要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该怎么办好累,真想离婚

18308164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年,没生孩子,以前27岁时没注意这方面,后来中药也吃了走了不少弯路,到2016年才去试管均失败,我老公借的钱去做我公公意思这钱叫我还,赖我不成功,我婆婆更来一句,浪费这么多钱怎么办,都是这样对我。 今年我回娘家我爸妈给我两万,叫我继续看,我和老公结婚这么多年,老公没给我一分,今年一年多没给我一分钱,都是我自己打工挣钱,他天天玩游戏。因为远嫁都不知道怎么过下去了,好累,姐妹们你们说我接下来的路怎么走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:17 | 来自Android
我们天天去医院跑已经够辛苦的了,要是家人再不理解就该放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:32 | 来自疯狂造人
离婚。说不定换一个你就立即怀了,换个心疼你的给他生小狗。我身边就有这样的,7年没怀,女的各种跑医院,男的不肯去检查,反正一直嫌弃女的生不出。
后来那女的受不了离婚了,嫁了个有小孩的男的,生小孩压力也小了,她二婚家公跟她说女人还是有个自己的小孩好,她其实也很想有小孩,家公就给钱她去试管。
她就试管前后又看了一年,配成2个胚胎,还没移植前自怀了个男宝。
她前任老公听说她自怀后灰溜溜跑去医院做检查了。
点击查看全文
播星人z22c22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人xkxkk6

我们天天去医院跑已经够辛苦的了,要是家人再不理解就该放弃了
是啊,因为是我的原因,我婆婆说要花那么多钱,哪有钱什么的,我根本没问她要过,这次我父母给我两万叫我继续做试管,我老公家倒好,我父母给钱就高兴了,嫁到这里我公婆不真心,失败了只会说为什么会失败,只关心钱不关心人的一家人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-4 17:44 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:01 | 来自Android
亲亲跟我一样,我也六年了没怀孕,2促4移,前三次都失败,这次估计成功的几率也不大。我们两夫妻都有问题,所以老公家也没说什么,我老公对我挺好。做人真的很累,为什么那么多病,为什么命运对我们那么不眷顾。亲亲你老公的家人对你不好你可以忍,但是如果最亲的老公都这样,他就真的不爱你,起码心里是没有你的,劝你当断者断。不要误自己一生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 棉棉慕慕

离婚。说不定换一个你就立即怀了,换个心疼你的给他生小狗。我身边就有这样的,7年没怀,女的各种跑医院,男的不肯去检查,反正一直嫌弃女的生不出。

后来那女的受不了离婚了,嫁了个有小孩的男的,生小孩压力也小了,她二婚家公跟她说女人还是有个自己的小孩好,她其实也很想有小孩,家公就给钱她去试管。

她就试管前后又看了一年,配成2个胚胎,还没移植前自怀了个男宝。

她前任老公听说她自怀后灰溜溜跑去医院做检查了。
嗯我也这样想,我父母说离婚不好找,反对我离,其实我在这段婚姻,哭过多少次我都记不清,我的户口在我父母那里,我父母担心我没生孩子以后没人照顾,如果离了又没孩子生,又担心我找不到老公,说找人难找。我在婆家,我和公婆住一起,公婆各种嫌弃,我公公还打电话和我妈告状说我一回来房门就关着,因为我公公抽烟套房都烟味,我才回来把门关起来,怕烟跑屋里来,我都解释过了还不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人z22c22

是啊,因为是我的原因,我婆婆说要花那么多钱,哪有钱什么的,我根本没问她要过,这次我父母给我两万叫我继续做试管,我老公家倒好,我父母给钱就高兴了,嫁到这里我公婆不真心,失败了只会说为什么会失败,只关心钱不关心人的一家人
抱抱,首先跟你一样远嫁,自身原因不孕,已经一促两移都没成功现在已没有存货,没成功都责任都怪我身上,每次去医院都是我早上五点多一人跑去看医生,看好在去单位上班,家里还一直给我施加压力说我两次都没成功肯定就是不行了,在做一次不给做了并且这次不肯在出钱了。我只能现在开始好好攒钱够了就去启动下次,愿我们下次都能如愿当妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415

