要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能衰退,取卵困难户

31616171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢功能不好,已经取卵十次,这次准备第十一次取卵,这个周期情况比以前都要好,基础卵泡八个,F值才六点多,只是雌激素很低才14。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:08 | 来自疯狂造人
有没有试过打生长激素?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人j5776j (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:20
生长激素是什么,没打过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:22
生长激素是什么时候打的,促排期间可以打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:23
抱抱楼主。我也是人胖雄激素高雌激素不太高,不过医生用的药挺给力的。不过你没换个医生么,你的医生应该没给你下猛药吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:25
这你忒有毅力了,十一次取卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:26
您的amh值多少呢。基础卵泡一般有几个呀。我也卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:50
已经取卵十次了?楼主,多大年纪,AMH值多少,去了这么多次身体有无异常?你坚韧不拔的精神值得学习,一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:52
已经取了两次没有好的胚胎,楼主的精神太鼓舞了,学习!不成功便成仁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
每天煮黑豆吃,增加雌激素的,促排的时候吃有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:54
回复 播星人p09dkc
抱抱楼主。我也是人胖雄激素高雌激素不太高,不过医生用的药挺给力的。不过你没换个医生么,你的医生应该没给你下猛药吧?
我之前是F值高,e2低,别的激素都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:01
回复 播星人ee7e37
您的amh值多少呢。基础卵泡一般有几个呀。我也卵巢早衰
我Amh,15年查是1.356之后没查过。基础泡,我13年14年15年试管每次都二三个,今年好像变好一点了,每次去都有五六个,这次有八个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:32
回复 无刺玫瑰
已经取卵十次了?楼主,多大年纪,AMH值多少,去了这么多次身体有无异常?你坚韧不拔的精神值得学习,一定会成功的!
谢谢,希望能成吧,我35了,AMH,15年查1.356。身体没什么异常,卵巢功能也和13年试管时差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:56
回复 播星人j5776j
谢谢,希望能成吧,我35了,AMH,15年查1.356。身体没什么异常,卵巢功能也和13年试管时差不多
我年纪31,比你小,可是我的AMH值比你低多了,我才0.71。我促排过一次失败,准备20号左右又要去泰国重新试管促排,为了孩子一起加油,不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:59 | 来自疯狂造人
我也是早衰啊,基础卵泡只有四个,最后取了四个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:02
回复 神哩卟嗵
每天煮黑豆吃,增加雌激素的,促排的时候吃有好处
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:03
回复 焖兔肉
我也是早衰啊,基础卵泡只有四个,最后取了四个
取了四个很好啊!你雌激素多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:10
回复 无刺玫瑰
我年纪31,比你小,可是我的AMH值比你低多了,我才0.71。我促排过一次失败,准备20号左右又要去泰国重新试管促排,为了孩子一起加油,不要放弃!
你取卵失败这次也是在泰国做的吗?其实AMH低只代表体内卵泡少,不代表质量差,只要有好的胚胎就有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:20 | 来自疯狂造人

你说的e2吗,夜针前1024,后就875
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:21 | 来自疯狂造人

我amh只有0.179
点击查看全文