要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的孕期生活状况

67924357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 妇幼
身体疾病: 多囊
大致费用: 两万
治疗效果: 还好
今天三十周4了 因为医院让我保到三十四周基本出生的宝宝就会没事,其实每天过的都挺快的,就是时不时的总想看看还有几天会生,又会发愁,整个孕期我胖了二十斤 但是一点也看不出来怀孕 ,过程不是太痛苦吧除了前三月的时候每天担心有没有翻倍 b超有木有胎心之外孕吐什么时候结束 都还好
我保胎其实比较痛苦,首先我第一次抽血血值是三百 孕酮还好,一直隔天抽血化验翻倍情况,血值很好后来担心雌二醇,听很医生说 雌二醇 孕酮 hcg是怀孕时候最要注意的,很多地方不查雌二醇 我是刚开始雌二醇很好 后来抽血都在下降 我吃了 人体胎盘 也叫紫河车,那时候保胎药 加上黄体酮 加上胎盘 还有一种药 加上孕反,导致我现在都不想喝水 一喝水就想起来吃药了,就恶心,那个紫河车的味道让人想死,我的孕反属于比较严重的,闻什么都不行 每天晚上必须吐而且吐的特别厉害,又一次都从鼻子里面喷出来了,那时候就天天哭,吐完了还能吃下去,特别神奇,有的时候觉得自己快要抑郁了 特别怕孕吐一直持续到五六个月还好四个月的时候消失了,我也渐渐的保胎的药一点点停掉了
别人生孩子检查的费用也就几千,我到现在已经花了两万了 刚开始的时候一周去复查一次 因为我在生殖科看病 所以每次去做b超抽血 保胎药就的小一千,我基本前四个月每周做一次b超,有胎心了还是会不放心 十三周的时候买了胎心仪,不知道是不是三百多的太便宜 一直听不见胎心 天天听也没有 没有我就着急 第二天 或者立刻就会去做b超 那时候不知道家附近有妇幼可以听胎心才十几块钱 就以为只有做b超才能听见呢,每次b超190¥ 还觉得那前花的值呢,后来十七周还是听不见胎心 我就找客服换了一台机器立刻小火车的声音就来了,没有胎动的时候真难熬
一直没有关注我的宫颈管,只是知道胎盘低,后来做四维才看了一下,建议如果刚怀孕的时候 只有听见胎心的妈妈 就要查一下宫颈管,或者备孕的妈妈,我在这里看见好多因为宫颈机能不全的妈妈 没有留住宝宝,一般都是在22周到27周早产,希望大家注意了,而且怀孕的时候前几次抽血一定别忽视雌二醇,
真的是久病成医了,好多 多囊的朋友 或者刚怀孕担心的朋友 有的时候都会咨询我一些问题,我写出来其实写的不全,一般就是问的话我还是比较懂一点的,希望能帮到一些人
希望我和宝宝一关关的闯,妈妈先给你定到32周 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 04:51 | 来自疯狂造人
加油,我也是多囊,多囊的人孕酮和雌二醇要好好注意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 05:03 | 来自疯狂造人
宝妈,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:30 | 来自Android
我们医院不查雌二醇为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 08:30 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:28 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,光住院保胎就花了小三万了,娃娃出场费有点高
恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 诱玉婷

我们医院不查雌二醇为什么
这个可以要求查,基本上雌二醇好 的话一般都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小明1115

我跟你情况差不多,光住院保胎就花了小三万了,娃娃出场费有点高

你现在多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小明1115

咱俩好像前后差不多一起生 我预产期9月9多少因为多囊 不知道自己末次月经,也就那样,也许足月我就刨了,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:17 | 来自iPhone
你多囊是试管还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 11:52 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 15700107001

你多囊是试管还是?
自然怀孕的 本来打算试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:05 | 来自iPhone
回复 长梦与你❤️

自然怀孕的 本来打算试管的
你多囊也能自然怀,那不是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:49 | 来自Android
加油啊加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 长梦与你❤️

这个可以要求查,基本上雌二醇好 的话一般都没问题
真的吗,我抽血雌二醇感觉比别人高不少。还有点担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 03:21 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的鱼123

真的吗,我抽血雌二醇感觉比别人高不少。还有点担心呢
孕几周啊,有胎心了就不用看雌二醇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 03:22 | 来自疯狂造人

你多囊也能自然怀,那不是多囊
别以为多囊不能怀孕,只是几率问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:24 | 来自iPhone
回复 长梦与你❤️

别以为多囊不能怀孕,只是几率问题
我也是多囊卵巢综合症,我都促排过激了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:48 | 来自疯狂造人

我也是多囊卵巢综合症,我都促排过激了
跑步 跳绳 黑豆 黄豆 艾灸,坚持一段时间就好了 别老想着为了怀孕去怀孕 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:53 | 来自疯狂造人
紫河车是怎么吃?煲汤还是粉末冲水喝?
点击查看全文