要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]86大老虎走上了试管之路

23440140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,做了两次宫腔镜,还因为甲亢住院一次,大大小小光临医院次数不下百次~我这只小老虎变成了大老虎,可就是没有迎来我的孩子~对,我成功走上试管之路了,跟姐妹们分享一下吧
之前把所有准备试管的检查都做了,胸片彩超全套尿常规,血型血常规凝血血沉肝功肾功血糖术前四项,还有阴超基础内分泌甲筛,优八AMH,tct,宫腔镜~然后7.5姨妈光顾第二天去成功建了档~
当天又查了雌二醇、卵泡生成素、黄体生成素、孕酮、人绒毛膜促性腺素;阴超测基础卵泡~幸运的是指标都不错,医生就给定了方案,打了一针“醋酸曲普瑞林”3.75mg的(1789大洋,比较贵记得清楚,哈哈~)
然后就等8.4再去医院了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
同是大老虎 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:29 | 来自Android
做这样的检查花了多长时间?感觉你好快就移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:38 | 来自疯狂造人
我也是大老虎,这几年折腾的剩半条命了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:51 | 来自疯狂造人
我比你大,和我一起做试管有不少40左右要第一胎的,加油
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 06:24 | 来自疯狂造人
回复 忘却痛苦

我比你大,和我一起做试管有不少40左右要第一胎的,加油
谢谢亲爱的,抱抱~一起加油!!
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 一模一样

我也是大老虎,这几年折腾的剩半条命了
亲爱的,我也是,从开始没有任何问题,到开始不断怀疑自己,往返医院频繁住院,整个人都很累了~有时候真的觉得缺了一点孕气~
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496308607498

做这样的检查花了多长时间?感觉你好快就移植
这些检查如果集中查一个月经周期内都可以查完的~
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
回复 oh娘

同是大老虎    加油
加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:24 | 来自疯狂造人
回复 86小老虎

加油(^ω^)
同龄人,我是刚建好档案还要排队等两个月才进正式开启的,你的好快啊,我到现在还迷迷糊糊的怎么就走了这条路啊
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1482061740836

同龄人,我是刚建好档案还要排队等两个月才进正式开启的,你的好快啊,我到现在还迷迷糊糊的怎么就走了这条路啊
是不是大城市人更多,我这边还好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:44 | 来自疯狂造人
我82年的,头胎。今年3月才开始做试管,目前已好孕10周+啦!
祝亲顺顺利利,早日好孕!
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

我82年的,头胎。今年3月才开始做试管,目前已好孕10周+啦!

祝亲顺顺利利,早日好孕!
(⊙o⊙)哇,棒棒哒,恭喜亲爱的,让我沾点你的孕气~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 86小老虎

是不是大城市人更多,我这边还好~
也不是什么大城市,我们这里都是生二胎的太多了,扎堆做试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:59 | 来自疯狂造人
86大老虎,试管检查刚做完,医生让我月经第二天去找她
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 敏陀

对,我就是月经第二天去的,医生看了所有检查结果,让我打了一针降调的针,一定要月经第二天去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 86小老虎

对,我就是月经第二天去的,医生看了所有检查结果,让我打了一针降调的针,一定要月经第二天去~
那你降调几天返院啊?28  14天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 敏陀

我跟你同龄、也是让我下次月经第二天上医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:40 | 来自疯狂造人
我7月18号左右姨妈第二天去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:50 | 来自疯狂造人
加油加油,我也刚刚踏上这条路,我们都好孕
点击查看全文