要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的好痛苦 我该怎么办啊

14895171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我输软管堵了是手术还是试管 要孩子的心情是非常急迫的 因为4年不孕 备受冷嘲热讽 过年28岁了 我该怎么办呢 要个孩子好痛苦啊!真是死的心都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:27 | 来自疯狂造人
试管吧,做手术的话还有一个恢复期,还要等,而且手术后也容易复发,如果试管一次成功最好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:27 | 来自疯狂造人
直接试管
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:31
回复 w1490319233583
直接试管
嗯嗯 我也好想直接一点啊 因为心理压力大
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:34
回复 惜月妈妈
试管吧,做手术的话还有一个恢复期,还要等,而且手术后也容易复发,如果试管一次成功最好了
我也不想再耽误了 咋样都是遭罪 咋样都是遭钱 试管直接干脆点 如果试管都不行的话手术就更没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1507287284168

嗯嗯 我也好想直接一点啊 因为心理压力大
我也是输卵管堵塞 直接做的试管 手术怀孕率不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:52 | 来自疯狂造人
28还年轻,别急,我都36了,今年试管的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:55
输卵管问题做手术,成功率很高的。
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:58
回复 幻墨_如_烟
嗯嗯 我也在考虑考虑
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:59
回复 luckycc666
28还年轻,别急,我都36了,今年试管的,加油
我还觉得也不小了 要了4年了 压力也非常大 着急的不行了 看别人小孩心里不是滋味 自己不能有小孩也很闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 08:02
我也是输卵管堵塞,做了疏通手术,结果还是没怀上,还白白耽误我那么多年,后面我做检查时有个医生说输卵管堵塞就算疏通了,但是你强硬弄通它的功能也损坏了,很难怀,让我趁年轻赶紧做试管,今天移植第六天已经测到好孕了,所以建议楼主直接试管吧,别走那么多湾路了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 08:06
而且输卵管手术疏通后都是要尽快半年内怀上不然容易复粘
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:07
回复 幻墨_如_烟
非常感谢你 我也是想知道 过来人的经验 你的分享对我帮助很大 我也是怕自己不够幸运做完手术还是不怀 到时年龄更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:12 | 来自疯狂造人
试管,手术后不一定能怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:13 | 来自疯狂造人
直接试管 手术意义不大 容易复发!浪费时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:15
我已经试管了,去年做过手术,也没怀上,当时不懂去了私立医院,被骗了六万多,受了太多的苦,今年8月2号开始试管第一天,到现在已经移值第11天了,去年如果知道试管这么简单,就不会走那么多弯路了,相信大家,直接去试管吧!直接管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1507287284168

非常感谢你 我也是想知道 过来人的经验 你的分享对我帮助很大 我也是怕自己不够幸运做完手术还是不怀 到时年龄更大
做试管就是和年龄赛跑,越年轻成功率越高。试管就是适合输卵管有问题的人做的,所以一般输卵管有问题的人做试管一次成功的很多。建议你多看些关于试管的资料,你就会懂了。每个试管成功的妈妈最后都会变成半个医生,因为现在医院都是流水线,自己必须多懂点,成功的机会才大。
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:20
回复 幻墨_如_烟
做试管就是和年龄赛跑,越年轻成功率越高。试管就是适合输卵管有问题的人做的,所以一般输卵管有问题的人做试管一次成功的很多。建议你多看些关于试管的资料,你就会懂了。每个试管成功的妈妈最后都会变成半个医生,因为现在医院都是流水线,自己必须多懂点,成功的机会才大。
嗯嗯 非常感谢你
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:22
回复 播星人s68oo0
我已经试管了,去年做过手术,也没怀上,当时不懂去了私立医院,被骗了六万多,受了太多的苦,今年8月2号开始试管第一天,到现在已经移值第11天了,去年如果知道试管这么简单,就不会走那么多弯路了,相信大家,直接去试管吧!直接管用
过来人的血泪史啊!感谢分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:22
试管快!别折磨自己了,到时就算你先治输卵管,恢复期也很漫长,心理压力大啊主要是
点击查看全文