要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港做试管开始打促排针的第一天

1131654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的试管之路,我是上海的 3个月前开始 去和平医院检查,我和老公检查了一大堆,有染色体报告是要等一个月,最后都通过了但因为我们没有结婚证还是不能做。国内医院人那个多我不想多说了,感觉最不好的是医生把我赶鸭子一样的 什么都是快快快!想好好跟医生聊聊根本不可能 后来网上查半天 我选择去hk做的试管,感觉美国太远、泰国我怎么想怎么不靠谱。找过中介都推荐去泰国做(感觉他们泰国利润很高)。香港试管中介说也可以帮你约,收取一个中介费 后来自己尝试打的香港医院电话。结果超级好约啊。隔天一张机票就和老公来了hk 看了医生 很仔细跟你聊了至少1小时。把你所有的报告看了,态度也很好。让我验血我老公验精子就可以回家了。3天后报告出来 邮件了我并电话告知情况OK。下一个例假时候来验血,我大姨妈来了第一天就电话医生第三天来了香港见医生 检查了下阴超。就配了促排针给我自己打。这个药就是一支笔 很简单。第一次教我打 ,后面自己回去打。打好第5天再去见她 医生说大概下周2去见她 周末就可以做取卵手术。难道我听错了吗?为什么好像很简单?昨天打针后医生跟我说可能小部分人会有肚子难受还有容易累的感觉。但我一点没有啊。是不是我体力太好了?今天改了机票准备回上海了安排好工作下周一晚上再来!有没有和我一样的开始打促排针的宝宝们?大家来交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:33 | 来自疯狂造人
楼主打的是果纳芬吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:34 | 来自疯狂造人
请问在香港什么医院?有没说费用大概多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:12 | 来自疯狂造人
宝宝,你在香港那个医院做?
点击查看全文
w1490627701492 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:13
回复 t1496017169907
养和医院 问了价格说一共10-13W港币左右  现在还没付那么多 2次大概1W多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 13:23 | 来自疯狂造人
签证可以呆那么多天吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 wx814147048

肯定不可以啦,7天极限了
那7天就要回来,做不了多少事,可以做三代吗,收费怎样,谢谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 20:15 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 22:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:34 | 来自疯狂造人
楼主,你在养和医院做第三代?也是可以筛选男女吗?香港做不需要结婚证?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490627701492

养和医院 问了价格说一共10-13W港币左右  现在还没付那么多 2次大概1W多
谢谢你分享,祝你快快好孕。可以把香港医院电话号码给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:51
回复 t1496017169907
宝宝在养和医院 费用11-13W港币,但是是每次付一点的 明天取卵好像要付大头了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:52
回复 q1481985671920
签证可以呆那么多天吗
可以的,医生说让我取卵时候把那张入境的小纸条带去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:55
回复 无刺玫瑰
楼主,你在养和医院做第三代?也是可以筛选男女吗?香港做不需要结婚证?
我就是因为买房限购没有结婚证去HK做的,只能说HK不联网验证,你懂的。就可以自己想点办法。HK不给你做三代选男女的 。但是我觉得HK比泰国靠谱,毕竟你能听得懂医生讲话啊,又近 自己电话约一下就好了,中介不推荐香港是因为香港你自己容易沟通啊。泰国他们利润高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:57
回复 wx814147048
去香港一次成功的话都要二十万啦,而且成功率还没有泰国高。
香港没那么贵啊11W-13W港币左右。你网上查“养和医院”自己打电话去约,别听中介的,他们泰国利润高。所以都推荐泰国去做,你自己想泰国先进度能和HK比吗。关键你自己能听懂话,不要卡卡卡的,真是砧板上的肉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:07 | 来自疯狂造人
楼主今天取卵吗?到目前为止,养和一共花费多少呢?是准备做三代吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:15 | 来自疯狂造人
回复 无刺玫瑰

同问,我也想知这个问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:45
回复 q1495292729940
楼主今天取卵吗?到目前为止,养和一共花费多少呢?是准备做三代吗
我是明天取卵 还没付到大钱啦 每次检查啊验血还有促排到费用 大概加起来2W港币左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:47
回复 w1473375546212
同问,我也想知这个问题。
不可以选男女 需要结婚证 但是不联网验证。希望回答能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490627701492

我是明天取卵 还没付到大钱啦 每次检查啊验血还有促排到费用 大概加起来2W港币左右
好的 祝顺利 等着你的更新
点击查看全文