要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵大家有没有打麻醉?不打会不会很痛?打了会不会有影响?

702842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天促排卵第6天,再打两天复查抽血B超,就有可能要取卵了,听说取卵有打麻醉或者不打麻醉的,打了是不是可以不影响医生手术,因为我平时妇检都怕痛,而且有宫颈炎,做人授的时候都出血,但是打了麻醉会不会有些什么副作用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 10:48 | 来自疯狂造人
听医生安排!我当时感冒,所以取卵没打麻药.不过也还好能忍受。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:04 | 来自疯狂造人
我打了麻药,睡一觉就好了不要太幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 11:45 | 来自疯狂造人
我们医院打杜冷丁不打麻药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:45 | 来自疯狂造人
自己要求的没打麻醉,可以忍受!不过看自己的耐受能力,大部分人都打麻醉
点击查看全文
播星人9kszhf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:49 | 来自Android
回复 xiaodeng520

听医生安排!我当时感冒,所以取卵没打麻药.不过也还好能忍受。
噢,我主要是怕疼,疼了我动着会不会影响医生手术,你取了几个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 11:50 | 来自疯狂造人
我平时妇检也怕的要命,取卵时要求全麻,但是老公和医生都不同意,说对眼睛和记忆力不好,所以就这样上手术台了,怎么说呢,就是针刺进去会疼十秒左右,一边卵巢刺一下,吸卵不会很疼的,忍忍吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:50 | 来自Android
我取卵就打了一针杜冷丁,取卵的时候一侧没感觉,另一侧有点疼,能忍受。不过取卵后我出血较多,医生说我卵巢上举,不太好取。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:51 | 来自Android
回复 雷眼豆豆

我打了麻药,睡一觉就好了不要太幸福。
打了有没什么后遗症,刚在医院遇到个刚取卵今天准备移植的病友,她说她打了躺了好久,起来头晕了几天,还不如不打,忍忍就过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:53 | 来自Android
回复 w1491539856894

自己要求的没打麻醉,可以忍受!不过看自己的耐受能力,大部分人都打麻醉
朋友你取了几个卵?有做输卵管检查疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

打了有没什么后遗症,刚在医院遇到个刚取卵今天准备移植的病友,她说她打了躺了好久,起来头晕了几天,还不如不打,忍忍就过了
出来后躺了5分钟就爬起来走走了,没有任何感觉,一起的也没有感觉,有些人可能身体太虚了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:09 | 来自疯狂造人

朋友你取了几个卵?有做输卵管检查疼吗?
做过输卵管造影,做过宫腔镜,都是无麻醉,我觉着都能忍受,取卵7个,因为少所以没打麻醉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 13:51 | 来自疯狂造人

噢,我主要是怕疼,疼了我动着会不会影响医生手术,你取了几个
七个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:38 | 来自Android
回复 w1491539856894

做过输卵管造影,做过宫腔镜,都是无麻醉,我觉着都能忍受,取卵7个,因为少所以没打麻醉
取卵之前能知道要取几个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:40 | 来自Android
回复 q1474594580128

我平时妇检也怕的要命,取卵时要求全麻,但是老公和医生都不同意,说对眼睛和记忆力不好,所以就这样上手术台了,怎么说呢,就是针刺进去会疼十秒左右,一边卵巢刺一下,吸卵不会很疼的,忍忍吧,
噢噢,谢谢,那应该就疼那两下是吧,那应该能忍吧,打针时候不也就刺那一下疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 14:45 | 来自疯狂造人
我取卵就打了一针杜冷丁,有几下很痛,不过几分钟就取了,能忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:56 | 来自疯狂造人
还是不要打吧。好一点的医院都不会全麻的。都是用塞肛门的止痛药。小医院,以及私人机构才会动不动全麻。当时舒服了,后患多多。很多人反映打过一次全麻后,记忆力明显下降。另外对卵子有没有不好的影响,这一点很难验证。至于疼痛度,非常负责任的告诉你,你用大拇指和食指捏起大腿上一点皮肤,稍微用力快速捏一下,就跟那个差不多,不会比那个疼。。当时医生是这么跟我描述的,事实证明,我的感觉确实是这样的,需要克服的是心理上的恐惧,而不是疼痛,没有多疼。我是一个连扩阴器,阴道b超我都怕疼的人,取卵疼我能接受,最害怕上扩阴器。。我和几个病友一直认为,整个试管过程,主要疼的是取卵前的抹洗。这个太恐怖了。大铁钳,大纱布,在阴道里面使劲搅,使劲捅。传说中刷马桶式。连这个都不用麻药,你后面要什么麻药呢。。有几个人抹洗出来都哭了,取卵出来我没看到有人哭。。不过用不用麻药,要看你们医院的习惯了。医生说用那就用呗,医生说不用你也不要害怕,就是我说的那样,别人可以,你也行,你要知道,没有人不怕疼的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 15:01 | 来自疯狂造人

噢噢,谢谢,那应该就疼那两下是吧,那应该能忍吧,打针时候不也就刺那一下疼
是的,就疼那两下,吸卵的时候我感觉不是很痛 ,因为刺进去以后卵巢已经适应了那根针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:01 | 来自疯狂造人

取卵之前能知道要取几个吗?
促排期间做B超时注意听她念的卵泡数量,基本差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 15:07 | 来自疯狂造人
我昏杜冷丁,下次取卵坚决不用了,宁可忍着
点击查看全文