要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植1个还是2个?

923143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是以前巧囊手术过,怀孕是最好的对内异症的治疗,以前看书上说,连着生2个孩子,会大大减少复发的可能…
而且我最期待的也是一个哥哥,一个妹妹的组合。
双胞胎风险高,可能不能顺产,其实我不理解为什么有那么多人喜欢双胞胎…
医生说自己选择移1个还是2个,大家好像说2个成功率高,但是一次移2个的成功率,不和分开两次移植每次1个的成功率一样吗?
所以我不理解啊…我想顺产啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:12 | 来自疯狂造人
同意你的观点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 11:33 | 来自疯狂造人
一个一个来吧
点击查看全文
w1446190848833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 夏夏8081

同意你的观点!
哈哈 看你是二宝了!恭喜!羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:38 | 来自疯狂造人
我们这医院根本不让自己选呀 只要有俩都是放俩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 13:46 | 来自疯狂造人
肯定放两个成功率高啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

肯定放两个成功率高啊……
成功率高是怎么算?一个胚胎如果30%成功率,那两个就是60%吗?那我一个月移1个是30%,再有一个月移1个是30%,加起来还是60%啊……如果是单纯叠加我觉得没意义,除非是说放2个本身就容易提高受孕率…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 14:04 | 来自疯狂造人
据说一次放两个可以知道是母体有问题还是胚胎有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 123213213

据说一次放两个可以知道是母体有问题还是胚胎有问题
原来如此 那这个解释还有点道理
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446190848833

成功率高是怎么算?一个胚胎如果30%成功率,那两个就是60%吗?那我一个月移1个是30%,再有一个月移1个是30%,加起来还是60%啊……如果是单纯叠加我觉得没意义,除非是说放2个本身就容易提高受孕率…
你不能这么算,就跟饿了好几天了,给你吃一个包子,过几天再给你吃一个包子,和一下给你吃俩包子,那个管饱呢。本来做试管的,都是自然怀孕困难的,一下放俩成的几率肯定比分两个月放成的几率高。如果年龄大的,还一下放三个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:13
如果幸运 两个都能成功 你真的不想要 可以选择减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:19 | 来自疯狂造人
我放一个,成了,我自己要求的,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1438648776915

我放一个,成了,我自己要求的,,
恭喜亲!那你还打算二胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:45 | 来自疯狂造人
难道放俩就能都着床吗?还有一个都没着床的怎么办?当然还是放两个的成功率高了,还有大龄放三个才长一个的,医生都是做最好的安排,这个听医生的就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝贝乖乖

难道放俩就能都着床吗?还有一个都没着床的怎么办?当然还是放两个的成功率高了,还有大龄放三个才长一个的,医生都是做最好的安排,这个听医生的就好了。
医生让我自己选
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 15:54
我和我朋友分别在两家医院放的一个,我4AA解冻降级4BB,她的4AB,都没有成功,而且我们都是自己要求的,最后看中医,我们这边一个调养的名中医说咋个可以就放一个,要放两个~~~所以这次我们两个作死的才听话要去放两个~~放两个不留遗憾~~再说她有6个2冻胚,7囊胚;我有10囊胚,我们是因为库存多才任性,如果你胚胎不多,建议两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:11 | 来自疯狂造人
我们医院的宣讲就说了,放多个不能增加成功率,35岁以下的,医院也不会同意放两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:14
放2个的话成功率高一些 2个胚胎不一定都能着床的 而且要根据你自己的身体情况来看 如果2个都着床了 可以减胎的 但是减胎也有风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

我和我朋友分别在两家医院放的一个,我4AA解冻降级4BB,她的4AB,都没有成功,而且我们都是自己要求的,最后看中医,我们这边一个调养的名中医说咋个可以就放一个,要放两个~~~所以这次我们两个作死的才听话要去放两个~~放两个不留遗憾~~再说她有6个2冻胚,7囊胚;我有10囊胚,我们是因为库存多才任性,如果你胚胎不多,建议两个。
谢谢亲!你的解释让我觉得好科学!我是6个冻胚,都是2级,一个8细胞,一个6细胞,其余7细胞……我不太懂这个等级,应该还行,没有特别优秀,所以我还是谨慎点,那我下次也2个移植吧!

这个月内膜一直7,医生让我自己决定是否移,我不甘心,以前内膜都很好,相信下个月可以涨回去的!

祝你好运啊!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 必诚小施

放2个的话成功率高一些  2个胚胎不一定都能着床的  而且要根据你自己的身体情况来看  如果2个都着床了  可以减胎的  但是减胎也有风险的
谢谢亲!明白!
点击查看全文