调 这个月21号返院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:55 | 来自Android
回复 t1484960686807

我就是超长方案 不过我是因为我卵巢储备功能不太好 跟你原因不一样 我也是打一针贝依降调 这个月21号返院抽血
超长方案有多久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
我也是超长方案,在过几天等来月经第一天去打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:37 | 来自疯狂造人
同超长,但是我打的一针达菲林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:10 | 来自疯狂造人
我今天打的第二针达菲林,一个月一针,下个月回去抽血B超看能否促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1487304627144

我第一次试管是长方案,移了两次没成,第二次是超长方案,定这个方案时医生说她那用这个超长方案的没有不成功的,我现在怀了双胎10周多了。
哇!真的?!这消息好振奋人心呐!我超长方案调降已经脆弱玻璃心到极致了……好盼着能早点促排开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:51 | 来自疯狂造人
回复 我可以怎样

我今天打的第二针达菲林,一个月一针,下个月回去抽血B超看能否促排。
我下周二返院,希望可以直接促排,实在不想再挨一针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:07 | 来自疯狂造人
我也是超长方案,月经第二十天去打第一针
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1487304627144

你真是给了我超强信心了!!!我还担心超长方案太长不好呢~
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦的百宝袋

想做试管。医生是要看过你检查结果单,才给你订的方案的吗
是啊。要了解你的情况才能给你定方案啊。
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1484960686807

你打贝依有什么不舒服么?我昨天下午六点左右打的肚皮。进针处往肚脐两厘米的范围到现在都还在痛。不晓得正不正常~
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 沈宝来来

我也是超长方案,在过几天等来月经第一天去打针
亲也是打的贝依么?打完这针是不是会没月经啊?我昨天第三天打的。现在已经没了~一个月后会自己来月经吗?还是不用管来没来直接去查血做B超?
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 飞飞小马马

同超长,但是我打的一针达菲林
貌似大部分姐妹都是用的达菲林~亲是例假第几天打的啊?打了后会听月经吗?
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 我可以怎样

亲是一针没调到医生的理想范围值吗?第二针的意思就是又再多了一个月?
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 函宝

哇!真的?!这消息好振奋人心呐!我超长方案调降已经脆弱玻璃心到极致了……好盼着能早点促排开始
亲超长方案多久了?
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 宝呗丶俄嗳迩昕

我也是超长方案,月经第二十天去打第一针
亲已经降调成功准备促排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝

亲已经降调成功准备促排了吗?
没有,我才开始的,月经第二十天打第一针
点击查看全文