抱抱,首先跟你一样远嫁,自身原因不孕,已经一促两移都没成功现在已没有存货,没成功都责任都怪我身上,每次去医院都是我早上五点多一人跑去看医生,看好在去单位上班,家里还一直给我施加压力说我两次都没成功肯定就是不行了,在做一次不给做了并且这次不肯在出钱了。我只能现在开始好好攒钱够了就去启动下次,愿我们下次都能如愿当妈
我家楼下一大群孩子,下面那丫头27二胎都快生了,我一个也没,天天好几个人抱着小孩到我家来,我心里不是滋味,我婆婆抱着小孩在我面前晃来晃去,我真心难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493129881657

亲亲跟我一样,我也六年了没怀孕,2促4移,前三次都失败,这次估计成功的几率也不大。我们两夫妻都有问题,所以老公家也没说什么,我老公对我挺好。做人真的很累,为什么那么多病,为什么命运对我们那么不眷顾。亲亲你老公的家人对你不好你可以忍,但是如果最亲的老公都这样,他就真的不爱你,起码心里是没有你的,劝你当断者断。不要误自己一生。
嗯我会想清楚,我老公家是独子,反正我感觉我公婆他们看我很不顺眼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1493353178658

楼楼,你是什么原因做试管的?
我七年没怀过,卵巢有点衰.医生说是我的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:14 | 来自疯狂造人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:15 | 来自疯狂造人

七年没怀过,医生说卵巢衰退,叫我赶紧试管,我当时被医生的话吓到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:19 | 来自疯狂造人

我家楼下一大群孩子,下面那丫头27二胎都快生了,我一个也没,天天好几个人抱着小孩到我家来,我心里不是滋味,我婆婆抱着小孩在我面前晃来晃去,我真心难受
亲不要太难受,我也盼了六年了所以说绝对能体会你的心情,你不是一人在战斗还有我们一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:21 | 来自疯狂造人
我觉得你应该及时止损了,无论是金钱还是现在的青春,男的不怕穷,就怕没上进心没责任感,这种人一辈子没出息,谁跟他谁倒霉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:28 | 来自疯狂造人
都这样的。我胎停了 ,我婆婆怪我天天玩手机。醉了。我怀孕的时候她一顿饭都没来烧过给我吃,还好意思说我玩手机多了掉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:30 | 来自疯狂造人
我们做试管公婆没出过钱,都是老公的钱。所以公婆没有话语权。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:30 | 来自疯狂造人

嗯我也这样想,我父母说离婚不好找,反对我离,其实我在这段婚姻,哭过多少次我都记不清,我的户口在我父母那里,我父母担心我没生孩子以后没人照顾,如果离了又没孩子生,又担心我找不到老公,说找人难找。我在婆家,我和公婆住一起,公婆各种嫌弃,我公公还打电话和我妈告状说我一回来房门就关着,因为我公公抽烟套房都烟味,我才回来把门关起来,怕烟跑屋里来,我都解释过了还不行
先抱抱楼主,真替你委屈。其实这种时候老公的态度特别重要,如果老公能体谅你心疼你,能站在你的角度设身处地替你考虑,那就不用管公婆咋样了。看看能不能跟老公深入沟通一下,如果还能挽救的话,当然楼主还是想想清楚,也需要为自己多考虑考虑,如果只是一味地忍让心里会有疙瘩解不开的,对怀宝宝也是会有影响的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:53 | 来自疯狂造人
亲爱滴 这婆家也太不是东西了!人不能在一棵树上吊死!离婚不可怕,可怕的是对未来未知的恐惧,他们这样对你 有了孩子也未必就好了 只会对孩子好 对你也是看成工具一样 不能总是委屈自己!对你不好咱就躲开它们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:07 | 来自疯狂造人

关键是你老公态度了
点击查看全文