要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]搞不明白是我说错话了???

20418170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图啊 !今天见坛子里一个姐妹发表帖子说试管路艰辛的不知道该继续还是抱养,我看后挺动容,出于好心把自己的经历拿出来想鼓励鼓励她,别轻易放弃。结果人家这样跟我说话,弄得我莫名其妙的。姐妹们帮我看看 ,难道是我说错话了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 14:41 | 来自疯狂造人
诶~别往心里去。。。自己开心最重要了~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞

诶~别往心里去。。。自己开心最重要了~
嗯,谢谢姐妹呢 就觉得委屈啊 我好心鼓励安慰人家。结果人家不领情
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:46
这说话有点毒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:46
那个人不是原楼主,不知道从哪冒出来的。有些人就是嘴毒。 楼主别生气了,跟莫名其妙的人计较是自己伤身体哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471

这说话有点毒!
对啊 我就觉得委屈,好奇怪啊 我好心鼓励人家。结果说话这么难听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:48
不用在意,你就当有些人脑子有坑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人j9qi5d

那个人不是原楼主,不知道从哪冒出来的。有些人就是嘴毒。

楼主别生气了,跟莫名其妙的人计较是自己伤身体哈。
我就觉得委屈,好奇怪啊 我好心鼓励人家。结果说话这么难听。这好心还办坏事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 14:50
别理这种人啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小小酥饼

不用在意,你就当有些人脑子有坑。
嗯。姐妹抱抱。有人理解的感觉真好。我就觉得委屈,我好心鼓励人家。结果说话这么难听
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

别理这种人啦
嗯,姐妹抱抱。我就觉得委屈,我好心鼓励人家。结果说话这么难听
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:53
那人不是楼主,这样的思想还在试管论坛里泡什么!应该去丁克论坛去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471

那人不是楼主,这样的思想还在试管论坛里泡什么!应该去丁克论坛去
就是说呀。莫名其妙的。搞得大家看后都不开心。真是太坑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:56
谁说做试管就会早死啊 好多明星都做试管N次呢 无稽之谈 休要放在心上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:57 | 来自疯狂造人
我看到了 那人才是思想偏激 她自己愿意抱养就抱 还说别人一年两促三移得癌症 真是缺德 你不用理她 越说她越来劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 14:58
回复 愿被温柔相待
嗯,姐妹抱抱。我就觉得委屈,我好心鼓励人家。结果说话这么难听
这种人心肠都是硬的,别理她,我们试管妈妈都要团结一心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:02 | 来自疯狂造人
我刚也看到了。你别去理她影响心情。你说的没错。我支持你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:04
别理他,有些人就是把无知当道理,还在那侃侃而谈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:05 | 来自疯狂造人
论坛有好多来泄愤的,平日积攒的怨气一旦触碰便会发作,多看积极的吧,远离垃圾人。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-4 15:07 | 来自疯狂造人
不是的啦楼主,她不是帖子的主人,是个路人甲,我也觉得她讲话很滑稽,我在她下面也回复她了,不知道她什么心理,不要生自己的孩子为什么还在试管的论坛里
点击查看全文