要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹移植后打绒促了?几天能代谢完测早孕呢?路过的回复一下呗……

844641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打得,今天测,算是怀了吗还是没代谢完?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:05
得看颜色,继续测如果颜色不变或者颜色加深就是了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:08
我是在打完后三天测的,有一点印
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501595771977

我是在打完后三天测的,有一点印
测血值了吗?怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
我11号打完的,14号第七天测有印,15号测的跟14号差不多,今天测有一点印,但比前两天浅些,不知道是不是成了,不知道前两天测的是不是药物没代谢完,担心今天变浅生化了
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 浅夏韵歌

我11号打完的,14号第七天测有印,15号测的跟14号差不多,今天测有一点印,但比前两天浅些,不知道是不是成了,不知道前两天测的是不是药物没代谢完,担心今天变浅生化了
要有信心……加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 期待~顺顺

要有信心……加油!
谢谢亲的鼓励,我现在就祈祷明天测有加深吧,后天就知道结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:14
回复 浅夏韵歌
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497934522510

我也是
亲你也是跟我一样吗?每次测都用晨尿测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497934522510

我也是
亲,你跟我测的情况一样吗?你每次都是用晨尿测的吗?开奖没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:35
回复 浅夏韵歌
你跟我担心的情况一摸一样,今天都几乎看不到灰印了呢,前天还能看到一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s2868442982

你跟我担心的情况一摸一样,今天都几乎看不到灰印了呢,前天还能看到一点点
你今天第几天?也打绒促啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:49
回复 浅夏韵歌
你今天第几天?也打绒促啦?
9号移植,11号打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:08 | 来自疯狂造人

9号移植,11号打的
我七号移植的,你这才第7天,测的早了,现在有印就行,再看加深行了,我是第7天8天也有测到,今天测比前两天浅些,我还以为你也是这样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:09
回复 浅夏韵歌
我七号移植的,你这才第7天,测的早了,现在有印就行,再看加深行了,我是第7天8天也有测到,今天测比前两天浅些,我还以为你也是这样呢
我也是的,今天几乎看不到呀,昨天前天还能看到一点呀,我都失望了,怕生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:44
回复 浅夏韵歌
明天可以用一个好的验孕棒测测,我今天测不是用晨尿测的,你用晨尿测的吗?
晨尿跟下午测起来秀儿都一样,一点灰,得仔细看才能看见呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:47 | 来自疯狂造人

晨尿跟下午测起来秀儿都一样,一点灰,得仔细看才能看见呢
祈祷明天加深吧,我听说前期加深不明显,从第十天加深明显,只有这样安慰自己了,明天测了告诉我一下昂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:49
回复 浅夏韵歌
祈祷明天加深吧,我听说前期加深不明显,从第十天加深明显,只有这样安慰自己了,明天测了告诉我一下昂
好呢,我已经开始为下一步准备了,当做失败了,因为晚上大卫大白板了哎,你测吗明天,我肯定都失眠了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 浅夏韵歌

亲你也是跟我一样吗?每次测都用晨尿测的吗?
我用晨尿测都有印,我最后一针是13号打的,不过今天浅一些,想明后天测了再看看
点击查看全文