要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能值只有0.66是不是试管也不会成功……

1944743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能值只有0.66是不是试管也不会成功…… 才25岁就这样 心都凉了半截
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:59 | 来自疯狂造人
一定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:59 | 来自疯狂造人
我0.93,正在试管中,只要医生收你就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:03
我是0.91,已经在做了,取卵了三次,现在测到试纸阳性,但是血值太低,医生说可能生化。总之坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:07
应该可以,别放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:08 | 来自疯狂造人
亲,你别担心,我0.71右侧都没有功能了,取10配4 其中2鲜胚2囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:33
我们一起做试管的姐妹,0.78取10分裂7,移植2枚鲜胚,14天血值400多,一超双胎。要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:10
只要性激素六项正常的,amh低一点有基础卵泡都可以成功的,只是想要尽快,不要拖,我0.06目前准备进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 10:39 | 来自疯狂造人
anh0.59
27岁做了2年试管终于怀孕
点击查看全文
还有个呼呼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:18
回复 w1501751495778
只要性激素六项正常的,amh低一点有基础卵泡都可以成功的,只是想要尽快,不要拖,我0.06目前准备进周
我这个月九号已经取卵一次 监测的时候有五个卵泡取的时候全部空泡 挂了专家 医生劝我还年轻慢慢来要有信心 叫我十一月份再近周叫我最近休息 就怕下次还是空泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:55 | 来自疯狂造人
我才0.43,医生说希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:51
回复 w1504188278732
我这个月九号已经取卵一次 监测的时候有五个卵泡取的时候全部空泡 挂了专家 医生劝我还年轻慢慢来要有信心 叫我十一月份再近周叫我最近休息 就怕下次还是空泡
吃点调理卵子的妥运和dhea,q10
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-22 14:56
禁止发言 | 发表于 2017-9-22 15:00
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:15 | 来自疯狂造人
看质量不看数量,我的比你还低,医生也没说放弃,说做微刺激,只要有卵泡就行,大不了多取几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:16 | 来自疯狂造人

我的值也是0.06,刚做了一部分检查,爱人精子质量还可以,就是我的卵泡少四五个
点击查看全文
还有个呼呼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:37
回复 迎接猴寶寶
anh0.59
27岁做了2年试管终于怀孕
我今年25岁 之前七七八八看中医什么的也浪费两三年 唉
点击查看全文
还有个呼呼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:38
吃点调理卵子的妥运和dhea,q10
我现在在吃爱乐维复合维生素片 和维生素E 平时还有黑豆豆浆和土鸡蛋 不知道行不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:49 | 来自疯狂造人
我才0.65 ,微刺多促几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:57
回复 w1503836714661
我的值也是0.06,刚做了一部分检查,爱人精子质量还可以,就是我的卵泡少四五个
不够,吃dhea和妥运,至少一种,卵子质量提高点
点击查看全文