要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录自己的试管心酸路2,以后就更新在这里了,持续更新中……

34167129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
再次来更新重庆已经进入冬天了!10月,在我的生日这个月,希望有好孕,废话不多说,接着上一篇稿子,继续记录。
8月份终于把一切的检查报告都拿到手了,预约医生,医生看了看我的报告,通知在这次月经来的第二天抽血查激素,看结果后用药,没想到的是这个月底我跟老公要出门旅游,原本6号来的姨妈,一下子提前到了8月31日,9月1日一大早去抽血,旅游没办法取消了,机票,啥都定好了,写到这估计有姐妹说我一点都不上心,其实我也是纠结的很,老公讲,回来再去看医生,就这样我们又错过一个月,回来后,医生有点责怪的说:你们要做哪,就认真点嘛,别浪费了时间,浪费了钱。接着开了激素检查的单子叫下个月经期再来,再三叮嘱要当天看报告,我觉得医生也是为我好,看把她急的。
眨眼国庆节就要来了,心想着如果大姨妈按时报到,我就不用耽误假期了,结果一等就等到6号,大姨妈华丽丽的来了!这个假期真的为姨妈着急啊!还把8天假给浪费了,好吧,这都是小事,只要一切顺利,我不在乎。第二天直接去医院抽血,等到9号,医生上班立马跑去看医生,医生把所有的报告看了一遍,告诉我下一步,写病历本,然后谈话,因为我卵巢功能不好了,就定了微刺激方案。医生开了5天的促排的药,叫我14号去B超看长的情况,,14号按程序抽血,打B超,完了开药,打针,医生说隔天再去……好吧!中间的环节我就省了,等到取卵后,我再来更新吧!只希望肚子里的卵泡能好好的长大。

……………………………………………………………………………………
10月23日
第一次取卵,之前还做过相关的功课,但是并没什么用,我是第一个 因为微刺激方案,卵泡最少,所以排在第一位,再护士的点名,清洗阴道,在等待中,完成了取卵,但是结果让人崩溃,取4个 全是空泡,我问医生为什么?她说:有可能提前排了,有可能没有卵子,我强忍着泪水,老公看我心情不好,也只是默默陪着我,但是无卵子比取卵的痛要痛苦的多,想不明白为什么会成这样,我没有人流过,没有手术过,为什么就卵巢早衰了?越想越难过!只想早点离开医院。可能是我太马虎了,22号查激素的时候,我的激素已经掉值了,但是医生没说,我想可能是我运动过度造成了卵子提前排了,那我整理好心情,下个月再战吧!

……………………………………………………………………………………
11月8日
月经推迟一天来了,经过10月的战斗,为了好好调养,我去找中医开了药,也买各种补的!现在的我可能真的束手无策了!只想好好调理一下,在本月能取卵成功。9号我去查激素,打B超 医生告诉我基础1个卵泡,我想好吧!有一个也行!医生开吃的药,打针药通知14号直接去四楼打B超。
…………………………………………………………………………………………
11月14日
查血,B超,3个卵泡 看着还不错,但是我发现E2醇值低,瞬间感觉不对,医生开了药,通知17号再查,抱着各种忐忑回家了!

