要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院订方案

1204229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,北医三院订方案需要老公一起去吗?都要带什么东西呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:54 | 来自疯狂造人
身份证结婚证,还有你老公需要建的病例
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492729515926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:33
病历建好了,老公要一起去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
不用,照相去,取卵去,其他时候都用不到老公,移植都不需要去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:02
嗯嗯。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 18:29 | 来自疯狂造人
我也是三院就是要去登记的时候男方要来,准生证,身份证,结婚证!三院门口左边那个宾馆门口有文具店那里有复印的你跟他说登记用他都知道的提前准备免得来回跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 18:29 | 来自疯狂造人
不懂可以私我我是三院老司机了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:19
回复 徐某某加油
嗯嗯,好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:58
回复 徐某某加油
你定的是什么方案啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ev5030

你定的是什么方案啊
你也三院的吗?短的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:07
回复 徐某某加油
你也三院的吗?短的
是的,我是长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:36
回复 徐某某加油
我前天刚定方案了,医生让男方建病例,九月十几号月经第二天返院B超。我老公已经做好所有检查了,请问直接去建病例就可以了吗?周六日可不可以建病例?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504694238820

我前天刚定方案了,医生让男方建病例,九月十几号月经第二天返院B超。我老公已经做好所有检查了,请问直接去建病例就可以了吗?周六日可不可以建病例?
订方案不是直接去登记了啊,建档也都给妇科这边的男方就检查就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:49
我也没弄懂,大夫就是让男方建病例,并且把男方的化验单什么的都贴到了一张牛皮纸上,说拿那个去男科建病例。我到家后想起来自己应该问问周六日可不可以建病例了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:52
回复 徐某某加油
订方案不是直接去登记了啊,建档也都给妇科这边的男方就检查就好了
定方案后,还要登记吗?大夫没让我去登记,只是在诊室签了个协议,让男方建病例,然后就说我可以回家了。拮抗剂方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:22
回复 燕归巢兮
宫腔镜术后可以当天约专家号订方案吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人591ux3

宫腔镜术后可以当天约专家号订方案吗?
直接预约后面的,有报告的直接拿进去给医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:13
回复 燕归巢兮
我也是三院就是要去登记的时候男方要来,准生证,身份证,结婚证!三院门口左边那个宾馆门口有文具店那里有复印的你跟他说登记用他都知道的提前准备免得来回跑
您好,请问我已经检查完了,等结果出来了,再次挂号是不是就要挂专家号定方案了啊?还是说看结果再挂一次普通号?确定没有问题,再挂第三次号找专家定方案?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 05:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxrrzp

您好,请问我已经检查完了,等结果出来了,再次挂号是不是就要挂专家号定方案了啊?还是说看结果再挂一次普通号?确定没有问题,再挂第三次号找专家定方案?
是的下次就给专家看了合适了就订方案了,你自己也可以看下报告没问题就差不多进入订方案了找专家号放心的,要是有什么项目不过关不是也要找专家号快速找方法嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:29
回复 燕归巢兮
是的下次就给专家看了合适了就订方案了,你自己也可以看下报告没问题就差不多进入订方案了找专家号放心的,要是有什么项目不过关不是也要找专家号快速找方法嘛
好的好的,十分感谢
点击查看全文