要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次生化,不知道何去何从

1120257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得活得很没意义,为什么老天这么不公平,为什么宝宝来了又要走,真不知道做错了什么~~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 14:36 | 来自疯狂造人
有没有做宫腔镜,封闭抗体,凝血的检查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:38
抱抱,上个月刚经历过了,好好调整一下,继续努力,会好的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:38
我们就是压力大,看开点,总有一次成功
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

有没有做宫腔镜,封闭抗体,凝血的检查?
宫腔镜没问题,凝血没问题,封闭抗体阴性没治疗,但医生说这个全国的专家意见不统一,有的说没必要治疗,不过我这次打算治疗
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495798151919

抱抱,上个月刚经历过了,好好调整一下,继续努力,会好的,,
我已经两次移植都生化了,不知道以后的路怎么走
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgbebl

我们就是压力大,看开点,总有一次成功
我这次没有什么压力!移植4bb囊胚两个,医生说质量非常好,姐妹们说一定能成,自己也信心满满的,谁知道希望越大失望越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:01
回复 你是傻瓜
我这次没有什么压力!移植4bb囊胚两个,医生说质量非常好,姐妹们说一定能成,自己也信心满满的,谁知道希望越大失望越大
唉!理解,我就有一个卵巢,还罗氏异位,做三代,就一个囊,还得筛查,移植了,现在也是白板,不幸的很多,只能加油了
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgbebl

唉!理解,我就有一个卵巢,还罗氏异位,做三代,就一个囊,还得筛查,移植了,现在也是白板,不幸的很多,只能加油了
看了你的帖子,你还早,而且看着也有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:46
我的经历也很坎坷,这次也生化,等来完月经去再去看医生怎么说。加油啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:15
是自然周期还是人工周期?之前我也是两次生化,人工周期,冻胚,血值很低,就是长不起来。第三次自然周期,囊胚,血值就上去了。是不是周期不合适?
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 abboz

是自然周期还是人工周期?之前我也是两次生化,人工周期,冻胚,血值很低,就是长不起来。第三次自然周期,囊胚,血值就上去了。是不是周期不合适?
我第一次是人工周期,第二次是降调节人工周期,就是先打半针降条针20天后开始吃补佳乐长内膜,两次都是生化,而且我移植后肚子总是疼,有时候卵巢位置疼,有时候子宫位置疼,不知道为什么
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 abboz

亲,你生化两次之后有没有检查什么?做什么治疗了吗?我第一次是冻培生化,这次是两个4bb囊胚生化
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 肥肥的小猪

我的经历也很坎坷,这次也生化,等来完月经去再去看医生怎么说。加油啦!
医生给我说不出原因,这条路太难了,不知道怎么坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:27
回复 你是傻瓜
亲,你生化两次之后有没有检查什么?做什么治疗了吗?我第一次是冻培生化,这次是两个4bb囊胚生化
什么都没有做,当时跟你心情一样,非常痛苦失望。但是主治医生说我内膜均匀不用做其他,刚生化完第二个月就接着移植了。这次是一单囊4BB。你这次是用的人工周期还是自然周期?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:30
回复 你是傻瓜
我第一次是人工周期,第二次是降调节人工周期,就是先打半针降条针20天后开始吃补佳乐长内膜,两次都是生化,而且我移植后肚子总是疼,有时候卵巢位置疼,有时候子宫位置疼,不知道为什么
有些怀疑是人工周期的问题。那些激素药太多了,反而身体药物反应太大,有了抵抗,可能加重了凝血,血流不通自然胚胎长不好。按理4BB囊胚没有问题的。我第三次碰巧卵泡正常长起来了,而且内膜随着卵泡也在同期生长。自然周期药量是之前的一半还少,反而着床后正常发育了。建议尝试自然周期。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:31
我也是移植4bb囊胚,今天抽血失败,还有一个囊胚,打算一个月开始
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:34
回复 你是傻瓜
我上次冻胚着床血值低不翻倍,这次囊胚没着床,医生说和内膜有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:35
楼主生化有什么反应或者征兆嘛?生化后胚胎会掉出来嘛?建议你换个医院看看,也许医生订的方案不适合你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:35 | 来自疯狂造人
说的有点害怕,凝血查的什么,D2吗?我还没移,检查结果都挺好,就是以前自然生化过,心里阴影
点击查看全文