要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植鲜胚2枚(总共就配成2枚),今天终于鼓足勇气验了,来给大家信心!

40827339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的姐妹,都肯定是经历了很多磨难,前面受的罪我就不多说了,直接来干货。
本人28岁,老公30,医院是成都锦江妇幼保健院(三官堂)。这是我的第一次促排、移植。5月14日取的卵,全麻不痛,一共取了8个,跟同时一起取的10多20颗的根本不能比。取完卵的当天下午医院来电话,老公精子不好,需要补4000+做第二代。15号接到医院的电话,让16号返院看培育情况,我的身体允许的话就移植了。
当时接电话不知道是什么情况,16号去了才知道,我总共只培育成功2颗,今天就要移植。其实当时心里挺失落的,连条退路都没有,失败了就要从头来了。
移的过程就不重复了,从手术室出来我就上了厕所,然后到楼上的中医做了理疗。我要重点说下这个理疗,就是那种贴在穴位上用电流刺激的仪器。医生推荐我们去做,帮助着床的,我不仅当时做了,还租回了家,每天2次的做。上午我手和腰,下午是脚,穴位医生会用记号笔画在身上,30/天。不知道是不是理疗的原因,我没有感受到着床,也没有做春梦,睡得也还不错,他的原理就是减少宫缩和促进子宫血液循环,帮助着床。
来,说说症状。有且只有一点,就是胸的变化。从第4天开始,就发涨,摸着疼。但是到第7、8天开始,又涨又软,摸着不疼了,乳晕变大变深。其他症状一点没有,害得我以为失败了。但是我还是会每天跟小宝宝说话,相信他在努力的着床。
本来老公不让验的,说直接等30号回去官方。今天是好朋友的生日,她说她把3个生日愿望都给我,让我开个奖。哈哈,看见了纷纷的双杠!又闯过一关,接下来继续加油,姐妹们也加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:36 | 来自疯狂造人
加油,我也是只有两个胚胎,成功了一个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 泳美儿

我的一超可能要6月10多号去了,现在连官方都还没有(捂脸)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 泳美儿

加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜, 好强大的孕气。接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:49 | 来自疯狂造人
什么牌子的理疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:49 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 乖呗猪

什么牌子的理疗?
不知道什么牌子,医院里的,可以租走。亲要是想用的话,还是问问医生哦,毕竟还要找穴位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接你好孕!愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕哦。我移植5天,忐忑的期待着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 乖呗猪

什么牌子的理疗?
恭喜恭喜,好深,可能双胞胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小苒苒

接楼楼好孕
传亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小苒苒

接楼楼好孕
亲也要顺利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 mino-lian

其实心态真的重要,尽可能的放松一些,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 rose芳

恭喜恭喜,好深,可能双胞胎呢
嘿嘿,中双的话就更好了。不过一个已经很满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 mino-lian

我移植三天各种担心,没有冻胚失败只能重新开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 方小方lo西瓜ve

嘿嘿,中双的话就更好了。不过一个已经很满足了
你是第一次移植吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:30 | 来自疯狂造人
想不到跟亲很近,我十二号移植完。坐等一超,希望我们都宫内好孕有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550

我移植三天各种担心,没有冻胚失败只能重新开始
我们都是破釜沉舟嘛,所以更要坚定哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 rose芳

你是第一次移植吗?
是滴,第一次
点击查看全文