要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北三医院,求结伴。

447933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在北三医院准备做试管,有一起的吗?医生让来月经前7到10天去医院,也就是本月29号左右。到时候要是降调分针啥的,一起吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:03 | 来自疯狂造人
我是这个月30号做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:22 | 来自Android
我是过几天来月经时去取内膜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:25 | 来自Android
回复 不知所措!

我是这个月30号做宫腔镜
每个人都要做宫腔镜吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:39 | 来自Android
今天去的,什么也不懂,不知道拿完结果看医生要预约的,浪费了好多天,虽然约上号了,但要五天后,长经验了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:42 | 来自Android
20号去那天要怎么做啊,我已经约好号了,是直接排队刷卡就等叫号还是去那个什么分诊,不太懂,求姐姐们d告诉下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:53 | 来自Android
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:55 | 来自Android
回复 你个大懒蛋

今天去的,什么也不懂,不知道拿完结果看医生要预约的,浪费了好多天,虽然约上号了,但要五天后,长经验了。。。
我也是,很迷茫,前期检查除了要等例假第一天去取内膜外都做好了,不知道取完内膜后该干什么,是去一楼分诊预约下次的号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:58 | 来自Android
北医三院是不是都得拍胸片吗?X光辐射没影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:32 | 来自疯狂造人
回复 你个大懒蛋

20号去那天要怎么做啊,我已经约好号了,是直接排队刷卡就等叫号还是去那个什么分诊,不太懂,求姐姐们d告诉下
约好号,号挂出来,上面写着医生名字的直接刷卡分诊,写着待定医生的要排队分诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人a4f73x

每个人都要做宫腔镜吗?
她们说也不是每个人都做  但是做了也没坏处 移植以后好着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:22 | 来自疯狂造人

北医三院是不是都得拍胸片吗?X光辐射没影响吗?
做宫腔镜之前必须做这些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 你个大懒蛋

你是提前约的号么 拿着约号的票去一楼分诊台分诊 然后去三楼等着叫号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:26 | 来自疯狂造人

我也是,很迷茫,前期检查除了要等例假第一天去取内膜外都做好了,不知道取完内膜后该干什么,是去一楼分诊预约下次的号吗?
大夫没和你们说接下来该做什么检查么 我做完宫腔镜 大夫说 就可以定方案了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:51 | 来自疯狂造人
到哪儿每天都有一百多号人同进程的,放心,护士会帮着分诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:12 | 来自Android
回复 不知所措!

大夫没和你们说接下来该做什么检查么 我做完宫腔镜 大夫说 就可以定方案了
还没有,我只去了一次,开了单子做了彩超,抽血验了AMH, 告诉我还需要做哪些检查和例假第一天去取内膜,就没了。也没说接下来要怎么做。我是应该例假第一天取完内膜后就去一楼预约下次的挂号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 10:42 | 来自Android
预约2月18号去订方案,现在只好等着了,前期宫腔镜,内膜检查的都没做来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 你个大懒蛋

预约的时候,单子上没有分诊哪个大夫,要在一楼人工分诊了才能看。单子上有写哪个大夫,就直接去三楼刷卡等待就诊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:44 | 来自Android

亲,你的检查都做完了吗?
不太懂,也不知道自己做的是什么,就是做了彩超,去三院本院抽了血,然后又在生殖中心这抽了血,医生怎么说就怎么做,完全不知道自己做的是什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:46 | 来自Android
回复 大大大太阳╰

预约的时候,单子上没有分诊哪个大夫,要在一楼人工分诊了才能看。单子上有写哪个大夫,就直接去三楼刷卡等待就诊
好的,我知道了,自己真的什么也不懂,谢谢你们告诉我
点击查看全文