要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5次促排7次移植我的试管经历

122218129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年兔子2010年跟老公结婚,那时候工作忙没想那么早要孩子。直到2012年开始备孕,一直也没动静。然后去医院检查,查来查去也没查出啥问题。就去中药调理,找了杭州有名气的何氏妇科何嘉珍。我和老公在她那里吃了大半年的中药,她开的药真是贵,吃了那么久还是没反应。12年11月份,然后又有朋友说温州一民间医生灵验,专门跑去找他开药,在他那里也吃了几个月中药。13年5月份,然后又换了杭州西兴一个老头那里去看,还是吃了好几个月的中药。还是一点动静都没有,真是急煞人了……回想那段吃中药的日子真是苦逼。
开始转战西医,那时魔怔了一样听说谁谁牛就去看看,阴差阳错去了一小医院做了造影,结果显示输卵管一边通而不畅、一边上举。后来去了杭州妇保,造影报告不认同,稀里糊涂的8月做了宫腹腔镜手术。手术结果没什么大问题,一级(腹膜型)子宫内膜异位症,当时处理了,输卵管通而欠畅。可能发现没啥问题吧,别人宫腹腔镜都打三个洞,我当时只打了两洞,左边和肚脐眼。不知者无畏,当时并不知道腹腔镜对卵巢有伤害。
10月份抽激素FSH13.74,11月FSH9.37。12月人工受精一次失败,2014年1月份又人工受精一次失败。我一在要求下医生才答应我试管,要不然还得做一次人工受精。
2014年3月开始了试管之路,FSH9.37医生用的是长方案先打14的降调曲谱瑞林。促排用的是进口药福特蒙(瑞士IBSA)还有乐芮,促了13天最后取卵左2右1一代配成一个8细胞二级鲜胚移了失败
7月又开始促排,这次没降调。促排用的还是福特蒙、珍怡、思则凯促9天,取卵左3右3二代配成4个,8细胞二级2个、6细胞二级1个,5细胞三级一个。鲜胚移前三个,5细胞不能冻丢了。第二次移植失败,然后换了一个医生看。
11月又开始促排,这次换了医生,把前面的促排讲了一下。促排用药丽申宝、珍怡、思则凯、尿促、促9天取卵左3右2二代配成3个,6细胞二级2个、4细胞三级1个。鲜胚移了俩6细胞,第三次鲜胚移值还是以失败告终。
经过三次失败的打击,也找医生问了原因,医生也给不出答案,只是建议说三次移植不着床,要么下次移植前做宫腔镜骚刮下内膜,给子宫翻翻地。自己又找医生开了点调理的药吃吃。
时间一下来到了2015年的5月份,又开始跑医院促排。这次医生用的是拮抗剂方案,开的都是最便宜的药促排。尿促、珍怡、思则凯最后取左5,右5二代配成6个,5个8细胞1个6细胞,由于这次雌二醇高所以不能鲜胚移,交了4千的冷冻费。
6月做了宫腔镜,翻了下内膜。8月开始冻胚移植用的是人工周期,我要求医生把我的冻胚孵化下,怕壳太厚出不来。解冻后细胞升级成桑椹胚二级,医生说胚胎很好。这次移植后还专门去红会医院保胎住了8天院花了近四千,对这次移植报很大的信心。没想到第四次还是失败,还是未着床。 挂了个遗传专家号咨询了一下,他建议查下封闭抗体、建议做三代试管。
还剩4个冻胚,先移了再说吧。12月25移了俩冻胚,还是要求给胚胎孵化。解冻后又胚胎升级了一个升级成早囊、一个升级成桑椹。这次移植后还是小心翼翼,还是去医院保胎住了8天,抽血还是失败,还是未着床。
还剩2冻胚,决定查封闭抗体了,去杭州市中医院查的,结果是阴型那值负200多。开始封闭抗体治疗一个月一次,一次450块。老公星期二去抽血,星期五我再去打我手臂上。一只手臂扎3下跟做皮试一样,皮下注射。说实话扎6下可真疼啊!这样治疗了大半年,一个疗程复查结果比上次负的还要多。
这样时间就来到了2016年6月份,冻胚快到期了,就想移了。同样还是要求孵化胚胎,解冻后是桑椹二级1个、10细胞二级一个。移植后还是住进红会VIP病房保胎,第六次还是以失败告终。那个俞佳医生挺好的,建议我去上海一妇婴全面检查一下。
2016年8月份去上海一妇婴挂了生殖免疫科初诊,第一次就助理医生问询病例然后开抽血的检查单,由于我好多的报告都有用,只查我没有查过的,所以检查费不是很高,还去瑞金医院抽血。约余震波医生到9月12号复诊,复诊诊断细胞免疫絮乱、易栓症、在复查一个血值、第二次看诊就结束。约余医生10月27的号,第三次看诊医生也不说哪里不好,就只开药给用药方案。
2016年10月13号去的九院,11月中旬就取卵了。微刺激促排9天,取卵左2右4配6个当时还挺高兴的。最后告知冻2,4个养囊失败。12月5号去仁济做的宫腔镜,3月9号取的环,4月16号半自然周期冻胚移植,4月28抽血HCG0.1第七次移植失败告终
钱花了多少就不说了,吃了多少苦只有经历过的人才知道。现在总结出自己的问题:卵巢储备底下、老公精子畸形有点偏高、封闭抗体、凝血和易栓症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:24 | 来自疯狂造人
现在哪一步了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 16:29 | 来自疯狂造人
看完真是揪心。亲的这种情况代孕都成了吧。花了辣么多时间精力。还折磨人。不容易。抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:37 | 来自疯狂造人
我还有封闭抗体没查,看你这样我都不想去查封闭了,一妇我nk高,聚集,d2高,动脉血流两侧各13加起来26,用药了,跟你416同天九院移的,还是失败,未来好迷茫,,感觉整个人性格都变了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:39 | 来自疯狂造人
我滴天,一共7次,身上打了多少针啊,宝妈你好坚强啊,现在打算怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:43 | 来自疯狂造人
宝妈你太受罪了,看来封闭治疗也未必权威。还是放宽心直接移植吧,缘分来了孩子就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:02 | 来自疯狂造人
真是不容易!我两次移植都是优质胚胎,连着床都没有!也想着去查一下免疫和抗体,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:29 | 来自Android
抱抱楼主,真心不容易,千难万阻,也不能磨灭我们一颗当妈的心,做好一切准备再来,宝宝会来的。
点击查看全文
颓废的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 夏茗0924

