要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管四次失败 今天开始走上第一妇幼查免疫道路

3710741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气去了第一妇幼
还是一样流程化自己讲述病史
开了一大堆单子
有些在第一妇幼查有些在瑞金医院查
排了一天的队来回两个医院跑
总算费用全部交齐了
明天五天起来先去瑞金医院抽血
在赶到第一妇幼空腹查
一看上面的单子吓死人
空腹抽好后喝八罐子葡萄糖
一小时 二小时 三小时都要抽
试管的道路真的不好走
怎么办呢
一次宫外孕
三次不着床
想要孩子
只有排除一切因素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:23 | 来自疯狂造人
唉我也差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-9 19:43 | 来自疯狂造人
我也在瑞金医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:05
我等下次姨妈之后也准备去查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:14
我们这没那么复杂,还查这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:22 | 来自疯狂造人
试管这么复杂,我都不敢尝试了!
结婚三年未孕,左边输卵管轻度积水,卵泡不破这两个问题,上个月中药一星期,就昨天大姨妈华丽登场,今天又去中医拿药,如果这个月还是命苦没怀上,就计划去试管!
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我也在瑞金医院做的
亲 你已经好孕了吧 你之前也去做过这检查?
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 改宝宝

结婚三年未孕,左边输卵管轻度积水,卵泡不破这两个问题,上个月中药一星期,就昨天大姨妈华丽登场,今天又去中医拿药,如果这个月还是命苦没怀上,就计划去试管!
我当初也就是以为只有输卵管堵塞了一次肯定能成功 结果发现自己太天真
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:38 | 来自疯狂造人
加油。我是移植成功。双胎。胎停了。不知道从哪里下手,需要查什么,蒙蒙的状态…
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人

加油。我是移植成功。双胎。胎停了。不知道从哪里下手,需要查什么,蒙蒙的状态…
好像胎停也能查免疫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

好像胎停也能查免疫的
是吗?谢谢。我出了月子也好好的查查…空欢喜一场…
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人

是吗?谢谢。我出了月子也好好的查查…空欢喜一场…
不要灰心 我都四次移植失败了 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 改宝宝

试管不复杂,听大夫的就好,没事
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-9 20:45 | 来自疯狂造人
你这个八罐子葡萄糖是在瑞金做的吧?我刚去瑞金检查的时候做过这个,那你还怎么去一妇婴空腹检查?我产检在一妇婴做,13号去做NT,咱们跑一样的医院
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
检查的项目一部分在第一妇幼 一小部分在瑞金 葡萄糖空腹的是在第一妇幼 查血凝在瑞金 你之前也是不着床 查了就好孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

检查的项目一部分在第一妇幼 一小部分在瑞金 葡萄糖空腹的是在第一妇幼 查血凝在瑞金 你之前也是不着床 查了就好孕了吗
我第一次没着床做的宫腔镜。第二次着床了但是生化了,我生化了后查的免疫,做了免疫治疗一个疗程,但是没有全好,医生说再治疗也这样了,就让了接着移植了,结果还是没着床,胚胎是两个六分的冻胚,可能质量也有问题吧,然后过了半年又开始第二次促排,第四次移植的,移植前又做了宫腔镜和免疫治疗,这次一个疗程下来免疫治疗好了,还打了闭经针,这次移植的是囊胚成功的,前三次都是冻胚。
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我第一次没着床做的宫腔镜。第二次着床了但是生化了,我生化了后查的免疫,做了免疫治疗一个疗程,但是没有全好,医生说再治疗也这样了,就让了接着移植了,结果还是没着床,胚胎是两个六分的冻胚,可能质量也有问题吧,然后过了半年又开始第二次促排,第四次移植的,移植前又做了宫腔镜和免疫治疗,这次一个疗程下来免疫治疗好了,还打了闭经针,这次移植的是囊胚成功的,前三次都是冻胚。
我看了你的帖子 哎 也是波折的 我也好怕 要打那个什么针治疗 我也只剩下最后两个囊胚了 之前第一次移植宫外孕 第二次冻胚没着床(是隔天补救的说不好)后面我放弃了那几个胚胎从新促排 第三次移植鲜胚都是一级的 没着床 第四次医生让我养囊(四个养成4个)移植两个又没着床 上月做了宫腔镜也没问题。但是我内膜估计不是很厚7-8这样(吃了补佳乐的情况下,自己长6.5)现在只剩下唯一两个囊胚,我慌了不敢在移植了,医生就让我还是看下免疫。我现在感觉好迷茫真的,都怀疑自己能不能当妈妈了。胚胎质量都是好的,就是不能成!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

我看了你的帖子 哎 也是波折的 我也好怕 要打那个什么针治疗 我也只剩下最后两个囊胚了 之前第一次移植宫外孕 第二次冻胚没着床(是隔天补救的说不好)后面我放弃了那几个胚胎从新促排 第三次移植鲜胚都是一级的 没着床 第四次医生让我养囊(四个养成4个)移植两个又没着床 上月做了宫腔镜也没问题。但是我内膜估计不是很厚7-8这样(吃了补佳乐的情况下,自己长6.5)现在只剩下唯一两个囊胚,我慌了不敢在移植了...
一定都检查透彻了再移植,我最后一次取卵到移植过了半年才开始的,二月份取卵,八月份才移植的,重新开始真的心很累。一切都会好的,会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:15
回复 姐嘚芋头
姐妹,你这个免疫治疗是不是封闭性抗体的治疗,还是别的,我也是生化,做了宫,免疫我们医院好像不能查
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯 希望能像你一样 假以时日也能顺利当上妈妈 太苦了 真的 走上试管之苦 很多时候自己偷偷抹眼泪
点击查看全文