要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳试管中的姐妹们进来聊聊。

11628112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从浙江来深圳,咨询了几家医院,比内地医生仔细,之前做的检查单子也会详细的查看。现在初步选择妇幼保健院和武警医院。但是武警医院建议我再试试自然怀孕。有点迷茫。姐妹们,在哪个医院做的,交流一下哦
点击查看全文
素素。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:22
回复 多想你
楼主因为什么原因要做试管呢?
备孕5年未孕,今年5月突然宫外孕了,切除右侧输卵管。老公少精弱精症
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

素素。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:34
有深圳试管中的姐妹们,进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:57
我在北大医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:58
我在北大做的
点击查看全文
素素。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:01
回复 w1505064572697
我在北大做的
我预约了北大的医生,再去咨询一下。你到哪个阶段了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:01
回复 素素。
我预约了北大的医生,再去咨询一下。你到哪个阶段了,
我已经移植了,后天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:04
我在武警
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 17:07 | 来自疯狂造人
我在深圳人民医院做的,如果你不是非常着急,可以试孕几个月,也有准备试管前一个月自然怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 素素。

有深圳试管中的姐妹们,进来聊聊
我呀!在香港大學深圳院做
点击查看全文
素素。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:24
回复 q1474594580128
我在深圳人民医院做的,如果你不是非常着急,可以试孕几个月,也有准备试管前一个月自然怀上的
我很怕宫外孕,我也去人民医院咨询了,医生建议先人授。但是他们说人授成功率太低了,
点击查看全文
素素。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:26
回复 多想你
我备孕了三年,输卵管做了结扎,你是打算做几代呢?
应该是二代吧,两边都结扎了嘛。咨询的几个医院,只有妇幼说我可以做试管。人民医院说可以先试试人授。武警说自已检查排卵试试自然怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:57
有自然受孕指标当然先促排卵自然受孕,然后不行就人授,再不行才试管,基本这个流程。除非有明显的试管指征
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 素素。

我很怕宫外孕,我也去人民医院咨询了,医生建议先人授。但是他们说人授成功率太低了,
是的 我一朋友人授三次转试管终于成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 19:46 | 来自疯狂造人
我在深圳港大医院做了2次人授,不成功,后来转去深圳中山泌尿做试管,一次成功。你可以到深圳中山泌尿了解一下,它和武警都是深圳口碑最好的,武警我没去过,不清楚流程,中山泌尿的整套系统给我感觉比较成熟,每一步都有医嘱单交代,早上9点抽血,上午就能出结果,不用一天跑两趟医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 20:50 | 来自疯狂造人
我上班族,为了节省时间,选了中山泌尿,很专业,一次成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:11 | 来自疯狂造人
我武警医院试管,要找好医院,不然会浪费时间金钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:30
回复 多想你
我在国内做了两次人授不成功,实在不想等了,直接了解了海外试管,到泰国做了,国内实在太久了
到泰国做多少钱,是自己去的还是中介?
点击查看全文
素素。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:38
回复 wuxiaof
我武警医院试管,要找好医院,不然会浪费时间金钱
武警医院说我不够做试管的指标,要回家备孕至少半年以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:13
都没有认识在罗湖做的吗
点击查看全文