要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【医生在线直播答疑】试管4万8,不怀孕不收费,怎么做?

72896238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

活动真实 》》 试管4万8,不怀孕就不收费?

项目有啥 》》 3次取卵,多次移植机会?

排队多久 》》 预约制,无需排队?

服务怎样 》》 高端服务注重隐私?

医生怎样 》》 专业诊疗,个性化定制促排调理?

医疗器械 》》 高端实验室保障高成功率?

卵巢早衰 》》 国内也能做微刺激?

……

这么多问题,你怎么不直接问医生呢?

6月23号 19:30~20:30 罗医生就在【造人现场】

直播+在线答疑

》》去看直播

》》报名¥48000元 不怀孕不收费的试管婴儿公益活动

有什么问题尽管来,who 怕 who啊~ 

////   价值¥48,000元的试管婴儿套餐(最多3次取卵+N次移植)    ////

////检查+用药+促排+取卵+胚胎培养+冷冻+移植=怀孕,只要¥48,000////

》》项目包含:

女方检查/男方检查、促排、取卵、胚胎培养、冷冻、移植等整个周期相关检查及用药

小美只管:搞大你的肚子!!

有问题又怕直播当天忘记的》》请留言下方评论区~直播当天罗医生和你,一起复习!

想要直接预约小美试管活动的》》请直接加小美微信~专人联系你哦~

有任何疑问的姐妹可以加美中宜和医疗助理微信沟通哦~~

(保存二维码图片,在微信中打开后扫码即可)

///罗医生(燕子姐姐)简介///

副教授、副主任医师,硕士研究生导师,硕士,河北医科大学妇产科学(生殖医学研究方向)博士研究生在读。 
2005年创立河南省新乡医学院第三附属医院生殖医学中心,任临床负责人,从事生殖医学临床、教学、科研工作12年。 
河南省医学科学普及学会生殖健康专业委员会委员、河南省中西医结合学会妇产科分会委员。 
分别于2011年、2016年在郑州大学第一附属医院院生殖中心进修学习供精人工授精、体外受精-胚胎移植及其衍生技术各3个月,并取得腔镜四级培训证书。 
试管婴儿治疗超过2000周期。 
目前主要从事辅助生殖技术临床工作,擅长女性不孕症及生殖医学相关疾病的诊疗。熟知女性生殖内分泌的理论、卵巢超促排卵及卵巢过度刺激综合征的处理;能够熟练进行:经阴道超声监测排卵、人工授精术、经阴道超声引导下卵巢囊肿穿刺术、取卵术、胚胎移植术及其他各种妇产科常规宫腔手术(宫-腹腔镜、人工流产术)、减胎术等操作。 
参与省级课题4项;参编教材1部;发表论文20余篇,其中第一作者7篇,1篇SCI、4篇中文核心;荣获河南省科学技术进步奖二等奖1项;申报国家发明专利5项、实用新型专利4项。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:52 | 来自Android
你这是那家医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 04:39 | 来自疯狂造人
什么地方啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 04:39 | 来自疯狂造人
什么地方啊
点击查看全文
什么地方啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 04:40 | 来自疯狂造人
什么地方啊
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:37
回复 小玲玲888
什么地方啊

天津美中宜和
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:03
是真的吗?我卵巢不好,也可以参加吗?需要什么条件呢,怎么微信我看不到二维码呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:05
是真的吗?我可以做吗?我卵巢不好,我怎么看不到图片呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:17 | 来自Android
天津太远了,在广州有没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:08 | 来自疯狂造人
这是哪家医院
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 11:17
回复 波种
是真的吗?我可以做吗?我卵巢不好,我怎么看不到图片呢

图片看不见可能是网速问题,亲亲看文字就好了,图片没什么都懂。是真实活动,由美中宜和和播种网合作推出的公益性质活动,您可以在直播当天在线问问医生您的情况,关于卵巢不好应该怎么治疗怎么做试管,这个我非医生,也答不出来em16哈哈~~
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 11:18
回复 播星人nwz9zm
什么地方啊

直播在线上,直播入口过几天开通。医院在天津,天津美中宜和
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

天津美中宜和
谢谢,谢谢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:47 | 来自Android
怎么报名参加活动,可以直接来医院吗,活动什么时候结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:55 | 来自疯狂造人
我的医生 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:16 | 来自疯狂造人
感兴趣,卵巢不好,可能要多次促排取卵,是不是也属于套餐内?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人edbvyb

天津太远了,在广州有没有
我也想找广州的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 03:51 | 来自疯狂造人
第几代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:55 | 来自疯狂造人
内膜很簿,排卵期最好到6,各种中西药不管用,请问您那有什么好办法吗?
点击查看全文