要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹用微刺激方案的,一起聊聊

1654162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,用微刺激方案的姐妹们,基础卵泡多少,用什么药,取多少呀。我第一次拮抗剂方案,基础卵泡很少,只取了一个卵,下次大夫说可能换微刺激方案,感觉现在整个人都是迷茫的

最佳答案

观音赐麟儿 查看完整内容

我就是微促自然周期 取卵2枚配对两枚,成功单胎 我第一次取卵超长方案,取卵23个,伤到卵巢了,医生所以帮我改成微促,虽然取卵少,但质量提高不少!痛苦也少,打针尿促腺素1针/天,打了五天,第七天夜针,第八天取卵,很顺利!移植后也没打针没塞药,少吃了好多苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 15:33 | 来自疯狂造人
我就是微促自然周期
取卵2枚配对两枚,成功单胎
我第一次取卵超长方案,取卵23个,伤到卵巢了,医生所以帮我改成微促,虽然取卵少,但质量提高不少!痛苦也少,打针尿促腺素1针/天,打了五天,第七天夜针,第八天取卵,很顺利!移植后也没打针没塞药,少吃了好多苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:47
我也是,上次取俩一直失败了,这次也要用微刺,我也想知道答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:03
我第一次微刺激取2配1,第二次你这种,取1配1
点击查看全文
孙生生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

我就是微促自然周期

我第一次取卵超长方案,取卵23个,伤到卵巢了,医生所以帮我改成微促,虽然取卵少,但质量提高不少!痛苦也少,打针尿促腺素1针/天,打了五天,第七天夜针,第八天取卵,很顺利!移植后也没打针没塞药,少吃了好多苦
亲,你是幸运的!恭喜!从月经期就开始打针了嘛
点击查看全文
孙生生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

我就是微促自然周期

第一次取了那么多卵,没有胚胎嘛?这次再促一次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 孙生生

亲,你是幸运的!恭喜!从月经期就开始打针了嘛
月经第三天开始打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 孙生生

第一次取了那么多卵,没有胚胎嘛?这次再促一次?
不提了,试管一次一次的失败,原先大库存全用完

我每次移植后有客观状况、不是拉肚子就是发高烧

主要宝宝缘分未到吧!比较倒霉

这次鲜胚就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:48
回复 观音赐麟儿
我就是微促自然周期
取卵当月移植的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:07 | 来自疯狂造人
我就是用微刺的,只打6天的尿促就打夜针了,取5配4个优胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzsbcu

取卵当月移植的吗?
5.31取卵,6.3移植
点击查看全文
孙生生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 17

我就是用微刺的,只打6天的尿促就打夜针了,取5配4个优胚
除了用尿促还吃什么药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:38
我就是微刺激.取7个配六个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:33 | 来自疯狂造人
我也是微刺激..打了三天尿促吃了五天克罗米芬就打夜针了.今天取了三个不知道能配成几个..平常心平常心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:57 | 来自疯狂造人
我在仁济孙赟医生那里做要集齐四个配成的才移植..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 12:25 | 来自疯狂造人
我也是微刺激,不过30号才进周期,希望大家都一切顺利,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:09 | 来自疯狂造人
亲,我也是微刺激方案,只有右卵巢有卵泡长大,取七配成六个,因为做三代,全部拿去养囊,养成四个五天的囊胚。
点击查看全文
孙生生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1478580995174

亲,我也是微刺激方案,只有右卵巢有卵泡长大,取七配成六个,因为做三代,全部拿去养囊,养成四个五天的囊胚。
那,亲的质量还很高呀,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:55
回复 观音赐麟儿
我就是微促自然周期
问下微刺激取卵要打麻醉的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:57
微刺激老公还是取一次精液吗?还是多次?
点击查看全文