要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]把我的经历写出来,愿所有的姐妹都不要放弃!

2099030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24岁结婚,半年间一直没有怀孕,在医院检查出有多发性子宫肌瘤,一个月后做了手术,恢复了一年半,本以为要个孩子会是一件很简单的事情,可是谁知道事与愿违,4年之间一直不停的检查,检查,吃药吃药,每个月都不停,每个月都失望,每个月都自己痛哭,中药,西药,针灸,穿刺,人工,能试过的都试过了。每次出门总觉得别人用异样的眼光看着你,幸运的是我公公婆婆没有因为这个对我冷眼过,我们也没有因为这个争吵过,否则我不知道我该怎么过这几年,这五年就是一场噩梦,后来我婆婆告诉我们有个远房亲戚也是很多年没有孩子,去潍坊的一家医院治好的,我们就要了地址去了,2016年6月27第一次踏进那里,医生看完我们以前的检查单,又做了个b超,然后告诉我,我的子宫功能衰退,壁上只有两个卵子,自然受孕的几率很小,只有做试管,当时我老公是很排斥的,我们就回去了,回家后,我们又不断地上网查,找人咨询,都说成功率没有他们说的那么高,很纠结,因为我们不能再耽搁了,我的子宫肌瘤又长的很大了,我跟我老公说试试吧,这也许是最后一次机会了,如果你不同意那就离婚吧,我不想以后活在内疚里一辈子,他们家人对我越好,我就觉得越是无地自容。终于他被我说通,7月7日我们再次去了,然后就开始叫我们谈话准备,然后定方案,双方检查交了3000.,我就这样在这里住下了,打了降调,在这里有太多跟我一样的姐妹,有的甚至换了5,6家医院做了10多次的,认识了一个同一个地方的姐妹,我们几乎都是同一天,8月3号再去的时候交了25000(因为头一胎所以没有选择男孩女孩,选择的话50000)开始促卵每天早上打针,16号测血直17号取卵,万幸取出了12个卵子,然后喝脉动,喝医生给的方子,没有出现积水。27号姨妈来了,做的平衡,开始吃药,9月23号第二次姨妈,10月5号定的移植,胚胎结果出来了,12个全部成功,10月7号开始打针,吃药,10月12号移植,在潍坊住了两天,(陈主任告诉我们,以后该怎么样就怎么样,就跟正常怀孕一样,不要有心里负担,该上班就上班,可是我们不敢啊)心里很忐忑,从第五天开始就自己偷偷的用试纸测,结果只有一点水印,老公告诉我说这是不准的,第六天,第七天都没有变化,心里很害怕,老公每天都安慰我,第八天的时候终于有了变化了,终于加深一点了,我高兴的哭了,然后就这样每天加深一点,终于在第11天的时候忍不住了去了医院,拿到结果的时候,我笑着,眼泪掉着,我不敢相信这是真的,hcg1322十月25号我们又回到了潍坊,检测hcg3825陈主任告诉我这是双胞胎,然后吃药,打针,一直打了近90天。到现在已经36周加三天了医生说两个宝宝都很健康,有一个很调皮都六斤左右了(前几天自己算错了,根据末次月经算的6月27的预产期,算错了医生算的是6月23)下周一就要去医院待产了。我是在上个月玩手机的时候偶尔发现这个平台的,发现有很多像我一样的姐妹们,我把我的经历写出来,是希望所有像我一样的姐妹们都不要放弃,都要加油,我们都会有属于自己的bb,愿所有像我一样的姐妹都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 19:49 | 来自疯狂造人
楼主试管期间有没有吃什么保健品,我也是卵巢功能不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494306235891 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:03 | 来自Android
回复 猴宝宝来1

楼主试管期间有没有吃什么保健品,我也是卵巢功能不好。
没有,就怀孕以后到现在吃了一斤海参
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 10:33 | 来自疯狂造人
楼主,能不能把医院名字跟联系方式告诉我?我想咨询一下。万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:35 | 来自Android
恭喜恭喜,真好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:14 | 来自Android
回复 小文科妈妈

楼主,能不能把医院名字跟联系方式告诉我?我想咨询一下。万分感谢
我不知道怎么私聊,这上面能说么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494306235891

我不知道怎么私聊,这上面能说么?
当然能了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 05:53 | 来自Android
回复 小文科妈妈

当然能了
原潍坊960医院,现在搬出来了,陈腾黄主任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胎足月生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:00 | 来自Android
回复 小文科妈妈

原潍坊960医院,现在在人民公园南门对面。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:17 | 来自疯狂造人
你好,祝你和宝宝健康,一切顺利。我想问一下,你一共花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:21 | 来自疯狂造人
你好,祝你和宝宝健康平安。我想问问你,一共花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:03 | 来自疯狂造人
楼主,我也是多发子宫肌瘤,而且肌瘤很多,也要做试管了,医生说我肌瘤很多,成功率很低,你那时候促排肌瘤涨了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:55 | 来自Android
回复 葫芦娃666

楼主,我也是多发子宫肌瘤,而且肌瘤很多,也要做试管了,医生说我肌瘤很多,成功率很低,你那时候促排肌瘤涨了吗
我的肌瘤也有四个,只要位置不影响就行,就涨一个来月,胚胎开始涨,肌瘤就不长了,我6月3号刨腹顺便挖了肌瘤,里边就只有两个了,还缩小了很多,只有拇指肚那么大了!其实不用担心的,主要是看位置
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:59 | 来自Android
回复 盼奶宝

你好,祝你和宝宝健康平安。我想问问你,一共花了多少钱?
移植全过程总共花了4万左右,包括吃住,路费。在医院花了3万左右(促卵,移植,2万5,夫妻检查3000来块,再就是取卵后拿药,移植后拿药,怀孕后拿药!)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 04:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494306235891

我的肌瘤也有四个,只要位置不影响就行,就涨一个来月,胚胎开始涨,肌瘤就不长了,我6月3号刨腹顺便挖了肌瘤,里边就只有两个了,还缩小了很多,只有拇指肚那么大了!其实不用担心的,主要是看位置
医生说我的有十多个,我现在天天担心这个,快抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,历尽辛苦终得健康双宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:36 | 来自疯狂造人
可以选男女吗亲?
点击查看全文