要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受精卵分裂不好,医生也说不出原因

48347117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵13个,只有一到两个结合受精,医生说只要有一个结合都不补救二代。现在是受精卵分裂不好,不知道什么原因,医生说只能不断再尝试。姐妹们有没有类似情况的给我一点意见,我真的是好迷茫,不知道下一步怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:27 | 来自疯狂造人
第一精子不好或者卵子的质量不好,第二实验室差,下次直接二代吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:03 | 来自Android
我和你的情况一样,我都2次取卵了。你在哪里做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:16 | 来自疯狂造人
我取了12颗就俩颗结合还不是优培。心痛。我本来想接着进周重新促排。医生建议先移植鲜培。在我老公的鼓励下我接受移植了俩个仅有的鲜培
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 20:24 | 来自疯狂造人
晕,好好的精子卵子都浪费了,想老公只有一个好的精子,当时医生就找我商量做2代最好,不然很有可能就浪费一个周期,2代比一代贵点,我立马同意,后面配成一级胚胎,一次成功。下次就给医生说做2代,一起做试管的大多都做2代,最起码胚胎好的多,成功率就高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 2015116

第一精子不好或者卵子的质量不好,第二实验室差,下次直接二代吧
医生说可能是卵子不好,但是我说要是卵子不好,要怎么调理,她说可能天生的,没办法调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rk8gg

我和你的情况一样,我都2次取卵了。你在哪里做的试管
广西南宁二医院。那你二次取卵是重新定方案吗?现在是什么情况,麻烦亲多跟我交流说说,我现在不知道前路在哪里,整个人都是崩溃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 姐很闲

我取了12颗就俩颗结合还不是优培。心痛。我本来想接着进周重新促排。医生建议先移植鲜培。在我老公的鼓励下我接受移植了俩个仅有的鲜培
可是我的是不分裂,找不到原因,只说可能是卵子不好,问怎么调理,又说没办法,说得我都绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520

晕,好好的精子卵子都浪费了,想老公只有一个好的精子,当时医生就找我商量做2代最好,不然很有可能就浪费一个周期,2代比一代贵点,我立马同意,后面配成一级胚胎,一次成功。下次就给医生说做2代,一起做试管的大多都做2代,最起码胚胎好的多,成功率就高。
我的也有两个结合,关键是不分裂,四天了一直是2细胞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
我也差不多。3颗受精异常。一颗未受精。其它受精到第3天还是1细胞还有碎片。意思就是不分裂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 姐很闲

我也差不多。3颗受精异常。一颗未受精。其它受精到第3天还是1细胞还有碎片。意思就是不分裂啊
都不知道怎么办才好?你的医生怎么说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 姐很闲

不知道该怎么办了,医生说没办法调理,只能不断尝试,看看有没有更好的方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:59 | 来自疯狂造人
我现在移植了。但是小姐妹们跟我说可以试试妥孕。或者DHEA要是不成功我就拿来试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 双十二月水瓶座

都不知道怎么办才好?你的医生怎么说吗
医生让我先安心把仅有的俩个移植了也许就成功了呢。下步看结果再定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:12 | 来自Android
我也是受精卵第三天四细胞三级,等第四天说停育,不知道怎么办好。另一个卵子说取出来不成熟,有的医院会培养,我这个医院直接说不行,没受精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 姐很闲

医生让我先安心把仅有的俩个移植了也许就成功了呢。下步看结果再定
祝你好孕成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lndlk

我也是受精卵第三天四细胞三级,等第四天说停育,不知道怎么办好。另一个卵子说取出来不成熟,有的医院会培养,我这个医院直接说不行,没受精。
是啊,都不知道怎么办好,只能下次继续努力,换个方案看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 双十二月水瓶座

医生说可能是卵子不好,但是我说要是卵子不好,要怎么调理,她说可能天生的,没办法调理
可以调理的,打一种生长激素,你们那里的医生太不负责了,说的什么话,促排期间她就能看出卵泡好不好,为啥当时不给你换换药呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 2015116

可以调理的,打一种生长激素,你们那里的医生太不负责了,说的什么话,促排期间她就能看出卵泡好不好,为啥当时不给你换换药呀
不懂哦,她说看到卵泡,但是卵子是看不到的,不知道好坏。她就告诉只能不断尝试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-28 14:51