要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海第一妇婴试管经过记录

27408154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不愿意试管,还是走到这步!
我是个打针抽血都能喊上半天的人!
也是够够的了!
试管听起来就很可怕!
8月25开始各种试管前期检查工作,9月底顺利进行到了建档和降调,我是长方案,昨天刚刚打完13天降调针,今天来找医生进行下一步!可能是促排了,今天抽血查激素!目前在等结果!
看了各种帖子,都是怕取卵,都说取卵特别痛苦,比造影可怕,我是做过两次造影的人了还是超怕取卵!
我这边取卵据说是局麻!现在还是没有做好心理准备!
好害怕!!!!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:36
我也是一妇婴试管的,痛是痛,可以忍受,比打针痛一点,很快的!不用怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:42
我在上海一妇婴做的试管,取卵局麻穿刺的时候有点痛其它都还好,取卵的痛跟造影比起来差的远了,取卵就像痛经一样的痛还是可以忍受的,为了宝宝以值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:36
取卵还可以,能忍受的痛,就取的那一下下
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486817510749

我也是一妇婴试管的,痛是痛,可以忍受,比打针痛一点,很快的!不用怕
真的吗?我加了一个一妇婴的群,看她们说很疼,我真是吓死了
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

我在上海一妇婴做的试管,取卵局麻穿刺的时候有点痛其它都还好,取卵的痛跟造影比起来差的远了,取卵就像痛经一样的痛还是可以忍受的,为了宝宝以值了
我做造影就是觉得肚子胀气他感觉到是没有,就是取卵看好多人说疼得很,还会疼一天,我真是吓死啊!!!!
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s1911186220

取卵还可以,能忍受的痛,就取的那一下下
希望能忍受吧!真是噩梦来着,都不敢期待
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 16:17 | 来自疯狂造人
昨天抽血结果激素正常,又开了7天降调针接着打,开了5天促排针混合一起打!
肚子上都是针眼,唉!
希望促排顺利吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:56
回复 期待小茉茉
昨天抽血结果激素正常,又开了7天降调针接着打,开了5天促排针混合一起打!
肚子上都是针眼,唉!
希望促排顺利吧
你降调怎么要打那么多天的针?我降调只打了一针达菲林就可以了,不过那一针达菲林花了一千八百多
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

你降调怎么要打那么多天的针?我降调只打了一针达菲林就可以了,不过那一针达菲林花了一千八百多
我也不知道呢,我打的是曲谱瑞林,一天打一针,开了20天!不过我是长方案,可能我两方案不一样呢!
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

我20天花了1400左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 02:22
回复 期待小茉茉
真的吗?我加了一个一妇婴的群,看她们说很疼,我真是吓死了
我都没有一妇婴试管群可以拉下我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:25
回复 期待小茉茉
我20天花了1400左右
我也打了十九天后五天是和促排的一块打的曲普瑞林还行是五十一针促排的贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:04
回复 期待小茉茉
我也不知道呢,我打的是曲谱瑞林,一天打一针,开了20天!不过我是长方案,可能我两方案不一样呢!
我当时以是长方案
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人629at9

我也打了十九天后五天是和促排的一块打的曲普瑞林还行是五十一针促排的贵
那我和你一样的,我曲谱瑞林打20天,有5天和促排针一起打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:12
回复 期待小茉茉
你打完了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:14
回复 期待小茉茉
你现在打完了吗到哪一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:42
你好 我本来是想九院试管,但等不了排队,想转一妇婴,这个医院不用排队吧,没问题是不是可以直接进周
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人629at9

你现在打完了吗到哪一步了
还没有呢,目前打了3天促排,17天降调了……
点击查看全文
期待小茉茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 文文520

你好 我本来是想九院试管,但等不了排队,想转一妇婴,这个医院不用排队吧,没问题是不是可以直接进周
我是7月开始做的检查,现在已经进行到促排了,不过我一直挂的是普通号没挂过专家号,所以并没有排队呢!
点击查看全文