要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹們,告訴我一下找泰國卵妹的注意事項和檢查,謝謝!

1926419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹們,告訴我一下找泰國卵妹的注意事項和檢查,謝謝!卵妹染色體用檢查嗎?
点击查看全文
播星人i11zc7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:59
回复 13635052010
要查染色体
妹妹,翻译说卵妹查过染色体了,报告在以前客户那,我就有点担心。16号就促排了,染色体得14天出结果,来不及了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:01
回复 青鸟1064
泰国那边的卵妹,跟医院一起的,都是做过检查的,选的时候按照自己的要求来都可以
卵妹是中介翻译给介绍的,35000元,我现在纠结的是卵妹染色体有无问题,翻译说卵妹促排过两次了,以前查过染色体没问题。16号就促排了,现在查染色体也来不及,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:03
回复 娃娃你快来
自己怀孕也还是有点希望的吧,你说的那个卵价格应该贵的
年纪大了,胚胎质量不好,刚移植失败。不自己折腾了,都43了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:15
你是代孕还是只供卵自己怀呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人i11zc7

卵妹是中介翻译给介绍的,35000元,我现在纠结的是卵妹染色体有无问题,翻译说卵妹促排过两次了,以前查过染色体没问题。16号就促排了,现在查染色体也来不及,纠结
这么不放心的卵妹,没有体检报告,为什么不要求换一个,终止16号的促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:50
回复 w1472885590819
这么不放心的卵妹,没有体检报告,为什么不要求换一个,终止16号的促排
我就担心染色体!其他的检查比如说激素,基础卵泡,性病等检查月经第二天进行,合格才促排。但卵妹染色体医院不强制检查的,而且14天才能出结果。翻译说这个卵妹已经供过两次,以前检查过染色体,没问题,因为涉及到客户隐私,所以卵妹都没拍照检查。但是我就有点担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:56 | 来自疯狂造人
有捐卵史的好,有人花了钱找了个漂亮的,个子高的,最后取卵没几个,p完23之后一个合格囊都没有,卵妹的钱和促排的钱全打水飘。卵妹的基础卵泡数量是根本,必须高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 23:52 | 来自疯狂造人

我就担心染色体!其他的检查比如说激素,基础卵泡,性病等检查月经第二天进行,合格才促排。但卵妹染色体医院不强制检查的,而且14天才能出结果。翻译说这个卵妹已经供过两次,以前检查过染色体,没问题,因为涉及到客户隐私,所以卵妹都没拍照检查。但是我就有点担心的
请问你们在哪个医院?全球吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:42 | 来自疯狂造人

染色体挺重要的,我上次失败就是因为染色体,自身染色体还正常呢,只能理解为女的岁数大了染色体变异。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:57 | 来自疯狂造人

你好,你能推荐下有卵妹的中介么?我也在泰国
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:59 | 来自疯狂造人
我也是染色体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:44
回复 播星人ydWbBn
我也是染色体有问题
妹妹你好,中介翻译我和她还不了解的,怕推荐给你有问题。妹妹可以在医院了解翻译,那很多翻译的,我在国内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:55 | 来自疯狂造人
为什么找泰国的卵妹呢,不用中国的?可以V信沟通吗,我也想了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:22
那卵妹现在取卵了吗?大概取了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:26
回复 mimi_moumou
那卵妹现在取卵了吗?大概取了多少
妹妹,那个卵妹我取消合作了,多囊,太担心,我重新找卵妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:32
中介找的么?怎么这么不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:44
回复 mimi_moumou
中介找的么?怎么这么不负责任
翻译找的,我是找的泰国卵妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:23
我上次选妹子的时候都定下来了,月经迟迟不来最后发现多囊,也果断换人了。您是在哪家医院做的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-30 09:29 | 来自疯狂造人