要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好烦。取消移植!要做第三次腹腔镜了!

23914204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白吃了14天补佳乐,这么远飞过来。今天做B超医生说双侧输卵管积水,让回国切除输卵管再回来移植!我真崩溃啊!去年九月份刚做完腹腔镜手术,02年还做过一次开腹的巧囊手术。再做就第三次了。这样整天全麻手术对身体会不会有很大的伤害?宝宝没到命先没了啊!
被医生也坑的够苦。去年腹腔镜手术时就跟医生提出,把输卵管直接切了,医生没同意,说没必要切。也怪自己贪心,还想着万一能自然受孕呢?蠢!手术三个月后移植失败,就查出来输卵管积水。现在想来当时失败应该是积水影响。然后找生殖中心的主任给看,让我查宫腔镜,查封闭抗体,查CA125。宫腔镜没问题,CA125没问题,找不出其它原因,就让我做免疫治疗。我提了好多次积水问题,都跟我说没影响,只要不会倒流回宫腔就没问题。。我现在想问这到底是不是真的啊?
现在真是一个头两个大啊!愁死了!这边医生说不切除肯定移不成。我肯定得切啊。又要手术!又要恢复!又要等!又要回去又回来!好烦啊!
一点点的安慰是,医生也说,切除再移植成功几率很高。可是毕竟又是一通折腾啊!为了要个孩子,所受的苦难,经历的坎坷,真的是无穷无尽啊!心好累心好烦!好烦啊!但不能疯不能崩溃,还得靠着那一点理智继续前行。。能不能这是最后一次折磨我?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:35 | 来自Android
加油!我是纵膈子宫,医生建议腹腔镜,也打算试管。33岁了,求子路还很长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 19:38 | 来自疯狂造人
请有经验的宝宝给我讲讲输卵管切除术吧! 是腹腔镜没错吧?术后多久可以移植呢? 有什么注意事项吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人1u1kz4

加油!我是纵膈子宫,医生建议腹腔镜,也打算试管。33岁了,求子路还很长!
腹腔镜之后试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:11 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术后3个月后才可以移,我之前也是输卵管积水,后来也做了腹腔镜把两侧输卵管都切了,反正都安心做试管了,我从取卵后到现在都折腾了一年了,明天准备去检查,准备这个月移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:13 | 来自Android
回复 花嫁巫娘、

腹腔镜之后试管吗?
是这么打算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:18 | 来自疯狂造人
术后第二次月经就可以进周移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:26 | 来自疯狂造人
医生要你切除是有道理的,我的切除了,现已好孕,姐妹放松心态,就当好事多磨吧
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5u5kpr

医生要你切除是有道理的,我的切除了,现已好孕,姐妹放松心态,就当好事多磨吧
我就是害怕总是手术,把身体全搞坏了。马上三次腹腔镜一次宫腔镜了。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491548678197

术后第二次月经就可以进周移植了
是吗?请问你也做过吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1u1kz4

是这么打算的
腹腔镜之后为什么不自然怀呢?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人n6pm6k

腹腔镜手术后3个月后才可以移,我之前也是输卵管积水,后来也做了腹腔镜把两侧输卵管都切了,反正都安心做试管了,我从取卵后到现在都折腾了一年了,明天准备去检查,准备这个月移植
请问,双侧输卵管切除,需要在肚子上开几个小口?我现在肚子上已经一条刀疤四个小疤了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、

请问,双侧输卵管切除,需要在肚子上开几个小口?我现在肚子上已经一条刀疤四个小疤了!
3个,我也是两次腹腔镜,一次开腹手术,刀疤多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:37 | 来自iPhone
我去年7月扎的输卵管,也是积水移一次鲜一次囊都没着床,直接手术扎,医生还劝我疏通输卵管,我本身又多囊,想着一条路走到底下定决心扎。因为我那时还做了刮息肉和切个小肌瘤的,医生让我3个月再做。不过我的内膜手术后就很薄了。有利有弊。希望这次能好孕了。太不容易了。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人4di871

我去年7月扎的输卵管,也是积水移一次鲜一次囊都没着床,直接手术扎,医生还劝我疏通输卵管,我本身又多囊,想着一条路走到底下定决心扎。因为我那时还做了刮息肉和切个小肌瘤的,医生让我3个月再做。不过我的内膜手术后就很薄了。有利有弊。希望这次能好孕了。太不容易了。
我内膜本来也不厚,一般移植的时候也就8、9的样子。做了一次宫腔镜之后就更薄了,吃了14天补佳乐外加贴内膜贴才6.7。估计再手术一次就更薄了。 你现在怀了吗?这边医生让我直接切除。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 21:45 | 来自疯狂造人

3个,我也是两次腹腔镜,一次开腹手术,刀疤多了
啊,输卵管也要开三个口啊? 我现在动手术真是动怕了。这几年就是泡在医院里了! 希望你这次能顺利!太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、

啊,输卵管也要开三个口啊? 我现在动手术真是动怕了。这几年就是泡在医院里了! 希望你这次能顺利!太不容易了!
是啊,没有办法的嘛,只要是腹腔镜手术都是开3个孔
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 22:00 | 来自疯狂造人

是啊,没有办法的嘛,只要是腹腔镜手术都是开3个孔
真的要得抑郁症了!也没有人可以说。。 怎么就这么难呢!!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 22:13 | 来自疯狂造人
觉得老公真无辜,跟着我折腾了快五年了,还没个结果,好好的人天天往医院跑,一会儿检查,一会儿手术。国内折腾完国外折腾。。身边的朋友都有孩子了,就他没有。不懂事的有时候还拿孩子的事开他玩笑。。也难怪他有时候烦,发脾气。我自己都烦。又自卑又愧疚。要抑郁了。。什么时候是个头啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、

真的要得抑郁症了!也没有人可以说。。 怎么就这么难呢!!
调节一下心态
点击查看全文