要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植两枚囊胚。这次不打算躺了。

25433182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完睡了两个小时,就坐了四个小时车。刚才回来又做了晚饭。
虽然不打算躺了,也这样做了,但还是有一点心虚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:16
以前移过了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人4n21te

以前移过了吗
移过好几回了,躺了也没成过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:23 | 来自疯狂造人
我也是两次躺了都失败,下一次就不躺了
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:29
不用担心。躺着没用的,我上次作死的躺,结果生化了。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 23:38 | 来自疯狂造人
回复 一笑_柰何

我也是两次躺了都失败,下一次就不躺了
其实真不躺了还是有点肝颤的。哈。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

加油(^ω^) 这个月希望看到血红红的试纸。高高的验血报告。明年你就可以做一只热嘻嘻的妈妈月子了。。那时候可热。。我家小出生月子时间好。。
哈哈。好像真的能成了似的!这次移前超级紧张,移完了反而没事了。现在还是懵的。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

不用担心。躺着没用的,我上次作死的躺,结果生化了。
作死的躺。。 下次也不躺了?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

要你老公买点车厘子吃,一天吃几颗顺便吃几颗那个提子。别在一个时段吃。反正别吃西柚,苹果之类的。现在这个对你来说就寒了。吃水果我姐姐总说宝宝喜欢甜。一吃甜,他甜了你也甜了。虽然还是胚胎都没有豆子大。但寓意好。
说的真好。从明天开始我也多吃甜甜的水果。给这个臭宝宝。 西柚就是柚子吗?不都说一天要吃一个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 00:14 | 来自疯狂造人
楼主移的什么级别的囊胚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 00:23 | 来自疯狂造人
我在美国做的 大家都知道美国人很多的无所谓,月子也不坐的,但是我医生(美国人)还是要求我移植当天必须躺,第二天可以不躺,所以你还是躺吧,移植当天比较关键的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 00:25 | 来自疯狂造人
本来就不需要躺,躺着不利于血液循环,不利于着床。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 00:28 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

谁跟你说西柚一天一个?拉出来我拍飞她。。西柚只是含有叶酸。其他的没有任何帮助。而且西柚根本不是你吃。你可以中午吃提子啊。晚上吃车厘子啊。也可以吃橙子补充wc之类的。。但是刚移植还是不要补身体哈。宝宝现在不受补。三个月后在补。
亲爱的好贴心呀。知道了。我不补,也不吃西柚了。再说还不知道在哪呢,不用补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 00:29 | 来自疯狂造人
要躺,适度的躺,以最舒服的状态躺
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 00:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽

楼主移的什么级别的囊胚?
只知道一个A一个B。反正都还可以,也没仔细问。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 00:34 | 来自疯狂造人
回复 123213213

我在美国做的 大家都知道美国人很多的无所谓,月子也不坐的,但是我医生(美国人)还是要求我移植当天必须躺,第二天可以不躺,所以你还是躺吧,移植当天比较关键的
我中午移植完在病房休息了差不多4个小时,应该够了吧?然后坐车回曼谷,堵车,又是4个小时才到。回到酒店,老公也说这次顺其自然,他做饭又不太好吃,我就起来炒了两个菜。没剧烈运动,但也没再躺着。
点击查看全文