要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期血值低,冻胚第32天,一超失败!

1289633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天95,16天521,18天1145。今天第32天hcg14500一超,只看到1.0×0.9×0.8的孕囊,没有卵黄囊和胎芽胎心。过两天周五再复查一下,医生说准备停药,做好最坏的打算,心痛不已。不过,收拾心情,不知停药后会自然流产吗?我不想人工清宫,可能会伤害宫腔,所以想问问有经验的姐妹,像我这样胚胎大小的,自然流产能流干净吗?停药后几天流血?会流几天血?量又是多少胃正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:40 | 来自疯狂造人
抱抱。我上次也是空囊,然后做完第三次B超没有就直接预约做手术了。我看了很多帖子,有一些人就是停药之后,会自然流出来。我觉得这种是最好的,你问一下医生是否可以这么试试。隔几天如果没有自然流出,再做清宫会不会影响很大?因为我做手术的时候,在麻药没有起效果之前,我听到那个医生说,好像都看不到我肚子里有东西。最后刮出来只有四克。我当时是药流加人流。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:46
会不会太早了?
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 苏小淮

抱抱。我上次也是空囊,然后做完第三次B超没有就直接预约做手术了。我看了很多帖子,有一些人就是停药之后,会自然流出来。我觉得这种是最好的,你问一下医生是否可以这么试试。隔几天如果没有自然流出,再做清宫会不会影响很大?因为我做手术的时候,在麻药没有起效果之前,我听到那个医生说,好像都看不到我肚子里有东西。最后刮出来只有四克。我当时是药流加人流。
嗯嗯,明白了,谢谢姐妹安慰和经验分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:47
前面翻倍不是很差啊,应该比较早没看清吧,还是有机会的,加油
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjei9v

会不会太早了?
不抱希望了,连卵黄囊都没有,胚胎又小,血值又低,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:00 | 来自疯狂造人
在等等看!看你血值你着床晚,翻倍很好,再说了孕囊1.0的时候肯定看不到胎芽胎心,别轻易放弃,一个星期后复查看看!会长出来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:17
我也好担心,14天才140,20天2500,感觉也好低,还有一个星期一超了!保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 23:33 | 来自疯狂造人
可能是着床晚吧!别轻易放弃!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 05:27
亲,能附上早早孕图参考一下吗,我的血值也很低,不知道今天复查会怎么样,不好就打算停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 05:53
回复 苏小淮
姐妹你也是前期血值低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:27 | 来自疯狂造人
我倒觉得有希望,孕囊还小,血值翻倍正常的,可以等一周看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:38 | 来自疯狂造人
抱抱,我血值和你差不多,可能比你还差,明天一超,唉,完全没有感觉的那种,好怕好怕,你后面还有测试纸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:49
我跟你的血值差不多的,昨天是第23天,我又跑去抽血了HCG7714. 9月4号做b超,不知道结果会怎样,看了你的结果,我也好担心,试纸是已经强阳了
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjei9v

前面翻倍不是很差啊,应该比较早没看清吧,还是有机会的,加油
没机会啦~你看我32天的血值1万多点,这个肯定不对的~哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:09
回复 jsjzlq
没机会啦~你看我32天的血值1万多点,这个肯定不对的~哎~
到时再看看b超,有些人4万多5万峰值的,我88000就峰值了
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 s2868442982

亲,能附上早早孕图参考一下吗,我的血值也很低,不知道今天复查会怎么样,不好就打算停药了
不到一超绝不放弃吧,一超没有,就没啥好挣扎了,那些到40天或者50天才有胎心胎芽的,也未必是件好事,因为胎儿发育都在临界点。

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小美元快来

抱抱,我血值和你差不多,可能比你还差,明天一超,唉,完全没有感觉的那种,好怕好怕,你后面还有测试纸吗
我测了,离强阳总是差一点,等一超结果吧,希望你能顺利,加油!
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小艾米

我跟你的血值差不多的,昨天是第23天,我又跑去抽血了HCG7714.    9月4号做b超,不知道结果会怎样,看了你的结果,我也好担心,试纸是已经强阳了
那你希望大大滴,翻倍不错哟!
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:19 | 来自疯狂造人
血值低的姐妹,我可能是反面教材,你们别太担心了,不到一超判刑,绝不放弃!哪怕一超没有看到胎心,如果有卵黄囊,血值又是3-5w的,就有希望的。加油,希望大家都能好孕~
点击查看全文