要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都试管选择纠结:华西附二院还是高新西囡

49036107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位有经验的同学们指教下,给我点启发。我在华西附二院已经做完前期检查,指标比如激素、AMH、染色体都是OK的。华西二院杨医生说我输卵管沾粘建议试管。但是纠结华西做:1.进周期后每次排队很多人,会花很多时间;2.华西的技术问题,是早期胚胎移植还是囊胚移植?(据说华西附二院的强项不在试管方面的)3.取卵问题,配对少,不能冷冻受精卵?(华西的官网内容太少了,没法得到这方面的信息)。华西的好处是1.主治医生比较有经验。2.价格应该不贵(具体看论坛帖子上据说2至4万,我前期检查也只花了3000元)
同时我考察了锦江妇幼保健院的三个院区,高新院区离我家比较顺路,但那只收VIP,套餐价格是69999元。如果在那做的话也还是比较纠结:1.高新院区的主治医生看简历和华西不能比,不知道是否对这方面的经验和技术是否安全可靠(当然和医生本身是保守还是激进有关)2.高新的费用是否划算,如果在不排队人少方面贵三万块,我觉得还是有点贵。
目前想到这么多,请各位同道给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:01 | 来自iPhone
1.华西人太多了,2.华西不养囊,囊的成功率比冻胚高,3.华西可以冷冻受精卵的
---关于华西是听说的哈
麻石桥西囡主要是针对疑难杂症的,好医生都在麻石桥那边。高新是针对VIP的,提供一对一服务,不用排队,每天还要个护士陪着你,随时解答各种问题,70000是包含了前三个月保胎的。

怎么说呢,如果一次能成功,高新的七万确实有些贵。我是第一次在静秀没成功,花费3.5万,因为取卵后没配成功,所以还不包含养囊和移植费用。
第二次在西囡做的,花了三万多点,现在移植第八天,测到好孕。
在西囡做第二次的过程中,遇到好几个在华西做了两次没成功转过来的。当然也有在西囡没有成功转到华西去的。
具体选择哪里,还是要看你信任哪个医生,华西一次的费用确实比西囡便宜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:03
肯定选华西三,锦江说是VIP除了不排队也没什么比得上华西了吧,特别是最关键的医生!而且锦江还要贵3万大洋。。。想想都不划算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:38 | 来自iPhone
选高新西囡,很多华西没成功的最后都到西囡做成功了。我都是在高新西囡做的。
点击查看全文
beckywu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498913458486

选高新西囡,很多华西没成功的最后都到西囡做成功了。我都是在高新西囡做的。
你好!高新西囡找的哪个医生呢?他们的费用比华西、三官堂、麻石桥贵,主要体现在服务上还是有其他程序包含了价格的(比如华西这些没含冷冻、降调这些费用)。他们的治疗方案和麻石桥西囡是一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

1.华西人太多了,2.华西不养囊,囊的成功率比冻胚高,3.华西可以冷冻受精卵的

---关于华西是听说的哈

麻石桥西囡主要是针对疑难杂症的,好医生都在麻石桥那边。高新是针对VIP的,提供一对一服务,不用排队,每天还要个护士陪着你,随时解答各种问题,70000是包含了前三个月保胎的。

怎么说呢,如果一次能成功,高新的七万确实有些贵。我是第一次在静秀没成功,花费3.5万,因为取卵后没配成功,所以还不包...
谢谢您的详细回复在麻石桥那每次去B超大概要排多久的队呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:48 | 来自iPhone
有这么便宜么,我去华西一个人的检查都是四五千……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:04 | 来自iPhone
回复 beckywu

谢谢您的详细回复在麻石桥那每次去B超大概要排多久的队呢?
需要提前预约,如果当天上午八九点去,基本要12点后才能打到了,知道是哪天B超后就可以提前在前台预约时间,比如预约10点到10点半,9点半以后到,基本去了就能打到。也可以下午去,基本不用排队,我有几次1点左右去的,就没有人,直接能打到

麻石桥就是抽血太慢了,要四五个小时才出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

需要提前预约,如果当天上午八九点去,基本要12点后才能打到了,知道是哪天B超后就可以提前在前台预约时间,比如预约10点到10点半,9点半以后到,基本去了就能打到。也可以下午去,基本不用排队,我有几次1点左右去的,就没有人,直接能打到

麻石桥就是抽血太慢了,要四五个小时才出结果。
那也就说,我如果能把时间安排好,在麻石桥做和在高新做其实所用时间上差不了多少,麻石桥的医生还好些,是这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:30 | 来自iPhone
回复 beckywu

那也就说,我如果能把时间安排好,在麻石桥做和在高新做其实所用时间上差不了多少,麻石桥的医生还好些,是这样么?
麻石桥挂专家医生都不错的。但抽血要慢一些,麻石桥抽的血要送到高新或者静秀出结果,所以慢,高新抽血后一两个小时可以出结果,麻石桥要四五个小时

麻石桥看医生要排队,因为结果出来了,才能取看医生的号,基本每次就是上午检查等结果,下午等医生叫到自己号,基本都是一天天的。主要是血的报告和等看医生时间,B超的等候时间可以忽略

高新抽血几点报告出来,大概几点能看到医生,护士会提前给你安排好。

他们费用本来就比华西贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:36 | 来自iPhone
回复 beckywu

还有高新可以预约运动和中药理疗,运动指单车或者瑜伽,都是包含在7万内的,麻石桥是自己挂中医号,如果想运动的需要自己花钱买次数。

所以还是看自己,时间充裕的,可以选择麻石桥,那边是专门针对疑难杂症的,你的检查结果都比较好的话,又年轻,还第一次做,有可能医生会推荐你去其他院区的,静秀和三官堂就是主要做常规方案的。