11月17日
也就是今天,很糟糕的一天,去医院打B超 结果糟糕,一个卵泡在发育,其余的都没发育,医生问我要不要放弃,我犹豫了一下,说,再促两天看一下结果,行吗?医生说可以的,于是开药,打针,通知20号再查。
11月20日
本就没报太大希望,今天也真的是不出意外的不好,好吧!当医生说卵泡没长的时候,我也已经坦然,或许我的卵宝宝还没准备好,那妈妈就好好锻炼,争取下个月再加油!你也要好好加油,争取早日与我重逢。
也特别谢谢在这里认识的朋友,经常关心着进度,大家都是抱着希望,才努力着,坚持着……我们都会好孕的!
…………………………………………………………………………………………
2018年新的战斗
前言:很多时候自认为是黎明的曙光,却总是在黑暗中摸索,不知道这条路还要坚持多久,但是至少我们努力过——致自己以及在奋斗中的姐妹们。
4月原本以为是休息了三个月后的一个好的开始,结果出师不利,大姨妈延后了20天后,才不紧不慢的来报到了。
4月28日月经第二天熟门熟路的抽血,找主管医生看报告,打B超,结果:左边1个小卵泡,右边3.2的囊肿,医生果断让我进周,可我就纠结了,FSH高达15.8,促出来的卵泡会不会不好或者又跟之前一样是空卵泡,各种纠结,给老公报告结果,他说听医生的,你自己做决定,好吧!给我们的卵宝宝点机会,也给自己一个机会,不到最后谁都不知道结果。我就这样安慰自己。
……………………………………………………………………………………………
5月3日进周第二次打B超
现在的自己不像去年来时那种激情满满,更多的是淡定的看待一切,平和心态,第二次的B超以为还是那一个卵泡,竟然多出来一个,有点点欣慰,或许卵宝宝也觉得妈妈辛苦吧!就希望你们好好的长大,一切都好好的!
5月7日进周第三次抽血,打B超
周一的医院比往日要热闹许多,抽血排队至少是一小时去了,对于我这个人来说,还算有耐心的,还是告诉自己要有耐心。等结果出来已是下午了,雌激素1000多,哎,这值也是没谁了,左边1.45,右边1.0,这值会不会不太好,继续促会长起来吗?自己也在心里盘算,虽然知道要平和心态去对待,但是还是希望他们都争气点。晚上顺便去看了一下中医,不知道他的方法对我是否有用?总得有点希望才能前进啊!明天继续
5月9号促排第十二天,上次医生给加大促排药量,吃的药+打针,今天来抽血B超发现左边的泡泡已经长到2.0了,右边1.8了,这样看结果还不差,因为上班,去医院时间晚了,又被医生叨叨了一会,说:你来这么晚,听注意事项都过了,那你只有再等了,晚点在跟你说。好吧!只有病人等医生的道理,于是跑出去吃了个饭回来,就听到医生在叫我的名字!今天停针了,晚上打夜针,下午查白带,然后把血液分析,凝血五项,白带报告交上来!医生噼里啪啦的讲了一大堆,我努力的记着她提到的事项,心里竟莫名的紧张起来了!可能因为第一次取卵的经历,后怕。
5月10日打夜针后的第二天早上抽血查取卵前最后的激素,然后就休息
5月11日也就是今天早上5点已经就醒了,可能紧张,可能担心,干脆就起床吧!肚子已经觉得隐隐作痛,涨,6:50到达医院,时间还早,去吃了个早餐,7:00吃头孢,7:30到达手术室,今天取卵二十几人,核实身份,进恢复室,做准备工作,再核实身份,冲洗阴道(超级不舒服),再排尿,等待取卵。
6分钟后医生叫我下床,通知取卵2个,出门休息,心里有些欣慰,2个也知足了,就希望你们好好的,以后要告诉你们妈妈是受了多少罪才有了你们!
闯过一关,就等着闯过配成功。
5月14日看胚胎情况,本以为是很简单的事情,结果在医院耗了一上午,不得已调了休息,医院的人还是那么多,这三天,每天都提心吊胆的,生怕医院打电话来,同一天取卵的姐妹互相交流着取卵后的症状,有没有好好消炎,是不是移鲜胚啊!直到医生点名了,大家都在等着,先是轮流去做B超,看有没有腹水,长方案的看内膜厚度,是否达到移植条件,做完再去另一个房间等医生宣布结果。我可能算幸运吧!取了两个配了两个,一起进去的大姐,四十多岁,配了一个,激动的声音都哽咽了!我特别能理解她的心情,走在这条路上的姐妹都不容易。
闯过了第一关,接下来就准备移植条件,祈祷一切都能顺利点。
7月6日
在浪费了6月一个月后,原计划7月去做宫腔镜复查,结果大姨妈出去玩了,一直不回来,今天是推后了10天,没办法直接去找医生,,开了药回家,虽然感觉很坎坷,但是每走一步,都觉得宝宝离的越来越近了,希望接下来的一切顺利点
7月24日,终于盼来的大姨妈却迟迟不走,这个月又得浪费了,内分泌紊乱,真是伤人,抱着侥幸的心理去医院,问问医生看能做宫腔镜不,结果医生的一句:还没干净,做不了,到时感染了怎么办,大不了这个月就放弃。多轻松的一句放弃,出医院就很沮丧了,把消息告诉了老公,他有点埋怨的意思,正好他又接到朋友孩子满月酒的请柬,可能对他也觉得很是沮丧吧!他的一句:别人都办了孩子满月酒,就我没有。听的我眼泪一下就下来了,我又何尝不是呢?感觉自己状态不好,调整调整,继续加油调理。路还要走,只要结果是好的,咱就把这个小挫折省略了吧!
7月30日果然用了黄体酮,月经都乱完了,原本16日来的,昨天突然发现来大姨妈的感觉,果不其然,今天第二天量一下就上来了,去针灸,问医生,他又唠叨了两句:你干嘛要去用黄体酮哪,它自己会来的,这下好了,乱了吧!额,好吧,我就当他是为我好吧,急来急去最后还是等到大姨妈自己来报到了。希望别拖沓了,给姐姐爽快点
……………………………………………………………………
8月6日
行走在试管路上的姐妹们都是英雄,在这场持久战中,或许努力了就会盼来曙光,所以我们一定要拿出点斗志来,像杨家女将一样战斗,时隔三月,再次踏进医院是为了宫腔镜,如果知道是这样的结果,我何苦在决定试管的时候就做了呢?心里有点郁闷,关键今天看的龚医生精神一直处于游离状态,每次我进去,她都要问一遍:你是来做什么的?这问的让我每次都要愣一下,难不成我是来玩的?就在这郁闷中楼上楼下的奔跑着抽血,打B超,心电图……怎么感觉这医院就像是菜市场一般繁华,只差讨价还价声了,我去,好不容易把全部检查做完,下午医生看了结果,终于开了预约单,好吧,新的战斗开始了,加油
8月8日
昨天在饿了大半天后,紧张的进入手术室,出来已经是下午三点多了,果然息肉多发,而且还感染了,引起内膜增生,我心又是一揪,会不会影响移植哪?这会已经管不了那么多了,先消炎了再说吧!
8月22日
月经第三天,走流程抽血查激素,看医生,很清楚自己的激素数值从来都没有达到过合格线,在等了一个上午的时间,总算是见到医生,开了14天的补佳乐,雌激素不达标,内膜不知道什么情况,好吧,既然走到这一步了,就好好运动,好好泡脚,好好的等到医生B超吧!
9月5日,14天补佳乐后第一次B超,内膜1.2,不知道好不好,接下来就是血液分析,尿液分析,白带检查等一系列的检查,好不容易等到下午结果全部出来了,结果白带要复查,心电图要复查,哎呦,我去,这心脏咋了,这时候还玩心跳过缓,不仅如此,还有报告过期了,我真想说医生,上次专门来确认有无过期报告,他说没有,这会时间来,他又给我清出来几张,哎,无语的医生,报告明天能出来吗?真担心。话说在等报告期间,一起B超的姐妹,都是心惊胆战的,感觉这种经历就是上战场,B超不通过,刷下来一批,白细胞不合格,又刷下来一批,最后剩下的都是达到了移植条件的英雄啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:09 | 来自疯狂造人
给亲加油!我也卵巢早衰,在妇幼微刺激试管一次失败,现在又继续调养。愿你好运!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
你在妇幼建档哈?我备孕2年,大龄,也想去去试管了……哎,要个孩子真不容易
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s2407088905

