要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位,卵巢功能不好,可以吃DHEA吗?

1524341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请各位有经验的告诉我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:56
不是多囊的话可以吃,Q10一起吃效果好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 09:31 | 来自疯狂造人
可以吃的亲,我卵巢正常,第一次取卵前窦卵泡九个,取卵六个。第二次吃了五个月妥运,后面两个月吃胆碱肌醇 辅酶q10,两瓶dhea,窦卵泡二十多个,取卵十四个。八个胚胎。我也有严重内异。就我本人而言,没有影响,只有帮助。但是我好像是对dhea很敏感的人,吸收特别好,另外姐妹你买dhea的片剂,我觉得效果更好。
点击查看全文
猴宝无缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:55
回复 gaia304
可以吃的亲,我卵巢正常,第一次取卵前窦卵泡九个,取卵六个。第二次吃了五个月妥运,后面两个月吃胆碱肌醇 辅酶q10,两瓶dhea,窦卵泡二十多个,取卵十四个。八个胚胎。我也有严重内异。就我本人而言,没有影响,只有帮助。但是我好像是对dhea很敏感的人,吸收特别好,另外姐妹你买dhea的片剂,我觉得效果更好。
好的,谢谢,不过这个要去哪里买呢?能不能给我发个图看看
点击查看全文
猴宝无缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:55
回复 董豆豆
不是多囊的话可以吃,Q10一起吃效果好
是吗?可以一起吃的吗
点击查看全文
猴宝无缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:14
回复 gaia304
应该买什么牌子的好一点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

应该买什么牌子的好一点呢?
gnc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

好的,谢谢,不过这个要去哪里买呢?能不能给我发个图看看
你买片剂吧,淘宝就可以买。别买胶囊,感觉不如片剂。看看能不能看到图片?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:03
回复 猴宝无缘
是吗?可以一起吃的吗
可以的,我问过医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:49 | 来自疯狂造人
可以吃的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:33
回复 gaia304
亲,在哪里买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:35
我也想吃这个,但是不知道有子宫肌瘤和卵巢囊肿可以吃不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 01:08 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

你买片剂吧,淘宝就可以买。别买胶囊,感觉不如片剂。看看能不能看到图片?

http://image.bozhong.com/app/2017/08/13/0155b094172e66a10ecc1602db0ebf2a613045.jpg
片剂为啥比胶囊好呢?功能有啥不一样吗?我在美亚买回的是片剂。

之前买咸鱼的是胶囊,吃了二十多天,窦卵泡也没增长

希望我这次吃自己买的片剂会有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

片剂为啥比胶囊好呢?功能有啥不一样吗?我在美亚买回的是片剂。

之前买咸鱼的是胶囊,吃了二十多天,窦卵泡也没增长

希望我这次吃自己买的片剂会有用。
我也解释不出来,但是我本身吸收可能比较好,吃了片剂就特别明显。希望亲这次卵泡多多质量棒棒
点击查看全文
猴宝无缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:38
回复 gaia304
我也解释不出来,但是我本身吸收可能比较好,吃了片剂就特别明显。希望亲这次卵泡多多质量棒棒
换牌子,有的牌子吸收好有的不好,我吃的胶囊就还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

嗯嗯,借你吉言,希望我这次去能多一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

亲 你这个效果太好了 我也是严重内异 明天打降调 一个月后差不多能促排了 刚吃了十天的dhea和q10,想问下 你吃这些之前和之后查过amh吗?看你卵泡感觉效果不错!你都用什么方案啊
点击查看全文
猴宝无缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:46
回复 进击的菜青虫
亲 你这个效果太好了 我也是严重内异 明天打降调 一个月后差不多能促排了 刚吃了十天的dhea和q10,想问下 你吃这些之前和之后查过amh吗?看你卵泡感觉效果不错!你都用什么方案啊
我用的短方案果纳芬225,效果不好卵泡大小不一,卵子质量也不怎么样。吃十天没用的,要吃就三个月最短
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫

我两次都是超长方案,我是大概吃了一瓶时左右两侧共增加可能有四个窦卵泡,一瓶半时返院检查就多起来了,再隔八天去检查就一边十多个了。我amh2.16。吃了之后没有查过amh但是查过激素六项,卵巢是多囊症状,但是激素正常。我吃之前基础卵泡左边三个,右边七个,但是两次促排,左侧卵巢取出来的卵泡更多。所以亲你要有信心哦。加油
点击查看全文
猴宝无缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:38
回复 gaia304
我两次都是超长方案,我是大概吃了一瓶时左右两侧共增加可能有四个窦卵泡,一瓶半时返院检查就多起来了,再隔八天去检查就一边十多个了。我amh2.16。吃了之后没有查过amh但是查过激素六项,卵巢是多囊症状,但是激素正常。我吃之前基础卵泡左边三个,右边七个,但是两次促排,左侧卵巢取出来的卵泡更多。所以亲你要有信心哦。加油
你DHAE跟Q10是什么规格的?每天吃多少?
点击查看全文