要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去台湾做试管大家有什么好的建议吗?

1566074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去台湾做试管不知道大家有没有什么好的经验可以传授一下,公立还是私立好呢?哪家比较方便预约和就诊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:12
我去的新竹送子鸟,很好很正规。我已经好孕了!你要知道详情的话可以问我。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 echo9123

我去的私立,非常好。
亲 想问下是哪家啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 echo9123

我去的私立,非常好。
你去的是哪个啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:22 | 来自疯狂造人
准备卸载疯狂造人了,每个人的回复都屏蔽,什么意思啊,现在这个app是广告专用了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 09:38 | 来自疯狂造人
我们是在台北的诊所做的试管,医生是以前台北医学院出来的,上个月移植,目前开奖顺利。我们在诊所总共花费约台币16万,台湾停留两周时间,据了解台湾医院和诊所收费大多是这个水平,当然交通和生活开销要另计。据我观察这家诊所有接近一半是香港人求诊。初诊必须一个月前晚上12点抢挂号,但只要进入疗程,诊所自然会帮你安排后续挂号。
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1503655344471

我们是在台北的诊所做的试管,医生是以前台北医学院出来的,上个月移植,目前开奖顺利。我们在诊所总共花费约台币16万,台湾停留两周时间,据了解台湾医院和诊所收费大多是这个水平,当然交通和生活开销要另计。据我观察这家诊所有接近一半是香港人求诊。初诊必须一个月前晚上12点抢挂号,但只要进入疗程,诊所自然会帮你安排后续挂号。

祝你好孕
亲是在哪个诊所啊?恭喜你顺利开奖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffcqa6

我去的新竹送子鸟,很好很正规。我已经好孕了!你要知道详情的话可以问我。
送子鸟是不是比别的都贵啊?我看他们发给我的计划要将近40万台币一个周期,吓到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 11:17 | 来自疯狂造人

祝你好孕
王家瑋妇产科
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 12:09 | 来自疯狂造人
你是哪里的?和台湾很近吗?如果不近为什么要舍近求远呢?试管不是做一天两天的事,而是最快也要1个多月,慢的话就无休无止了!别说医疗费,就是路费,时间也让你吃不消的!!现在中国的试管技术非常好了!很多外国人还来我们中国做呢。我就是在我家附近做的,才一个月就怀上了!而且还只是二线城市的公立医院而已!要知道我和我老公结婚十一年了都生不了,现在才花一个月就怀上了,那是个多么难的事啊!当然,技术占40%,自己身体素质占60%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1495115082340

你是哪里的?和台湾很近吗?如果不近为什么要舍近求远呢?试管不是做一天两天的事,而是最快也要1个多月,慢的话就无休无止了!别说医疗费,就是路费,时间也让你吃不消的!!现在中国的试管技术非常好了!很多外国人还来我们中国做呢。我就是在我家附近做的,才一个月就怀上了!而且还只是二线城市的公立医院而已!要知道我和我老公结婚十一年了都生不了,现在才花一个月就怀上了,那是个多么难的事啊!当然,技术占40%,自己...
恭喜你哦,希望我也能像你一样幸运一个月就能怀上,主要我的卵巢功能不太好了,AMH才1.19了,我怕自己受不了国内的各种大促方案,所以才考虑去台湾治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 祯宝宝等小宝宝

恭喜你哦,希望我也能像你一样幸运一个月就能怀上,主要我的卵巢功能不太好了,AMH才1.19了,我怕自己受不了国内的各种大促方案,所以才考虑去台湾治疗的
这个你要先调理调理先,平时运动吗?卵巢功能是有早衰,我之前也是,后来慢慢调理,每天运动就这样一年过去,去做一次试管就怀上了!我年龄还大了!40岁了,试管医生对我也不怎么抱希望的,谁知道我是最快怀上了!(✪▽✪)相信你自己,你也可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1495115082340

这个你要先调理调理先,平时运动吗?卵巢功能是有早衰,我之前也是,后来慢慢调理,每天运动就这样一年过去,去做一次试管就怀上了!我年龄还大了!40岁了,试管医生对我也不怎么抱希望的,谁知道我是最快怀上了!(✪▽✪)相信你自己,你也可以的!
谢谢你,我平时运动的频率是一周一次到两次,身体也算挺好的那种了,就是不明原因的不孕,现在32岁了,也不敢拖了。我现在也开始吃DHEA和Q10.你吃过这个吗?我问了两个医生都建议我先吃再去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

管理员都不管的。每个回复都是广告。严重影响正常用户使用。
没错,而且回复不利于他们广告的敏感词汇还被屏蔽,我真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 RFG18613106547

为什么要去台湾啊?
台湾价格实惠,技术也好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 祯宝宝等小宝宝

谢谢你,我平时运动的频率是一周一次到两次,身体也算挺好的那种了,就是不明原因的不孕,现在32岁了,也不敢拖了。我现在也开始吃DHEA和Q10.你吃过这个吗?我问了两个医生都建议我先吃再去试管
我没吃过这些呢,这些都是保护卵巢的药,医生让吃就要吃哦!我是自己调整的,其实你并不是怀不了的,是与宝宝缘分未到而已,放松心情,积极治疗,一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:01 | 来自疯狂造人

王家瑋妇产科
亲,我在看王家玮妇产科了,关于结婚证公证的事情好像他们不帮办理的,不知道你那个时候是怎么去海基会认证的啊?我现在已经在国内办好公证了,就是不知道海基会认证那步要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 祯宝宝等小宝宝

亲,我在看王家玮妇产科了,关于结婚证公证的事情好像他们不帮办理的,不知道你那个时候是怎么去海基会认证的啊?我现在已经在国内办好公证了,就是不知道海基会认证那步要怎么办
我们有台湾户籍和居留证所以没这个经验,海基会的文书验证一般要先在大陆地区公证处公证,请公证处送海协会及海基会验证,一般是两周时间,到时自己去台北大直海基会取件即可。我们下周回去产检,再帮您问问看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:46 | 来自疯狂造人

我们有台湾户籍和居留证所以没这个经验,海基会的文书验证一般要先在大陆地区公证处公证,请公证处送海协会及海基会验证,一般是两周时间,到时自己去台北大直海基会取件即可。我们下周回去产检,再帮您问问看。
嗯嗯,谢谢啦,我已经预约到10.11的号了,很快就能过去了,开心
点击查看全文