要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎四维归来,天塌了

111755314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过不孕,宫外孕,移植失败,好不容易迎来了我的双胎宝宝。前期经历过出血保胎,孕吐,熬到现在以为一切都稳定了。今天四维医生的一句一个胎儿唇腭裂让我感觉天都塌了。走出B超室的瞬间我眼泪忍不住了。连报告单都没勇气看。
此刻依旧不知道该如何表达心情,宝宝还在肚子动,可是我不知道他还能在我肚子里呆多久,我也不敢再摸肚子,我不忍心。医生诊断是比较严重的程度,有可能生下来无法修复,作为父母我们不想遗弃他,可是如果真的严重到无法修复的地步那是害了他的一生啊!他会自卑,会被社会歧视,那个时候又该怎么办?
今夜怕是不能合眼了,到处托人找关系找权威希望确诊,如果不是很严重会留下他,如果影响他以后得生活我只能选择争取在25周前减胎。
宝宝别怪妈妈狠心,妈妈不想你以后痛苦。我尽量控制自己的情绪,为了另一个宝宝,我多么希望你们都好好的,爸爸妈妈爷爷奶奶是那么的爱你们,期盼你们的到来,老天爷为什么要这样……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 01:01 | 来自iPhone
每一步都走的不容易,加油啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 04:26 | 来自iPhone
加油楼楼,投抱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-18 05:32 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:04 | 来自疯狂造人
6个月还能减胎啊 风险挺大吧 楼主加油 祝福你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:21 | 来自iPhone
唇腭裂可以治好的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:28 | 来自疯狂造人
6个月还能减胎啊,哎,保佑另一个不受影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:41 | 来自疯狂造人
其实如果是一个孩子还是减胎吧!我在孤儿院上班见了很多唇腭裂,有轻的,就算轻也做不到完整,明显看到上嘴唇不完整,很难看。严重的说话不清楚听着很别扭,如果真的是严重的,进食都困难只能吃软的,流食,因为唇腭裂一直到大口腔。长痛不如短痛,生下来就像你说的会自卑,会埋怨。现在你要做的是确诊到底是不是唇腭裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不知道怎么安慰你,还是再去其他医院确诊一下,听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,做女人太不容易了,做试管的女人更是不易。
真的希望所有做试管姐妹,都能顺顺利利到宝宝出生,因为我们都经历太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:25 | 来自疯狂造人
这么大月份减胎还是要安全为主,多咨询些权威的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:03 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
艳妞0-O (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的关心,现在预约了四川省妇幼和华西的产前诊断中心。为了孩子的将来家人打算减胎,只有宝爸一直抱有生下来修复的心理。其实也怕减胎对另一个宝宝有影响,现在多方了解咨询,毕竟时间上也拖不起了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:24 | 来自Android
一定坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:30
加油 后期没有长好的可能吗 再复查一次看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
宝妈要加油
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:52 | 来自疯狂造人
NT啊是可以看到嘴巴鼻子的
点击查看全文
艳妞0-O (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

楼主之前没有做大排畸直接四维的嘛?
NT过后医院就让约四维,期间没有做检查,之前建议做羊穿觉得有风险没做。有群友做了羊穿没有问题结果唇腭裂的。
点击查看全文