现在哪一步了?
现在没有冻胚,又的从头开始
点击查看全文
颓废的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s2336316680

我还有封闭抗体没查,看你这样我都不想去查封闭了,一妇我nk高,聚集,d2高,动脉血流两侧各13加起来26,用药了,跟你416同天九院移的,还是失败,未来好迷茫,,感觉整个人性格都变了
我还打算去红房子看看封闭抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:51 | 来自疯狂造人
楼主去泰国做试管吧。我一个朋友也是国内取卵二次移植三次都不着床。然后去泰国杰特宁一次成功怀上儿子差不多要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 颓废的兔子

现在没有冻胚,又的从头开始
我四促四移了,也是转战南北。个中滋味你我都懂。下个月做了宫腔镜检查就准备第五次移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 18:05 | 来自疯狂造人
太不容易了,我刚移植貌似失败了,准备明天去抽血,促排才取五配二,所以失败了,想去上海九院找匡,这条路 何时才是尽头呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 18:25 | 来自疯狂造人
楼下内膜怎么样,月经量怎么样,是不是宫腔环境不好呢
点击查看全文
颓废的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

楼下内膜怎么样,月经量怎么样,是不是宫腔环境不好呢
内膜很好,去年月经少,做了宫腔镜说粘连带了好几个月环,取环谢晖亮说恢复挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 颓废的兔子

内膜很好,去年月经少,做了宫腔镜说粘连带了好几个月环,取环谢晖亮说恢复挺好的
一直不成功会不会是宫腔的原因,内膜多少移植的,月经有几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 颓废的兔子

我还打算去红房子看看封闭抗体
封闭抗体必须夫妻抽血吗,我想自己抽血,老公不配合,
点击查看全文
颓废的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2336316680

封闭抗体必须夫妻抽血吗,我想自己抽血,老公不配合,
先自己抽血查封闭抗体,治疗的时候就需要老公抽血。
点击查看全文
颓废的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

一直不成功会不会是宫腔的原因,内膜多少移植的,月经有几天
移植的时候12.6,月经周期30天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:49 | 来自疯狂造人
亲,我也有抗体,还nk高,子宫内膜异位,没有管就移植了,已经测出双杠,建议你多运动泡脚热敷肚子,我就这么做的
点击查看全文