要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两枚优鲜胚,内膜10AB,不着床

1329758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我应该检查一下什么项目,不想等再次失败才开始检查,耽误时间,短周期只有这两枚优胚,接下来又得重新促排
点击查看全文
s2664038961 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:15 | 来自疯狂造人
鲜胚,没有多余冻胚,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 16:16 | 来自疯狂造人
移植前做过宫腔镜检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 QU-H

移植前做过宫腔镜检查吗?
没有,我就是在考虑是不是要做宫腔镜啊亲,这个周期内膜一直长得挺好,医生就没说,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:06 | 来自疯狂造人
我内膜B10移植鲜胚,第八天测白板,哎真是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1491818484689

我内膜B10移植鲜胚,第八天测白板,哎真是
亲你还有希望,我已经十多天了,彻底没希望了!不成功的话打算做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 05:38 | 来自疯狂造人
我们医院定试管,第一步就是宫腔镜检查呀,检查完才定的方案呀!我3号移植鲜胚两枚,内膜才7c,但我今天早上已经用秀儿早早孕测到了粉色,希望我的宝宝在宫内健康成长!我们都是伟大的母亲,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 净美

我们医院定试管,第一步就是宫腔镜检查呀,检查完才定的方案呀!我3号移植鲜胚两枚,内膜才7c,但我今天早上已经用秀儿早早孕测到了粉色,希望我的宝宝在宫内健康成长!我们都是伟大的母亲,加油
是吗亲,那我们这边的医院不同,亲宫腔镜是不是算全麻大手术?术后得多久能恢复正常?宫腔镜后第二个月就能进周吗?谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:34 | 来自疯狂造人
我感觉鲜胚成功率很低!我两次鲜胚没着床 ,冻胚一次就着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s2664038961

是吗亲,那我们这边的医院不同,亲宫腔镜是不是算全麻大手术?术后得多久能恢复正常?宫腔镜后第二个月就能进周吗?谢谢亲
我们这边宫腔镜不打麻药,手术过程十分钟到半小时不等,手术后打消炎针五天,休息一个月,月经来了去医院B超加探宫定方案开始促排。没有影响进程!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 净美

我们这边宫腔镜不打麻药,手术过程十分钟到半小时不等,手术后打消炎针五天,休息一个月,月经来了去医院B超加探宫定方案开始促排。没有影响进程!
亲那我想做宫腔镜的话是不是月经干净去就行?做完后流血几天?谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:23 | 来自疯狂造人
亲想做宫腔镜的话是不是应该月经干净就去?做完后流血几天?谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:23 | 来自疯狂造人
宫腔镜后也未着床养囊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 08:24 | 来自疯狂造人

亲那我想做宫腔镜的话是不是月经干净去就行?做完后流血几天?谢谢亲
月经来了等第二天去医院预约,一般是月经干净了的第三到七天的时候检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s2824832551

宫腔镜后也未着床养囊呢
那亲咱们用不用查凝血和免疫什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 08:25 | 来自疯狂造人

亲想做宫腔镜的话是不是应该月经干净就去?做完后流血几天?谢谢亲
月经干净后的第3-7天最好!不要同房!我做好出了5天血的样子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493944799184

我感觉鲜胚成功率很低!我两次鲜胚没着床 ,冻胚一次就着床了
我们这边医院连问都不问,只要内膜合格没腹水,就会安排移鲜胚!我连冻胚都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 净美

月经来了等第二天去医院预约,一般是月经干净了的第三到七天的时候检查
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 QU-H

月经干净后的第3-7天最好!不要同房!我做好出了5天血的样子!
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 净美

亲就是说虽然超声显示内膜均匀,也还是应该做宫腔镜看看是吗?
点击查看全文