要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值逆袭,坚持了好孕双胎

63281302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一路走的确实忐忑,多囊多年,简单促排都没有用,试管长方案备战了几个月,排卵前做了宫腔镜检查,宫腔内有很大的一个憩室,天生的,排卵就不说了,移植后第二天感冒高烧39度,咳嗽,第三天好一点,中间几天各种腰疼,姨妈感严重,翻身小肚子就会有别扭的感觉,就躺了两天,其他日子都是高兴怎么睡就怎么睡,基本侧着为主,偶尔出去散散步,龟速,第九天去医院官方hcg只有9.1,我以为要放弃了,真的感谢我们的医生,让我坚持了下来,第13天hcg47,医生说不好的因素多一点,继续用药,没有加量,第17天hcg344,医生直接让回家等一超,我知道这个血值简直就是别人的零头,期间半个月我也是各种担心,害怕宫外或者空囊,移植第24天就出现孕吐,现在孕吐也是很严重了,今天第32天,一超的日子,期间一直没有测hcg,所以心里忐忑,早上7点就跑医院来了,没啥人,我都能感觉自己的心跳在加快,躺B超室的时候我都快忘记呼吸了,那医生还没看清我就开始问,医生特别有耐心,告诉我位置很好,双胎很好,胎心胎芽都不错,还恭喜我一次搞定,我当时都快爆炸了,高兴的快爆炸了,所以姐妹们,低血值的一定要坚持看看,不要有太大压力,比我还低的应该少数了,希望姐妹们都能好孕!其实我放了两个胚胎,只着床了一个,然后这个分裂成一卵双胎了,虽然一卵双胎会有很多风险问题,但我会坚持看看,自然怀孕的双胎基本都是一卵双胎,嘿嘿,当初只想生一个然后带他到处去玩的辣妈心一下破灭了。 发这个帖子,是希望鼓励血值低的姐妹不要轻易和宝说再见,医生只会根据大数据来判断,坚持却是我们每个人自己的态度,我也经常在网上看奇迹的帖子鼓励自己,没想到一向倒霉的自己也这么幸运,姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:42
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:44 | 来自疯狂造人
宝妈太厉害宝宝也很棒哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:44
真好!恭喜!我血值也不高第十天82,接楼主健康双胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:46
接双宝,我也是血值低,希望宝宝可以坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:49
恭喜了 这样的好运气真是太羡慕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:51 | 来自疯狂造人
哇,逆袭不说,居然是双胎,楼主孕气强大,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:58
来接宝妈的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:02 | 来自疯狂造人
逆袭哦,恭喜,我也要加油,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:02
我第十四天血值268.昨天做了一超,双胎,都有胎心胎芽,做梦都想不到会是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:04
我今天移植36天,没什么孕反,就偶尔会干呕,就是很会睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:05
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。保佑我们都顺顺利利生下健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:09 | 来自疯狂造人
正能量,昨天14天,一个冻胚,血值100,很崩溃,看到楼主的帖子又有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:16
太厉害啦 宝宝跟你缘分到了!希望我也可以这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:21
接楼主双胎宝宝胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:22
好厉害,我当时血值不错,居然空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:29
真的太羡慕了,再隔几天我就要一超了,我也是低血值,我只希望在宫内,然后有胎心胎芽就好了
点击查看全文
安囡宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:34
谢谢大家的祝福,我之前也是一直看帖子寻找正能量,我一拿到B超单就来发贴了,希望像我这样低血值的姐妹都能好孕,心情最重要,我一来心都大,而且还不喜欢老公陪伴,看到他更着急,每次都是他送来我就催他走,然后一个人忐忑的完成每次检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:36
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文