要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕两年,人授半年,多囊卵巢的台湾试管之路!

74156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是在大学谈的恋爱,一毕业就结婚了,我老公毕业后也在一家国企工作,还算稳定,我也在家安心当个家庭主妇,其实一切都很美满,就是家里白天空荡荡的,我很想要个孩子,于是在结婚没多久我们便开始备孕了。

然而,万万没想到我们这一备孕就备了两年都没有消息,我们终于意识到我们自身可能有问题,我们就到了医院做了检查,然而我被诊断出为多囊卵巢综合征,没想到问题出现在我身上,一开始有点难以接受,于是我开始口服药物后促排卵治疗,再尝试了人工受精,然而还是没有能盼到怀孕的消息。

怎么样也不能成功怀孕的我使我陷入了低迷的情绪,看到别人家的孩子我想要孩子的心情也愈加强烈,然而却没办法怀上,这种心情简直难以言喻,而且不知如何面对我的公公婆婆,虽然他们表面上并没有责怪我,但是我还是感到满满的愧疚。

但我想到现在医疗科技这么发达,肯定有什么办法可以帮助我怀上的,我开始在网上搜索相关信息,这时是我第一次开始真正接触到试管婴儿,以前是有听过试管婴儿,但是也只是停留在听到这个词身上,本来我还很天真的以为试管婴儿是在试管出来的孩子,了解过后发现自己真的是惹了个大笑话。

一开始我先搜索了国内的试管婴儿,然而国内的试管婴儿消息比较少,也很少看到能一次成功的,成功率较低,国内的试管婴儿技术并不够成熟,发现有很多家庭都是去泰国、美国、台湾等地做试管婴儿。

经过对比,我发现还是台湾的性价比最高,而且台湾的医疗水平在亚洲地区还是很不错的,也离我们很近,最后我和我老公决定要去台湾做试管婴儿,于是我们便开始物色国内的机构帮我们对接,因为我们住在深圳,我们便在深圳找了家机构咨询,这家机构服务也很好,因为我对试管婴儿实在是有很多疑问,我也咨询了他们小助手很多问题,还来到他们公司进行面对面交流,交流的过程是很愉快的,我也了解到很多资讯,和台湾那边顺利对接后,医生也认为我们可以进入试管周期,最后也敲定在台湾生基生殖医学中心做试管婴儿。

去到台湾的时候,我是非常忐忑的,虽然我老公一直在安慰我没事的,但毕竟来到了一个陌生的环境做一件我陌生的事情,虽然整体过程还是比较顺利的,经过促排后,我成功取出15颗卵子,最后胚胎也成功植入,接下来便是等待我怀孕的消息,这段时间我也是很难熬,每天都向小助手咨询这个能不能吃,那个能不能做,小助手也给我做了很多科普,
终于有一天我去医院做检查后发现怀孕成功了!真的是谢天谢地!

现在,距离我做完试管婴儿也有一年多了,我的宝宝现在也4个月大了,我诞下的是一名男宝宝,当上妈妈的感觉真的是完全不同了,虽然累但是却很满足,这种心情实在难以言喻。
不过还是很感谢医疗科技的发展,真的是给我们这些不孕群体带来了很大的希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

微微吖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

恭喜宝妈接好孕。
谢谢 加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:35 | 来自iPhone
楼主去台湾哪个医院?大概花了多少钱。
点击查看全文
微微吖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:19
晒娃晒娃,给姐妹们打气 12345.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:58
亲,恭喜呢!我之前也是到台湾做试管,在台中一间叫茂盛的医院去做,一次就怀上,如果要到台湾做试管的我挺推荐这间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:38
我最近也刚到这个医院做,你用的什么方案啊?
点击查看全文