如果去其他院区,还不如去华西。反正我第一次在静秀做的一个也没配成,所以如果选择西囡,我只选麻石桥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 川妹子儿

有这么便宜么,我去华西一个人的检查都是四五千……
不到三千,抽血项目就抽了9管,HPV胸透尿检这些……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

还有高新可以预约运动和中药理疗,运动指单车或者瑜伽,都是包含在7万内的,麻石桥是自己挂中医号,如果想运动的需要自己花钱买次数。

所以还是看自己,时间充裕的,可以选择麻石桥,那边是专门针对疑难杂症的,你的检查结果都比较好的话,又年轻,还第一次做,有可能医生会推荐你去其他院区的,静秀和三官堂就是主要做常规方案的。

如果去其他院区,还不如去华西。反正我第一次在静秀做的一个也没配成,所以如果选择西囡,我只...
谢谢这么详细的回答。华西医生让我做试管的原因说输卵管沾粘,我的卵巢储备染色特不育抗体全是可以的。算是常规试管吧。如果做的话,当然一次成功,同时做的期间身心愉快,那是最理想的状态。最怕心理遭受煎熬的时候,人多医生态度不好,工作上诸多事情……做女人好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:17 | 来自iPhone
回复 beckywu

谢谢这么详细的回答。华西医生让我做试管的原因说输卵管沾粘,我的卵巢储备染色特不育抗体全是可以的。算是常规试管吧。如果做的话,当然一次成功,同时做的期间身心愉快,那是最理想的状态。最怕心理遭受煎熬的时候,人多医生态度不好,工作上诸多事情……做女人好难
我是输卵管轻度粘黏,在华西做过腹腔镜,也就是输卵管疏通手术,术后一年还是没怀,自己去静秀做的试管,当时没做了解,以为他们四个院区师资力量是一样的,而且检查后医生也没提示任何异常,我以为会一次成功,结果第一次取后告知一个都没配成,连移植的机会都没有,简直是超大打击。

建议姐妹试管前多运动,散步,瑜伽,骑动感单车之类的,希望一次成功。

我做完腹腔镜一直身体不太好,就没有任何运动,后来直接去试管,以失败告终。今年身体恢复了,第二次试管前一周运动两次,坚持了两个月,现在已经移植并测到了,过几天去官方,祝姐妹也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

我是输卵管轻度粘黏,在华西做过腹腔镜,也就是输卵管疏通手术,术后一年还是没怀,自己去静秀做的试管,当时没做了解,以为他们四个院区师资力量是一样的,而且检查后医生也没提示任何异常,我以为会一次成功,结果第一次取后告知一个都没配成,连移植的机会都没有,简直是超大打击。

建议姐妹试管前多运动,散步,瑜伽,骑动感单车之类的,希望一次成功。

我做完腹腔镜一直身体不太好,就没有任何运动,后来直接去试管,以失败...
我去年也做过腹腔镜,华西医生建议把畸胎瘤做了。结果一年没怀上,这次去看华西医生,他说既然做过腹腔镜多半输卵管粘连了,直接试管~不同医生的判断真不一样。靠运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:24 | 来自iPhone
回复 beckywu

不到三千,抽血项目就抽了9管,HPV胸透尿检这些……
我去年去华西花了一万多,花了大半年时间我直接失去信心了,主诊医生杨业州,检查完也不给我说到底是什么病,是什么病引起的我月经不调都没跟我说,反正就是开三个月药给我就打发走人……吃了半年药,药一停还是该咋乱咋乱,也没有说让我试管什么的……唉不靠谱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 川妹子儿

我去年去华西花了一万多,花了大半年时间我直接失去信心了,主诊医生杨业州,检查完也不给我说到底是什么病,是什么病引起的我月经不调都没跟我说,反正就是开三个月药给我就打发走人……吃了半年药,药一停还是该咋乱咋乱,也没有说让我试管什么的……唉不靠谱啊
我就是找的他哦。反正看了我一堆资料后跟我说别折腾了直接试管。我还愣了一下,之前没有哪个医生一开口就这么说。所以我觉得还是分个人情况吧。他说我做了腹腔镜输卵管粘连了,还是直接试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:51 | 来自iPhone
回复 beckywu

我就是找的他哦。反正看了我一堆资料后跟我说别折腾了直接试管。我还愣了一下,之前没有哪个医生一开口就这么说。所以我觉得还是分个人情况吧。他说我做了腹腔镜输卵管粘连了,还是直接试管。
嗯看他的人很多,找了他就相信他,也许我当时的情况还没那么糟糕吧哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:12 | 来自iPhone
我在静秀做的,现在花了3.8万左右,还没有移植,我是取卵比较多所以第二次月经移植,前几天来了第二次月经去检查医生又建议第三次月经再去,我觉得静秀对于我来说方便,环境好,期间还是比较顺利,取24配20,冻2养成囊胚11,个人觉得还是挺满意的,就等到下个月移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 22:49 | 来自疯狂造人
我觉得西囡,我就在锦江区妇幼保健院做的,静秀院区,不是高新西囡院区。前期花了三万多,一次性成功双胎,移植进周到现在花了20000,比别人多花一些,但是我觉得值。华西排队,简直吓死个鬼,太累了。本来试管就很辛苦,还花时间去排队,会更累,放过自己吧,呵呵
点击查看全文