要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底生活在何方?

499639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表面上我有个稳定的家庭,表面上有个疼我的老公,表面上我有自己的工作室,表面上我有车有房,表面上我乐观向上.... 实际呢? 我有个老公,每天回家各自玩手机,多聊几句就会争吵,由于观点不同,甚至会因为看一部电视剧对某个剧情的理解不同就会大吵一通,谈不上多么深厚的感情,他呢只有对他的球赛和王者最有兴趣,每天就看到他不是躺沙发就是躺床上的拿着手机头都快钻进去了,心里莫名的不胜厌恶.... 试着分居,每天一个人回到家的时候又觉得孤单,冷冷清清的房间缺少人气,分居几天又没有任何道歉没有任何语言的走在一起,难道这就是所谓的天下夫妻都是将就? 要个孩子吧,也许有了孩子我会有更完整的人生,今年终于下定决心做试管,淡心无常的挂号排队,也慢慢的走到了日程,试管时期他依然熬夜看球不戒烟,吵架依然是我们的交流方式,都不知道这样名存实亡的婚姻要来做什么? 也许这就是我的毛病吧,拖延症?不想改变现状?满足于当前?害怕独自面对未来?看到自己头上慢慢的生出的白发心里更安于天命,就这样过吧,至少他没有坏心…… 从三月开始检查,我慢腾腾的也走到了移植流程,也不知道成了没成,成了就好好带孩子也许就会有更多争吵,也许仍然会分开,但至少我有孩子,我的工作也由于要孩子,暂时没有到什么公司挂职,自己在朋友那里租了一间独立的办公室做我的工作室,收入远远没有以前打工时候那么稳定,只是目前暂时还没有贷款,找不到一个明确的可以让我不顾一切的去发展的方向,去年投资物流公司亏损30万,搞的我老公一直拿这个当话题说的我抬不起头来,还把我家里弟弟弟媳关系搞得很温僵,我投资他们管理,当然他们也有不对的地方,看了我的前半生,里面罗子君说过一句话:他们是我的亲人,吵吵骂骂了又能怎么样,还不是亲人,难道这个和我天天吵架的老公比我生我养我的爹妈还亲? 是我自己的问题还是我心态不端正?内里其实都不如意,而我渐渐的在丢失我追求美好生活的热情,不能这样,要是这次移植不成功,是不是该考虑换种生活? 毫无生气的日子,需要一个孩子来调合,真的只是一个孩子的问题吗? 感觉一切都差强人意……又那么波澜不惊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 16:22 | 来自疯狂造人
幸福的夫妻还是很多的,你值得拥有一个相爱的男人,再生宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:25
其实都差不多,现在三十左右的夫妻沟通的都少了,玩游戏的玩游戏看电视的看电视,我觉得问题出在沟通方式上,夫妻之间的交流不能以批评开始,也不能以冷暴力结束。试着以撒娇的方式沟通呢,我老公也是只要回家就是玩游戏,一抢手机就翻脸。那我就想办法,出去旅游玩啊找朋友一起聚会啊,把时间都给他占上。
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:39
回复 播星人vd65w8
其实都差不多,现在三十左右的夫妻沟通的都少了,玩游戏的玩游戏看电视的看电视,我觉得问题出在沟通方式上,夫妻之间的交流不能以批评开始,也不能以冷暴力结束。试着以撒娇的方式沟通呢,我老公也是只要回家就是玩游戏,一抢手机就翻脸。那我就想办法,出去旅游玩啊找朋友一起聚会啊,把时间都给他占上。
嗯我自己性格也比较强硬几乎不撒娇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:45
回复 冰冰岑
嗯我自己性格也比较强硬几乎不撒娇
我们俩也打架,最近他也不道歉不理我,冷战,但是我觉得冷战对于女同志身体不好,尤其是准备要孩子的,所以放过你老公就等于放过你自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:52
一样的,我老公在家就耍游戏,我看我的电话,有时候晚上吃了饭就出去散步,沟通很少!但是我们很难得吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:54
我们俩也打架,最近他也不道歉不理我,冷战,但是我觉得冷战对于女同志身体不好,尤其是准备要孩子的,所以放过你老公就等于放过你自己。
你的绵阳的啊,我是金堂的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:55
我俩也这样的,我也感觉这日子过得太闹心,我感觉自己快抑郁症了都,我娘家还不是外地的我在这个城市还没几个朋友,以前有朋友也是都远离我了因为我老公以前出去多了就问这个问那个的怀疑我,现在我俩都没啥朋友了天天回家就各玩各的手机看电视,没有沟通一沟通就打架!
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:56
我44了好尴尬的年纪,我现在忍着,只是在这里倾吐一下,没人认识我,我还是维持着表面的和谐,表面的平静...
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:57
回复 冬瓜茄子
你们都好年轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:00
回复 冰冰岑
你们都好年轻
结婚结得早,一直都是很自信顺顺利利的一个人,在怀孕这件事上把我打击得体无完肤!从结婚到现在感觉变了一个人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 冰冰岑

我44了好尴尬的年纪,我现在忍着,只是在这里倾吐一下,没人认识我,我还是维持着表面的和谐,表面的平静...
你们需要个孩子!有了和他血脉相连的孩子,男人会变得成熟有责任感!当你们有了共同的生活重心,一切都会不同!每段感情都有倦怠期,孩子让人充满希望,生活有奔头!我以前我不愿要孩子,现在才明白,所以试管中!加油姐姐!你好像成了!接下来人生进入新的阶段,一切都会很美丽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:11
回复 冰冰岑
你44了怎么才想起试管,我是新津的
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:16
现在的人怎么了?好像都没有那么在乎和重视对方,日子还是凑合,真正美好的生活一定是有的不过我只能在电视里看到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:20
回复 冬瓜茄子
亲,你开始做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:24
回复 冰冰岑
亲,我觉得你还是爱你老公的 ,可能你自己没意思到。四十出头也不算大啊,最近生孩子的很多,抓紧时间开始是试管吧,注意力转移了你就不会想太多了。
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:25
亲,我觉得你还是爱你老公的 ,可能你自己没意思到。四十出头也不算大啊,最近生孩子的很多,抓紧时间开始是试管吧,注意力转移了你就不会想太多了。
谢谢亲,我今天移植第八天了,还不知道结果呢?想起老公天天在家游戏就上来发发牢骚。
点击查看全文
冰冰岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:27
回复 幸福de方向
家庭琐事  很难说谁对谁错

说一句女人爱听的,男人很难理解的话: 家是讲爱的地方,不是讲理的地方。
如果男人读懂了这句话,很多事情都好解决了。

顺便 顶3楼
真想把你的评语给他看,可我预见到了结果,他要是看到这篇帖子我们俩又要开始开架了,他会罗列出我数十条种种不对而我插不上话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:28
回复 冰冰岑
现在的人怎么了?好像都没有那么在乎和重视对方,日子还是凑合,真正美好的生活一定是有的不过我只能在电视里看到了。
姐,你试着培养些业余爱好,比如痴迷点什么,抄写佛经或者去名胜地 泰国四面佛什么的去求子,心情会开解一些,感觉你情绪太低落了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:29
回复 冰冰岑
谢谢亲,我今天移植第八天了,还不知道结果呢?想起老公天天在家游戏就上来发发牢骚。
哦,为了宝宝开心点,马上就要当妈妈啦,要坚强哈,抱抱^O^
点击查看全文