要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有木有上海瑞金做二代试管的进来聊聊?

448123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是90后,年纪并不大。可是偶然一次精液检查,测出老公活力a和b都没有,只有c和d。精液浓度也是低到0.7%。畸形率为100%。看着人高马大,酷爱运动的老公,说是晴天霹雳也不为过。经过半年的中西医治疗,几乎天天在跑医院,收效甚微。b有14%,其余还是静止不动。畸形率还是100。医生只有一句话,建议试管,吃药那都是碰碰运气。染色体和睾丸外形全部正常。真的是过了好久才缓过来~ 现在果断决定在上海瑞金试管,发现很少姐妹在瑞金做的,已经开始吃达英了。不懂是什么方案,医生啥也没讲,我自身没有问题的。好需要姐妹们给我点希望。有没有因为老公问题的?严重的少弱畸试管之路会不会更加困难……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:44
有没有姐妹正在做的或者已经成功的啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:51
我是在仁济做的二代。今天刚取卵。我是拮抗剂方案,前期吃达英两月后返院进周。试管,只要老公有几颗好的精子就够了。只要不是无精就行。很感恩现在的医疗技术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:26
回复 w1461340230328
我是在仁济做的二代。今天刚取卵。我是拮抗剂方案,前期吃达英两月后返院进周。试管,只要老公有几颗好的精子就够了。只要不是无精就行。很感恩现在的医疗技术。
你为什么得吃两个月那么久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-23 19:41 | 来自疯狂造人
我在瑞金做的二代,但不是因为老公精子不行,是做一代的时候发现精卵不结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:56
回复 聪明的小锅巴
你为什么得吃两个月那么久啊?
我有个囊肿,吃了两月达英自己消掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:49
回复 w1508645593612
妥运妥金要吗?
你是自己怀孕了,不吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:53
回复 w1461340230328
我有个囊肿,吃了两月达英自己消掉了。
哦哦,亲你吃达英难受不? 我反胃失眠。吃完下一步应该是去打针了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:57
回复 聪明的小锅巴
哦哦,亲你吃达英难受不? 我反胃失眠。吃完下一步应该是去打针了吧
吃达英感觉容易胖。别的没啥感觉。我吃完达英来月经第二天开始打果纳芬促排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:43 | 来自疯狂造人
医生说可以做应该就没问题的,我们也做2代,a只有百分之三,这是以前查的,最新报告还没出来,也很担心后面配的质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:08
回复 uniqueyu
医生说可以做应该就没问题的,我们也做2代,a只有百分之三,这是以前查的,最新报告还没出来,也很担心后面配的质量
我们家a都没有,你老公除了活力差,密度和畸形率怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:25
回复 小梦爱宝宝
亲,你还需要妥运么?我试管成功了,现在家里还剩两瓶
恭喜你~ 你多少价格转?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:27
回复 姐嘚芋头
我在瑞金做的二代,但不是因为老公精子不行,是做一代的时候发现精卵不结合
最近老听到不结合。到底是什么原因呢?姐妹你开始周期了么
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小锅巴

最近老听到不结合。到底是什么原因呢?姐妹你开始周期了么
我已经14周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小锅巴

我老公总量只有100到200万,畸形率这些以前好像没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小锅巴

今天看到最新出的结果了,正常形态率只有百分之一,头部畸形率百分之八十五,混合畸形率百分之十四,又有一项免疫荧光染色诊断阳性,不知道是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:11
回复 姐嘚芋头
你现在到哪一步了?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473691152786

你现在到哪一步了?
我十五周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:35
回复 姐嘚芋头
我十五周了
哇塞,恭喜啊,有瑞金的群吗?可以拉我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473691152786

哇塞,恭喜啊,有瑞金的群吗?可以拉我吗?
没有,这次移植我没加群。。
点击查看全文