你在妇幼建档哈?我备孕2年,大龄,也想去去试管了……哎,要个孩子真不容易
嗯嗯!已经进周了,赶紧去做吧,年龄在这了,趁早
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 zya10000

给亲加油!我也卵巢早衰,在妇幼微刺激试管一次失败,现在又继续调养。愿你好运!
你当时是什么情况,取了几个卵泡啊?这个月,家里婆婆也不消停,天天吵架,都不晓得我的卵泡能好好发育不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:59 | 来自疯狂造人
你没关注我 私信回不了你 呵呵
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 zya10000

我也是在妇幼啊,你是在重庆妇幼吗?我也是在调理,上个月取卵失败了!一起加油
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1448166746487

你没关注我 私信回不了你 呵呵
哦哦!那我关注你一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:45 | 来自疯狂造人
我和亲的情况差不多,这次促排基础才两个,促了7天才一个长大的卵泡,雌激素也低
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1502629910581

我和亲的情况差不多,这次促排基础才两个,促了7天才一个长大的卵泡,雌激素也低
我也是,可能受到上个月影响了吧!我到时看20号的激素,如果还是不理想,这个周期就准备放弃了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-18 11:45
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9vL3W

加油加油祝好孕o
卵巢不好的人伤不起!不勇往直前,怎么办!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:08 | 来自疯狂造人
我是在重医附二院的微刺激,三个基础卵泡,取之前夜针那天雌二醇1200,后面取了三个卵泡,周一看结果。心情放轻松。
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 t1502629910581

加油吧!我11月都没有卵泡,算了 就调理一个月再看吧!
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9vL3W

加油加油祝好孕o
谢谢,这个也只能调理,没别的方法了!
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1510069740403

我是在重医附二院的微刺激,三个基础卵泡,取之前夜针那天雌二醇1200,后面取了三个卵泡,周一看结果。心情放轻松。
真好,我卵巢不好,第一次取3个 可都是空泡,你们运气好,一次取就成功了!真羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:25 | 来自疯狂造人
楼主,来看你了。配成了一个冻卵,另外一个养囊没成功。和我一起那个女孩,第一次也是有空卵泡,这次取三个都受精成功了,要多锻炼身体,泡脚,补充高蛋白
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510069740403

楼主,来看你了。配成了一个冻卵,另外一个养囊没成功。和我一起那个女孩,第一次也是有空卵泡,这次取三个都受精成功了,要多锻炼身体,泡脚,补充高蛋白
真好,我也希望能接你们的好孕 这个月姨妈又退后了!真担心会不顺利
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

你有没有吃妥运那些调理下啊,提前喝中药调理身体,提前去锻炼,吃妥运和dhea。满三个月再去促排。
在吃的哪!但是好像也没什么用一样
点击查看全文
小白他妈咪 (楼主)
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 式管微501389398

加油,祝你好孕。平常可以多吃高蛋白的食物。
谢谢,都有在吃
点击查看全文