要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊试管取卵51个一个优质冻胚都没有,37个质量很差的拿去养囊,3天后知道结果

80252314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是拮抗剂方案,打了9天普利康,4月17日取卵51个,当天有点腹水,肚子大的像怀孕五六个月。4月20日去医院听冻胚结果,被告知质量都不好,没有冻胚。当时腿都软了,医生和我说37个质量不好的拿去养囊,让我回家等结果,我现在不敢报希望了!太伤人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 16:58 | 来自疯狂造人
放心啦 我取卵52个,我也是拿了37养囊 养成13个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1439712663148

放心啦 我取卵52个,我也是拿了37养囊 养成13个
可是我的37个质量很差,都是不能达到冷冻的标准。医生说我取卵多但是质量不好,我现在好担心,取那么多卵,真的接受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:08 | 来自疯狂造人
取了50多个,天呀~亲你可得休息卵巢刺激过度呀,多吃蛋白质。37个养囊咋也能养出来几个,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian 取了50多个,天呀~亲你可得休息卵巢刺激过度呀,多吃蛋白质。37个养囊咋也能养出来几个,别担心
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian

取了50多个,天呀~亲你可得休息卵巢刺激过度呀,多吃蛋白质。37个养囊咋也能养出来几个,别担心
谢谢你的关心!这几天我都在猛喝冬瓜汤和脉动,还好没有腹水。问了实验室她们说卵泡质量太差了,对养囊不报多大希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:18 | 来自疯狂造人
在取卵前B超卵泡长的也都挺好,雌二醇也在翻倍,夜针那天早上雌二醇5000多,中间医生也没说有什么问题,为什么取出来的卵都不好呢。问了医生,她也没法解释,只说了一个周期不能代表什么,下个周期换方案,说的轻描淡写!我真的没有勇气再去尝试了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:21 | 来自疯狂造人
你取50多个都没有腹水,我只取了10个都腹水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 17:25 | 来自疯狂造人
同样是女人 楼楼你告诉我你怎么会长那么多泡泡啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:26 | 来自疯狂造人
先别难过了,我取卵36个,当时听结果冻胚只有2个,拿23个去养囊,这结果也不好的,可是结果囊胚养成了15个呢,而且等级都还可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491997100774

在取卵前B超卵泡长的也都挺好,雌二醇也在翻倍,夜针那天早上雌二醇5000多,中间医生也没说有什么问题,为什么取出来的卵都不好呢。问了医生,她也没法解释,只说了一个周期不能代表什么,下个周期换方案,说的轻描淡写!我真的没有勇气再去尝试了!
卵泡质量不好 是你的问题 你应该吃多点高蛋白的食物 我促排那段时间就是天天喝花胶汤 吃鸡蛋 喝蛋白粉 真的 促排前还去散步 你也可以泡泡脚 移植前也要泡泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491997100774

我今天取了24个,但我雌二醇5000多,也不知道质量怎么样,会不会有空泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:31 | 来自疯狂造人

卵泡质量不好 是你的问题 你应该吃多点高蛋白的食物 我促排那段时间就是天天喝花胶汤 吃鸡蛋 喝蛋白粉 真的 促排前还去散步 你也可以泡泡脚 移植前也要泡泡脚
我也在喝蛋白粉,促排前都用艾叶泡脚,每天跳绳,跑步,以为质量会好,没想到那么差!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 悠悠~妈咪2013

先别难过了,我取卵36个,当时听结果冻胚只有2个,拿23个去养囊,这结果也不好的,可是结果囊胚养成了15个呢,而且等级都还可以的!
你好厉害呀,可是医生说我促出来那么多泡不代表质量好,既然知道多了不好,为什么不给我少促啊?取那么多好受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464874423289

我今天取了24个,但我雌二醇5000多,也不知道质量怎么样,会不会有空泡
你应该没事,我是取得卵泡太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:38 | 来自疯狂造人

别灰心 多吃花胶 如果实在不行 你就买那个改善卵巢 提高卵子质量的药吃 听姐妹们说有用 你可以参考一下

http://image.bozhong.com/app/2017/04/20/c1d26bf78c3aad1fa0692672a5c212d0368322.jpg
吃什么提高卵子质量呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

你好厉害呀,可是医生说我促出来那么多泡不代表质量好,既然知道多了不好,为什么不给我少促啊?取那么多好受罪!
我和你一个医院的哟!没办法,多囊就是泡泡太多,你现在已经没有冻胚了,就想来点,那么多养囊的不可能养不出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

吃什么提高卵子质量呀?
花胶 如果药物的话 就DHEA 可以改善卵巢 提高卵子质量 我没试过 不过很多卵巢不好的姐妹都有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:06 | 来自疯狂造人

我和你一个医院的哟!没办法,多囊就是泡泡太多,你现在已经没有冻胚了,就想来点,那么多养囊的不可能养不出来的!
我是上海仁济,你也是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:07 | 来自疯狂造人

你是什么时候取的卵啊,仁济养囊技术好的吗?
点击查看全文