要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵9个配成9个一级,小经验分享

4350742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院听取卵结果,同批的都是取了十几二十个卵子隔壁床的取了30个,我才取了9个,听结果排队的时候好忐忑啊……心想着能配成4个到6个我就满足了,结果医生说我9个全部成活而且都是一级优质胚胎,感觉中了奖好开心!留了两个冻胚其他拿去养囊了,之前在香港也做过取了15个成了8个才2个一级的,因为输卵管没有结扎移植了三次都没有成,希望这一次一切顺利,留帖纪念一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:15 | 来自疯狂造人
亲 促排期间的饮食分享一下吧 质量这么高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:18
我是来看经验的
点击查看全文
播星人n1251r (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:25
回复 琳熙333
亲 促排期间的饮食分享一下吧 质量这么高
吃的都是和平常一样的,唯一不一样的就是取卵前吃了将近两个月红枣炖燕窝,一个礼拜至少吃4天都是早上起来就空腹喝一点,去正规的药房专柜买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:29
不是广告贴哈,不会推荐什么牌子,姐妹们取卵前自己买真的吃就行,希望对大家有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:30 | 来自疯狂造人
说好的经验呢亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,配的真好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:32 | 来自疯狂造人
亲,养囊有风险哦,我8个养成了2个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:33 | 来自疯狂造人
一级是说的均匀度吗?优胚是不是跟细胞数无关呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 20:39 | 来自疯狂造人
质量很好,养囊不成问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:43
回复 w1490357378181
亲,养囊有风险哦,我8个养成了2个
是啊,现在我也开始担心养囊的能养成几个了但是我们那个医院4个以上都让养囊的,不过胚胎等级高还是希望大些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:46
回复 腻腻不腻
一级是说的均匀度吗?优胚是不是跟细胞数无关呀?
好像是第三天看受精卵分裂8细胞的是发育的好的,医生会把胚胎分等级,一二三级,3级以下基本就不好淘汰的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:47
回复 太太曾太太
质量很好,养囊不成问题
谢谢鼓励,希望这次能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:58
回复 咿咿呀呀yyyy
恭喜恭喜,配的真好。
谢谢亲,希望大家都有好运,试管这条路不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!配得那么好很少见的,卵子和精子的质量都很好。请问楼主3个问题1、男方的精子DNA碎片率是多少?2、在香港做试管时有没有吃红枣炖燕窝。3、男方有没有吃其它补品?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:43 | 来自疯狂造人
亲现在结扎输卵管了吗?结扎完什么时候可以移植呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:06
同上 我也很想问下这3个问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 01:01
回复 t1497179208217
恭喜楼主!!配得那么好很少见的,卵子和精子的质量都很好。请问楼主3个问题1、男方的精子DNA碎片率是多少?2、在香港做试管时有没有吃红枣炖燕窝。3、男方有没有吃其它补品?
我老公前两个月就是检查的时候精子并不好只有几千万而且合格的一半不到反正都不达标,医院给开的药他也没怎么吃,取卵前2天应酬还喝了点酒,所以结果没出来的时候我也很担心,还有香港那时候没吃,第一次做也不懂啥也没准备就这么直接取卵了这次做了准备证明还是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 01:02
回复 s5096631869
亲现在结扎输卵管了吗?结扎完什么时候可以移植呢
我还没结扎呢,等着来月经去检查卵巢有没有恢复,恢复的好再做结扎再来月经去医院就可以移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 01:04
回复 t1497179208217
补充一下,因为精子不太好所以是二代,就是医生把看着合格的精子放进卵子里培育
点击查看全文