要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](已官方)试管这一路,三次人授失败,取卵11个,配得六个,冻两个,养四个。移植囊胚一个

21489164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,什么药都吃了,一年前自然怀孕,却孕酮低流产。现在正式踏上试管这条路。6月份的时候查了好多资料,决定去南宁第二人民医院,挂了专家号,看了之前的检查记录。说我不一定可以试管,再做一次造影,没问题的话只能先做三次人授。上二院两次,我检查白带常规,500多,老公染色体,验血全套,精液,B超,2300。但路费和住宿费就一千多了。考虑后续费用,7月份转战柳州妇幼。妇幼月经第二天抽血,以及体检600。月经干净三天又来检查,白带,心电图,抽血,尿,1500。医生认可一年前我在其他医院做的造影,不用再做了。但地贫结果脆性稍低,不懂是不是地中海贫血。还要等老公在南宁二院的结果才能诊断。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:04 | 来自疯狂造人
柳州妇幼医生给的两个选择,一是做宫腹腔镜,因为还剩这个没有做,看看是否输卵管有粘黏。二是做人授三次。果断选择人授。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:04 | 来自疯狂造人
不是说人sou希望很小吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 柳liu

柳州妇幼医生给的两个选择,一是做宫腹腔镜,因为还剩这个没有做,看看是否输卵管有粘黏。二是做人授三次。果断选择人授。
建议你先做个输卵管造影,如果输卵管不通的话,就没必要做人授了,可以直接试管。确定输卵管是好的可以试试人授,不过人授成功率很低的,一般三次人授失败就会转试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 柳liu

如果本地有试管医院,还是在本地方便。亲不能直接试管吗?我在等月经结束去做造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 16:54 | 来自疯狂造人
人授简直浪费时间浪费金钱~

我输卵管、内膜、卵泡这些全部查过,一点问题都没有,老公精子有点弱,医生建议人授,做了两次,都是失败收场,后来换医院做试管,一次成功

想要小孩就不能“贪便宜”,人授是不贵,我们这边一次大概5000,但成功率只有14%左右,我做试管是要花几万,但一次成功,花掉的钱值得,不像人授,钱也花了,一次又一次抱有希望,结果每次都失望而归
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的狗宝宝

因为一年半以前做过造影了,是通的。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

建议你先做个输卵管造影,如果输卵管不通的话,就没必要做人授了,可以直接试管。确定输卵管是好的可以试试人授,不过人授成功率很低的,一般三次人授失败就会转试管。
因为一年半以前做过造影,是通的。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

如果本地有试管医院,还是在本地方便。亲不能直接试管吗?我在等月经结束去做造影。
本地没有,输卵管通的不能做试管,只能人授。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我的狗宝宝

听说人授的成功率只有10%
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:54 | 来自疯狂造人
今天的检查结果有乳腺囊肿,其中一颗是三级!好像比较要紧,下周一再来看乳腺科医生。女人的问题真的是很多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 柳liu

本地没有,输卵管通的不能做试管,只能人授。
你现在的医院比南宁近吧?去南宁真心觉得累。看了你以前的帖子,输卵管检查是流产前,最好是再检一次。真心觉得人授没有什么意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:16 | 来自iPhone
回复 ✊就是✌️

宫腔镜比输卵管造影看的更清楚,医院认可度也高!我之前不知道所以受了两次罪!选择做试管必须要做宫腔镜!我做了三次人授都没成功!
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

人授简直浪费时间浪费金钱~

我输卵管、内膜、卵泡这些全部查过,一点问题都没有,老公精子有点弱,医生建议人授,做了两次,都是失败收场,后来换医院做试管,一次成功

想要小孩就不能“贪便宜”,人授是不贵,我们这边一次大概5000,但成功率只有14%左右,我做试管是要花几万,但一次成功,花掉的钱值得,不像人授,钱也花了,一次又一次抱有希望,结果每次都失望而归
没达到试管条件,不给直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 柳liu

没达到试管条件,不给直接试管
哎,这个事情也是麻烦,我找的第一家医院也是,不给直接试管,要做满3次人授才给试管,后来我就换医院了,那个医院可以直接要求做试管
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
今天来看乳腺科专家,有一颗三级乳腺囊肿,之前的医生问我有没有买保险?我好怕是癌症啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 柳liu

今天来看乳腺科专家,有一颗三级乳腺囊肿,之前的医生问我有没有买保险?我好怕是癌症啊
不会的,别自己吓自己,我输卵管积水,可能要先手术才试管。一起加油。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

不会的,别自己吓自己,我输卵管积水,可能要先手术才试管。一起加油。
嗯,加油吧。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:28 | 来自疯狂造人
乳腺囊肿检查结果无发现恶性肿瘤细胞,总算放心了,染色体结果老公的有一对异常,我的正常,医生说这种异常可以不理会。但是老公最新的精子结果却太差了,畸形率高达97%,没有得立即签字做人授,又挨检查一次精子。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:11 | 来自疯狂造人
22号卵泡18*12,当夜打了绒促,今天做人授,卵泡才16*15,瞬间觉得没希望了!!
点击查看全文