要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]删除一切。不可以删除帖子是最大的败笔

39700353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除一切。不可以删除帖子是最大的败笔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:34 | 来自Android
看来还是选雪诺酮比较好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497442813421

看来还是选雪诺酮比较好
反正针剂慎重,一天三次也不错,就是要按时上药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:39 | 来自疯狂造人
停针了还痛这么久
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:40 | 来自疯狂造人
是的。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 16:48 | 来自疯狂造人
不会啊,我也一直在打黄体酮,完全没有痛呢
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 等待总是漫长的

不会啊,我也一直在打黄体酮,完全没有痛呢
亲你才七周,你打了多久?我打到12周,等你到我这个时候你在信誓旦旦和我说这个话吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:54 | 来自疯狂造人
我打了十几天了,每天40mg,从第十天开始肚子和胃胀得像球一样,半夜饿到胃痛醒,我也很纳闷不知道这是早孕的反应还是是黄体酮的问题。楼楼有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:55 | 来自疯狂造人
我打了19天,已经出红疹了,又红又痒,打算明天去医院换塞的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

亲你才七周,你打了多久?我打到12周,等你到我这个时候你在信誓旦旦和我说这个话吧
我有个朋友也是满满打了3个月,一点也没痛,这个只是你自身原因,不代表所有
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 等待总是漫长的

我有个朋友也是满满打了3个月,一点也没痛,这个只是你自身原因,不代表所有
亲,过后如果一直没痛,你再给我说,我就信,身边太多了痛的,痛苦呀
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1484554171995

我打了十几天了,每天40mg,从第十天开始肚子和胃胀得像球一样,半夜饿到胃痛醒,我也很纳闷不知道这是早孕的反应还是是黄体酮的问题。楼楼有这种情况吗?
饿了就吃,少吃多餐嘛
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人yifrki

我打了19天,已经出红疹了,又红又痒,打算明天去医院换塞的药。
反正自己看吧,停针后很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

亲,过后如果一直没痛,你再给我说,我就信,身边太多了痛的,痛苦呀
就是没有痛呀,人家现在娃娃都生了。这个看个体差异。还有打针的技术了
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 等待总是漫长的

就是没有痛呀,人家现在娃娃都生了。这个看个体差异。还有打针的技术了
那好吧,恭喜她没痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

我停针3个月开始痛的,屁股硬的跟什么样的,一度怀疑自己脊椎出了问题引起的坐骨神经痛,后面想起是打了黄体酮屁股痛,整整痛了3个多月!!!还落下一屁股针眼!
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 茜倩11

我停针3个月开始痛的,屁股硬的跟什么样的,一度怀疑自己脊椎出了问题引起的坐骨神经痛,后面想起是打了黄体酮屁股痛,整整痛了3个多月!!!还落下一屁股针眼!
有个人说是因为个体差异加针法,说她朋友没痛过,可是我们一批的没人不痛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484554171995

我也觉得胃胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 17:43 | 来自疯狂造人
真的是个体差异不同,我保胎打了2个多月,一点多没事,同事间打的一个人没打完就结块了
点击查看全文
大鱼海棠F (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490448020578

我也觉得胃胀气
噗,一批的一个说是胖瘦原因,她很瘦80几斤,屁股肉不多吸收好不怎么痛
点击查看全文